Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в (Киевгорстрой)

Nic

Nic

24.12.2013 21:17:20

anutka: Добрый день всем!!!
Хотим купить квартиру в секции №2. Может кто то подскажет...

Если настораживает переуступка, покупайте у "Столицы" или же там вообще ничего не осталось?

Цитувати

anna155

anna155

24.12.2013 21:30:02

ARTAR1: Интересно, что вы понимаете под "все так мутно"? Половина дома уже заселена, документы...

Может я на молоке обожглась и на воду дую, но проблемы там все таки есть с вводом окончательным и подачей по постоянной схеме. Дай Бог что бы они были временными. Лично мы решили лучше заплатить больше, но наверняка.

Цитувати

anutka

anutka

25.12.2013 07:18:40

Nic:
Если настораживает переуступка, покупайте у "Столицы" или же там вообще ничего...

В столицу звонили квартир уже в этом доме нет. В киевгорстрое ДАВНО их нет. Столица перенаправляет к риелтору у которого в руках квартиры по стояку.

Цитувати

anutka

anutka

25.12.2013 07:20:56

Всем огромное спасибо за ответы.
Если проблема в адресе может позвонить в ЖЭК и узнать, собираются ли вообще они принимать на баланс №2 сексию.
Подскажете (те кто живет в секции №1) телефон ЖЭКАа?

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

25.12.2013 08:40:39

Всем привет.
По поводу тепла в квартире. Повесил градусники в каждой комнате и на кухне. Температура ниже 21 градуса не опускается но и выше 23-24 не поднимается, средняя температура "по больнице 22 градуса".

Батареи на максимум не ставил так как было правильно указано Павлом если вокруг холодные квартиры (как например у меня) то тепло уходит на ура в никуда. На батареи поставил термостатические головки ими и регулирую подачу тепла но получается весьма условно, но мне тепло от того что есть такая штука)))
Окна регулировал сам благо в интернете есть подробные ролики о данном процессе: сделал максимальное прижатие оконных рам, смазал механизмы, а в одном случае отрегулировал окно так как был такой зазор (сверху в углу окна) что сифонило как с вентилятора. Жду весны что бы хорошо промыть и смазать уплотнители в них много грязи и они не выполняют свои функции.
Кроме того очень большой массив остекления у эркерных окон и угловых, много соединительных планок из за которых тоже сквозит так же сквозит от порогов балконных дверей - все замазывал санитарным силиконом.

Домовое отопление то же бы помогло но его думаю включат когда ударят морозы.

И вообще на улице тепло, вот когда на градуснике будет -10 вот тогда спишемся)))).

По поводу "все мутно" даже писать не хочу. Сочувствую тем кто на чем то обжегся, но зная разные ситуации то многие бы хотели что бы на всех новостроях было так мутно как на этом. Проблемы есть везде и как вы знаете в нашем государстве не оно для нас а мы для него... поэтому решение определенных вопросов требует времени и усилий.

ВОПРОС: у меня на кухне два вентиляционных отверстия, я поставил вытяжку и вывел трубу в одно из отверстий. Теперь когда включаю вытяжку из другого отверстия дует ветер с той скоростью с которой работает вытяжка. Кто что может подсказать?

Цитувати

PashaG

PashaG

25.12.2013 08:49:04

to ОЛЕГАТОРР :
в кухне одно вентиляционное отверстие замуровал:) но также, заметил, что если включить вытяжку в кухне, то из вентиляционного отверстия в ванной тянет воздух.
я думаю, это нормально, ведь воздуху откуда-то надо браться, чтобы вытяжка могла его вытягивать (учитывая в квартире герметичные окна двери). :)

Цитувати

ABN

ABN

27.12.2013 12:23:41

Доброго дня. Дiйсно, на другу чергу будiвництва (Секцiя 1) Сертифiкат ДАБI отримано. Зараз оформлюємо оглядовi ордера (чекаємо усунення нелолiкiв). Важливо, що в секцiїї є вже вода i включили опалення (мабуть вiд обслуговуючої органiзацiї). Дiйсно, чекаємо рiшення по почтовiй адресi без якого не можливо пiдписувати Акт передачi квартири i подавати документи на оформлення Свiдоцтва. ФК Столиця говорить, що перепон вже не має i рiшення буде з "дня на день". Звичайно чекаємо вiд забудовника облаштування освiтлення на поверхах, чистку/фарбування коридорiв, запуск внутрiшнiх лiфтiв. Ремонт при бажаннi вже робити можна. До речi бачив пару освiтлених вiкон. Щодо придбання квартир - знаю, что в Столицi є не менш чим 1,5 десятка квартир (пiдтвердження на сайтi в новинах). Тобто купити "без мутi" можливо. Звичайно, якщо не якiсь досить особливi вимоги до поверховостi i є кошти. Про приватного iнвестора у якого профiнансована частина квартир в Секцiї чув. Наскiльки розумiю, якби були документи на квартири вiн би вже продавав по куплi-продажу. А так, можливо, йому потрiбнi грошi i пропонує "мутнi" схеми. Можливо, хто хоче зекономити i погратися з нервами i долею згодяться це зробити. Десь так.

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

31.12.2013 07:47:58

Всех (жильцов, диспетчеров, сотрудников нашего ЖЕКа, строителей) поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Цитувати

Piccolino

Piccolino

31.12.2013 12:24:03

Большое спасибо и присоединяюсь к поздравлениям - всем счастья, добра, тепла и уюта в 2014!!

Цитувати

Nic

Nic

01.01.2014 16:21:59

С Новым годом, ув. соседи!!! =)

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 62
Архів