PashaG
01.01.2014 17:38:04
С новым годом, соседи! Слава Украине :))))))
anutka
03.01.2014 07:41:19
ABN: Доброго дня. Дiйсно, на другу чергу будiвництва (Секцiя 1) Сертифiкат ДАБI отримано....
Доброе утро всем!! огромная просьба откликнуться тем, кто подписывал договор от Застройщика. Риелтор от Столицы отправил нам документы на преобретение квартиры от застройщика, читали... но так как мы не юристы и мало что понимаем, то ОГРОМНАЯ просьба написать (тем кто подписывал) все ли там в порядке, может кто то консультировался с юристами. Можно ли договор менять или он стандартный для все.
Очень жду ответа, потому как эта процедура должна у нас пройти с дня надень!!! всем спасибо!!
Nic
06.01.2014 14:30:40
anutka, здравствуйте!
Я тоже не являюсь юристом. Но в свою очередь прочитав договор, пару вопросов возникло, которые и были заданы представителю Столицы. На что были получены соответсвующие ответы.
Сам очень боялся подписывать договор, но еще больше боялся платить деньги по договору ))) Но все прошло успешно. После уплаты, в течении 3-х недель получил документы на право собственности. Так что набирайтесь смелости, запасайтесь оптимизмом и все будет хорошо ;)
Andrey1917
21.01.2014 09:17:49
ОЛЕГАТОРР: Уважаемые потенциальные и реальные инвесторы, давайте знакомиться общаться и обмениваться...
Олег,
подскажите вы все таки решились инвестировать?
Andrey1917
21.01.2014 09:25:56
ABN: Доброго дня. Дiйсно, на другу чергу будiвництва (Секцiя 1) Сертифiкат ДАБI отримано....
Добрий день.
Розглядаємо придбання квартири у другiй черзi (1-ша секцiя). Але бачимо, що ще не дорробленi коридори, не працюють лiфти - це i лякає, щоб не вийшло, що дiм закiнчено не буде. Пiдкаджiть, будь-ласка, чи бачили ви будiвникiв на минулому/цьому тижднi? Чи продовжуються роботи по примiщеннях? А як з лiфтами? Приїзджають специ?
Якi у вас є думки щодо цього?
Зазделегiдь вдячний!
PashaG
21.01.2014 11:43:55
to Andrey1917 :
строители на площадке каждый день. вижу их утром, когда курю на балконе (живу во второй секции).
в нашей секции, когда я приобретал квартиру, также не до конца был сделан коридоры и лифт не работал. пару недель ходил пешком :)
я думаю, все сделают и все будет работать.
ARTAR1
24.01.2014 18:22:35
Соседи, сообщаю хорошую новость с сайта Столицы (http://fc-stolitsa.com.ua/novosti-i-akcii/):
Уважаемые инвесторы и покупатели,
Застройщиком получен Сертификат серии IУ № 164132110636 которым Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины засвидетельствовала »соответствие законченного строительством объекта: строительство жилого дома со встроенно-пристроенными объектами общественного назначения по адресу: ул. Лебедева-Кумача, 7-в в Соломенском районе г. Киева (I-ая очередь - 2 та 3 пусковые комплексы; II-ая очередь - 1 та 2 пусковые комплексы), проектной документации и подтверждает его готовность к эксплуатации».
Также Застройщиком получено Распоряжении Соломенской РГА №21 от 16.01.2014 года о присвоении почтового адреса новопостроенному жилому дому со встроенно-пристроенными объектами общественного назначения на ул. Лебедева-Кумача, 7-в (строительный адрес) в Соломенском районе г. Киева (1-ая очередь - 2 та 3 пусковые комплексы; 2-ая очередь - 1 та 2 пусковые комплексы) почтового адреса : ул. Лебедева-Кумача, 7-в.
В настоящее время осуществляется подготовка и подача пакетов документов в Регистрационную службу по квартирам Секции 1 и машиноместам в паркинге (II-ая очередь строительства).
С уважением,
ФК Столица
bel_kos
25.01.2014 19:12:49
Ох.. это ж какой художник нам такую красоту по дому оформил?..
PashaG
25.01.2014 21:33:20
Согласен! Ужасно!! Я даже подумал заказать табличку на пластике с оракалом. Цена вопроса 20 грн. ( по работе связан с подрядчиками по этим всем делам пластиковым)
PashaG
25.01.2014 21:38:13
С такими аппликациями на стене ( номер этажа и квартир) можно было бы и не делать такой фойе, лестницами с подогревом и т. д. Ребята с Жека делайте уже на совесть все а не так, лишь бы отстали. Закажите нормальные таблички! Я готов оплатить ее производство и установку!