everika
01.04.2014 12:07:59
Дом достроят и так понятно. А Вы не морочте голову, молиться или нет это Ваше дело. Я была на этажах несколько раз и все пускали, а Вы наверное так просили. Что Вы делаете на форуме инвесторов, идите купите в готовом на 40% дороже и не будет рисков для Вас!
kaffelnikov
01.04.2014 12:49:00
Давайте я сам буду решать что и куда мне вкладывать.
AVISANA
01.04.2014 14:17:44
Я думаю ДБК 4 уже знают перенесут они сроки или нет. Можно у них спросить. Хотелось конечно что бы они быстрее строили строили. Если еще перенесут, это уже наглость. Видела на каком-то сайте размещена информация о нашем доме и указана сдача 4 квартал 2014, не знаю достоверная ли информация и кто ее разместил, так как было еще указано что паркинга нет.
kaffelnikov
01.04.2014 14:39:55
Я не думаю что будет перенос официальный, просто на этой стадии можно уже просто затягивать со сдачей дома. Жалко что предъявить ничего нельзя(
everika
01.04.2014 21:33:28
kaffelnikov: Давайте я сам буду решать что и куда мне вкладывать.
Обижайтесь или нет.. но длительно ничего в вашу сторону не писала! Но на данный момент скажу... Вы стали уже грузить своим нытьем, то разницы по строительству вы не видите, то всех пускают на этажи, а вот Вас не пускают... Купите себе очки и будьте настойчивей и у Вас все получится!
kaffelnikov
01.04.2014 23:20:15
А я бы Вам посоветовал, не мне советы давать, а нажать на ДБК, что б дом не в вялотекущем режиме строили и сроков придерживались. Вот только договор по этому объекту какой то односторонний получается ( когда сдадим тогда сдадим) а инвесторы пусть на форуме воюют.
Рижская73а
02.04.2014 07:42:41
AVISANA: Что- то мне подсказывает что kaffelnikov какой - то ТРОЛЛЬ!!!
Один негатив от...
Присоединяюсь к AVESANA. kaffelnikov словоохотливый депрессивно-негативный тролль. "никогда не достроят..((", "мы все умрем..((" уже порядком поднадоело.
Но, нужно отдать должное его активности - каждый новый пост выводит наш форум на первое место в списке форумов сайта, повышая посещаемость и привлекая новых интересующихся нашим домом. Что бы от этого была максимальная польза, необходимо на каждый его депрессивный пост писать позитивный контрагрумент, а лучше - пару.
Стройка идет достаточно быстрым темпом - это очевидно!!
- на 2-м подьезде осталось отлить всего-лишь 2 технических этажа;
- 2 крана не останавливаясь подают раствор, бетон, опалубку и кирпич;
- межкомнатные перегородки заполняют новые проемы этажей каждый день(контроль по фото);
- проводится разводка электрики (фото Frenkа);
- устанавливаются направляющие в лифтовых шахтах (фото);
- устанавливаются двери (фото);
- окна установлены, практически, до 10 этажа (фото);
Всем хорошего дня!
Рижская73а
02.04.2014 08:02:03
kaffelnikov:
Отвечу, где то месяц назад я так и сделал, только вот мне сказали что начальник...
Очевидно, что начальник стройки Вам экскурсию не станет устраивать.
Для это есть специально обученная, очень приветливая сотрудница Ирина, которая ходит на работу, специально для общения с инвесторами, выдает им зеленые каски и провожает на интересующий инвестора этаж, все показывает, отвечает на вопросы, организовывает общение с начальником стройки и др.
Телефон администратора 063-6765411 Ирина на стройке с 10.00 до 16.00 Вт-Сб, желательно, перезвонить. Есть квартира для презентации инвесторам.
Очевидно, kaffelnikov, здесь Вы соврали, сказав, что невозможно попасть на стройку. Месяц назад это было возможно. Просмотрите фотографии с датами.
Доказать свою заитересованность в строительстве (а не всего-лишь негативный тороллинг), Вы сможете посетив в ближайшее время стройку и предоставив форумчанам фотоотчет с очевидными ответами на собственные вопросы. Уверен, Вы будете приятно удивлены ходом строительства.
AVISANA
02.04.2014 10:17:36
А нас пустили на стройку еще когда было 7 этажей, мы ходили на 4 этаж и уже тогда было им что показать, еще тогда на 4 этаже уже были межкомнатные перегородки, и можно было увидеть планировки и вид из окон. Виды были супер, было лето:)
Но все равно ДБК 4 нужно торопить, может нам как-то воздействовать на них? Напомнить что мы есть и что мы хотим уже жить на рижской поскорее:))) А не платить кучу бабок за сьемную хату или жить с мамой и папой когда тебе 35 лет и у тебя дети.
kaffelnikov
02.04.2014 10:44:58
Конструктив прозвучал только от AVISANA. Рижская 73 а, Читайте внимательно, на стройке я был (на первом или втором этаже)на этих этажах конечно будут все готовые межкомнатные перегородки. А что выше я не знаю, так как сказали нельзя. И про недостроят я не писал, а спрашивал в самом начале (перечитайте)то что возможность такая есть не исключаю, потому как такое может случиться абсолютно с любой стройкой. Мне как раз позитивные ответы не нужны, мне лучше хоть и плохая, но правда, а я уже сам решу насколько это рисково. Просто из потенциальных инвесторов пишу только я, а против меня ополчились те кто уже вложились, понятно что у нас разные взгляды. Мне больше нравилось читать мнения других людей по поводу дома на Рижской (потенциальных инвесторов)на форуме абсолютно не имеющим ни какого отношения к стройке. Так вот там только факты а не надежды. И не смотря на это, я все равно рассматриваю этот вариант.