everika
08.05.2014 14:31:45
Перед тем как стать инвестором и вложить деньги, каждый выбирал для себя плюсы и узнавал о минусах... на данный момент плюс это то что, стройка двигается и не на один день не останавливалась, и это заметно по фото сделанным раньше и на данный момент.., так же что ДБК-4 все стройки закончила и ввела дома в эксплуатацию поэтому репутация компании хорошая, минус конечно что задерживается строительство.. Поэтому не стоит говорить о том, что так все плохо стоит, особенно тем кто бегает по всем стройкам и гадит!
Makovsky
08.05.2014 15:22:57
Ничего страшного что ДБК-4 к этому дому имеет отношение как компания, которую наняли для продажи под своим именем?
Как выделяют деньги так и строят...
Уже сколько раз сроки переносились?
Я рассматривал данный обьект еще при цене 10000грн за квадрат...
Готов поставить бутылку хорошего коньяка или виски что дом не сдадут в сентябре... да даже ноябре!
Не спорю что в ЗО2 цены выше, но я ни разу не пожалел что с ними связался...
Удачи Вам, инвесторы Рижской!
Надеюсь будем таки соседями )))
AVISANA
08.05.2014 17:33:01
Да вам какая разница!!! Вы же тролль из ЗО2. Просто сейчас ДБК 4 стал серьезным конкурентом для ЗО2, конечно сложно будет продать квартирки в ЗО2 по 16000 грн если рядом ДБК 4 продает по 11500 грн. В этом вся суть вашего визита на нашем форуме.
SergeyT
08.05.2014 17:36:58
А почему тогда дбк4 даже половины еще не продали, а зо2 уже 80% продал?
AVISANA
08.05.2014 18:05:02
Ты там знаешь кто что продал. Отчеты вам предоставили что-ли. Тем более ЗО2 дает рекламу, а ДБК нет. Нет желания вести пустые дискуссии. Вашим письмам место на ветке ЗО2.
everika
08.05.2014 19:14:42
Мы подписывали договор в октябре 13 года, было продано 60% квартир! Лично видела таблицы. Так что Ваша провокационная информация не уместна. Стройка движется, вечером в 20.30 работали каменщики в окнах!
SergeyT
08.05.2014 20:59:56
Замечательно! Все будет ок, я в этом не сомневаюсь!
mixel
09.05.2014 09:27:15
Форум - это площадка для общения всех желающих. Кто хочет общаться определенной группой, для исключения посторонних, создают личный кабинет.
При рассмотрении объекта инвестирования рассматривал до 10 вариантов, схожих по цене и другим моим предпочтениям. После инвестирования в конкретный ЖК, все равно просматриваю, как обстоят дела у остальных (может и в том числе для подтверждения правильности выбора ). И не вижу в этом ничего плохого. Желаю всем инвесторам оправдать свои ожидания.
Limpars
10.05.2014 15:16:27
Добрый день все форумчанам и очень надеюсь будущим соседям!!! Планирую на Рижской, 73-А купить квартиру. Неполенился потратил 2 часа и ознакомился с содержанием данного форума. 07.05.2014 был на объекте, общался с менеджером по инвесторам (Ириной) прошелся по объекту и посмотрел планировку которая больше всего интересует. С начальником стройки тоже немного пообщался, интересовали технические вопросы - особенно несущие стены, перестенки и квартирные перегородки. Ответы получил более чем правдивые, так как сразу это проверил у специалистов друзей, которые не имеют какого-либо отношения к данному строительству и ДСК-4. В ДСК-4, сказали, что дом строительство заканчивается сентябрь 2014, ввод в эксплуатацию - декабрь 2014г. Но друг из СМУ2 ДСК-4, сказал, реальные сроки заселения - переносятся на 3,5-4,5 месяца ( тоесть апрель-май 2015 г.). Но это последний перенос сроков!!! Я знаю, кто такие ДСК-4, и что он делают. Но хочу спросить у инвесторов, которые уже оплатили. Почему заказчик мебельная фирма ООО "ЯР" ? Срок аренды земли по документам у них заканчивется в 2019 году, что будет с этой землей дальше кто-то знает? Это самые первые вопросы которые меня интересуют. Буду весьма признателен за честные и аргументированные ответы. Заранее большое спасибо!!!
beilis
11.05.2014 22:31:12
Добрий день!
плануємо купити квартиру в цьому будинку, є деякi пиання:
1. чи хтось знає реальнi строки завершення будiвництва(бо вже пару раз переносилось i судячи по будiвлi, в червнi воно не закiнчиться.... у всякому разi не пiдключать коммунiкацiї)... але я вiрю!!:))
2. знайшла обьяви що квартиру продає ДБК-4 i ще їх продає їх генпiдрядних з Черкас?
чи хтось купував у них квартири?
якось настрожує що 2 продавця....
3. Чи хтось знає про подовження строку оренди землi, вона скоро закiнчується....
4. багато пишуть про будiвлю поряд 302, шукала в iнетi - не знайшла... це якась кодова назва?:)).. може хтось може дати координати, адресу
буду вдячна за консультацiю!!!
обiцяю бути привiтною сусiдкою!!:))))