kaffelnikov
02.04.2014 10:55:51
А по поводу как все идет на стройке (снаружи) я и так все вижу - спасибо КАС! И сам через день специально проезжаю мимо. К монолиту у меня претензий нет, а вот что касается окон и закладок так тут просто катастрофа!!! Повторюсь не знаю что внутри, хотя орда из 120или 180 каменьщиков должна уже была все давным давно закончить (есть с чем сравнивать). Я вам по человечески завидую, тоже хочу жить в розовых очках. И плевать что кто то на мне в виде застройщика и др. будет нагреваться. Не буду приводить примеров по поводу вложений и т. д. но поверьте или проверьте, что если бы вы не вложились на начальном этапе, а держали бы деньги в банке (учитывая сколько продолжается стройка и сколько еще продолжится), то сейчас были бы в плюсе и пофиг вам поднятие цены за квадрат и не сидели бы каждый день на форуме ожидая окончания. В этом деле как говорится правильно поймать золотую средину. Ну да ладно - это уже риторика))
AVISANA
02.04.2014 11:46:46
kaffelnikov! Во первых еще не было в истории ДБК 4 что-бы они не сдали дом. Даже в кризис 2008г. они сдавали!!! А вы тут продолжаете гнуть тему что его не сдадут! Дом сдадут! Максимум задержут не на долго но сдадут!
И так как вы не инвестор а просто гость, прошу свои негативные догадки оставить при себе и не писать о них в форуме. Если вы хотите наблюдать за стройкой наблюдайте но прекратите писать гадости на нашем форуме!!!!
Абсурд, этот проходимец еще позволяет оценивать доходность наших вложений!!! Не имеешь права!
Он просто как-то вурдолак, пишет гадости а потом наслаждается. И спорит еще. Не пиши!!! Пиши где-то в другом месте! Отвянь от нас!!!
AVISANA
02.04.2014 11:48:32
И все еще ж перекрутит!
Администратор
02.04.2014 12:00:50
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках правил и не переходить на личности.
Спасибо за понимание!
Frenk
02.04.2014 13:53:08
AVISANA: kaffelnikov! Во первых еще не было в истории ДБК 4 что-бы они не сдали дом. Даже...
Соседи, хорош кипятиться! С товарищем, по моему, все ясно:
Quote: kaffelnikov: Здрасте. Сегодня заезжал в ОП интересовался что к чему -метаюсь между рижской и сикорского)))...
SergeyT :
10.02.14 / 13:55 И нечего сравнивать дбк и ковальскую.
Побывайте на уже сданных объектах дбк и ковальской и сами все увидите.
End quote.
На ветке соседей - ни одного негативного поста, все прекрасно - но там не инвестировал))
У нас на ветке - все очень плохо, но постит два месяца регулярно!!
Странный "инвестор"!
Предлагаю просто игнорить и не тратить время впустую - пусть сам с собой общается! Тем более, начал уже постить на другом форуме на нашей ветке))
under
02.04.2014 14:11:39
Судя по фото, объект очень большой и работы еще много.
Исходя из динамики, получение ключей в этом году мне кажется нереальным.
Допускаю получение сертификата о завершенном строительстве в конце осени в этом году, и то если летом пришпорят, но в заселение в этом году мне не особо верится.
Если получают этот сертификат в конце осени - то в феврале-марте 2015 возможен заход на ремонт, если инвесторы надавят и добьются включения отопления в середине зимы.
PS. Экстаполирую эту стройку на то, как строит КГС, потому не судите строго.
Frenk
02.04.2014 14:28:43
Ну а если по срокам - то конечно, всем бы хотелось быстро и качественно!
Но посмотрите на календарь - продажи начались сентябре 2012.
Через полтора года - монолит + большая часть стен + коммуникации.
И работы не останавливаются ни на день!
Если не будет форс-мажора в стране - через полгода зайдем на ремонт (про пари с Inco я не забыл))
Итого по прогнозу - два года на все про все.
Это плохо для монолита? Это супер медленно строят?
under
02.04.2014 14:47:58
Frenk, в стране сейчас один форс-мажор на другом сидит и третьим форс-мажором погоняет:-)
Вы что, новостей не читаете?
Frenk
02.04.2014 15:09:19
Новости стараюсь не читать - нервную систему берегу.
Форум наш читаю)))
КАС
02.04.2014 18:22:46
поднимают на этажи кирпич, работают краны и люди