cool
02.04.2014 20:38:43
дом со смотровой площадки телевышки
Рижская73а
03.04.2014 05:43:14
Всем хорошего настроения.
Вид с телевышки впечатляет!
На предыдущем фото от 02.04.14 на крыше 1-го подъезда видны блестящие вентиляционные трубы (возможно, трубы котельной на крыше)- ведутся внутренние работы.
Стройка движется в приличном среднем темпе.
kaffelnikov
03.04.2014 08:03:47
Люди, да что ж вас так цепляют мои посты? Вы уже вложились расслабьтесь и ждите готового))) Мне кажется реагировать так на сообщения для адекватного человека это ненормально. Такое ощущение что я пришел в вашу песочницу со своими игрушками, только вот песочница то не ваша))) если бы я вложился и считал что все идет по плану и все нормально и так надежно, то я даже сюда не заходил бы. По поводу Ковальской : претензий практически нет, просто упустил момент поднятия цены. И еще хотел сказать по поводу оскорблений, они меня перестают задевать когда я понимаю что человек не совсем адекватен, а это я уже понял.
P.S. Under дело говорит.
SergeyT
03.04.2014 08:06:57
Frenk:
Соседи, хорош кипятиться! С товарищем, по моему, все ясно:
Quote: kaffelnikov:...
У ковальской уже практически все продано, нет выбора... поэтому kaffelnikov и рассматривает Рижскую...
Frenk
03.04.2014 14:09:52
cool: дом со смотровой площадки телевышки
Классная точка для фото! Летом снимали, судя по листьям?
Елена123
03.04.2014 17:23:47
Уважаемый господин kaffelnikov возникает впечатление, что Вам не интересна новая информация по данному объекту, а когда приводятся конкретные факты Вы в упор их не замечаете, более того комментируете в депрессивно -негативном ключе.
При этом ваша фраза ".. мне кажется реагировать так на сообщения для адекватного человека это ненормально..", это вообще шедевр. Вам неоднократно намекали, что Ваш стиль общения напрягает окружающих, а Вы не желаете ничего слушать, в связи с чем возникает вопрос в вашей "адекватности" (извините использую Ваши формулировки). А по поводу песочницы, могу сказать, что Вы пришли на форум общаться, а не ныть и если такое количество участников форума подобным образом реагируют на Ваши посты значит, доля истины в претензиях к Вам есть.
Боюсь скоро Вам придется общаться самому с собой... Сомневаюсь, что Вы сделаете хоть какие нибудь выводы...
Считаю данную тему исчерпанной.
Frenk: согласна с Вами не стоит тратить время в пустую
AVISANA
03.04.2014 17:45:13
Я думаю что не стоит вообще на него обращать внимание.
cool
03.04.2014 17:58:19
Frenk:
Классная точка для фото! Летом снимали, судя по листьям?
ага, летом прошлогодняя, там еще кроме зелени видно что этажей меньше было
kaffelnikov
03.04.2014 20:52:17
Абсолютно согласен с тем что меня нужно игнорировать, я бы так и поступил изначально, а вы ввязываетесь, оскорбляете- это того не стоит! Я пишу, то что вижу или знаю или предполагаю, у каждого своя точка зрения! Так что терпите)
KVA
04.04.2014 06:53:10
Всем привет.
Караван идёт. Дом хороший, расположение отличное, отдельно стоящий авианосец Бояр в Сырецкой бухте. Сравнить можно только с Вавиловых 15а. Из серьёзных вопросов выделю следующие :
1. Пешеходные дорожки до метро и через 9-ю больницу.
2. Уборка гор мусора в ближайших окрестностях.
3. Планирование системы управления домом. См. http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4d24b712cbd40/
4. Кооперация в обустройстве квартир.
Наилучшие пожелания всем.
Фото-иллюстрации 19.02.2014