Шевченковский р-н, ул. Рижская, 73а (ДБК-4)

Makovsky

Makovsky

12.05.2014 10:17:00

Limpars: Еще раз добрый день!!!! Можно ли получить ответ от реальных инвесторов почему Заказчик...

Именно данный фактор когда то сыграл решающую роль в покупке квартиры...
Ещё раз повторюсь для многих, которые хотят стать инвесторами!
ДБК-4 к этому дому имеет отношение только как продажники под своим лозунгом и выполняющие строительные работы...
Тоесть как финансирует ЯР ДБК-4 так последний и строит...
А вот например ДБК-4 на Позняках или Троещине это полноценные проэкты ДБК-4 и они строятся практически во время...
Цены там приятные-бюджетные эконом варианты...

Ничего против ДБК-4 не имею... хороший застройщик... но Рижская это не их проект.

Цитувати

Puki

Puki

12.05.2014 11:28:01

Кто-то может помочь разобраться с "коефiцiєнти поверхiв к=1,05"? это что 5% к цене за каждый этаж или к стоимости квартиры этажностью свыше какого-то этажа? Заранее спасибо.

Цитувати

Frenk

Frenk

12.05.2014 11:34:25

SergeyT: Качество, начиная от лестничной площадки и лифтов, заканчивая придомовой территорией...

Спасибо за ответ.

Давайте сравним качество ПОСТРОЙКИ.
Я так понимаю, что качество объекта складывается из качества материала + качество работ.

Прошу Вас чуть более подробно описать преимущества применяемых материалов и установленного оборудования.

Т. к наш дом еще не сдан, мы не можем объективно сравнить "отделку лестничной площадки"((

Преимущество местоположения, территории и скорости разберем отдельно.

Спасибо заранее.

Цитувати

Natali_k

Natali_k

12.05.2014 11:38:43

Меня смущает что на этаже 10 квартир и 3 лифта, у других домов - 5 квартир - 3 лифта, и планировка резаная - коридорчики...

Цитувати

Limpars

Limpars

12.05.2014 11:41:23

Сегодня заезжал еще раз на объект. Общался с Владимиром Ивановичем. Посмотрел график выполнения работ по подрядчикам. Из этого списка подрядчиков знаю очень хорошо 3 фирмы. Общался с этими людьми. Никто из них не заинтересован меня обмануть. Все втроем сказали, что дом ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ДОСТРОЯТ и ВВЕДУТ в ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!! Но реально задержки будут. Даже вышеупомянутый В. И. намекнул на тоже самое. Приблизительные сроки 3 месяца!!! Но меня интересует качество жилья в первую очередь. Из всего увиденного и услышанного от исполнителей на данном объекте, скажу так стоит ли покупать: 75% - да, 25% -нет !!!! Сегодня менеджер Ира выходная поэтому не удалось посмотреть. Завтра заеду посмотрю именну "свою" квартиру, если все гуд, будем что-то думать. Всем удачного дня!!!

Цитувати

Frenk

Frenk

12.05.2014 11:42:39

Makovsky:
Именно данный фактор когда то сыграл решающую роль в покупке квартиры...
Ещё...

ТОВ "Яр" отдал землю и получит за это какое-то количество квартир. Это предприятие никак не финансирует стройку.

ДБК 4 - застройщик.

БМК "Триада" (Черкассы) - генподрядчик.

Говорить о ДБК 4 как о "продажниках под своим лозунгом" к сожалению не приходится - маркетинг у них еще тот!

Продается практически без всякой раскрутки.

Продает место и цена без привязки к доллару.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

12.05.2014 12:14:48

Frenk:
Спасибо за ответ.
Давайте сравним качество ПОСТРОЙКИ.
Я так понимаю, что...

Frenk, знаете какая между нами разница?

То, о чем я пишу, я знаю не по наслышке, а из СОБСТВЕННОГО опыта, в отличии от Вас и AVISANA, например.

Я покупал квартиру у ДБК-4 и видел всё собственными глазами. Я сравниваю как владелец квартиры от ДБК-4 и как владелец квартиры от Ковальской.

И повторюсь, я не хочу вступать в бессмысленный спор, Вам ничего не докажешь, да и смысл? Вы мне доказывали год назад, что ДБК построит быстрее и все мои доводы для Вас были несерьезными, а теперь получается как я и говорил.

Зайдите в уже сданный дом от ДБК и в аналогичный от Ковальской - все поймете сами!

Цитувати

everika

everika

12.05.2014 12:16:45

SergeyT: По моему опыту задержка 4-6 месяцев от декларируемого срока у дбк это вариант нормы....

Качество ЗО2 и Рижская на одном приблизительно уровне.. но мой кум работает в администрации и при выборе иневестора узнавал информацию от первых лиц знающих строительные организации, о качестве матерьялов застройщика.. так вот от Ковальской они отказались и мне не рекомендовали.. так матерьял не всегда соответсвует норме радиационного фона.. Так что без дозиметра квартиру не принимать у застройщика! У кума бюджет позволял купить в готовом доме поэтому купили с ремонтом на Вавиловых! Так, что не все так хорошо, как хорошо "малюют"

Цитувати

everika

everika

12.05.2014 12:20:18

Puki: Кто-то может помочь разобраться с "коефiцiєнти поверхiв к=1,05"? это что 5% к цене...

Ничего сложного, с 2-16 включительно на любой метраж, стоимость кв метра 12075 грн.. Соответственно 17-25 стоимомсть 11500 грн... Так же есть скидка 5% при 100 % оплате...

Цитувати

SergeyT

SergeyT

12.05.2014 12:27:18

everika:
Качество ЗО2 и Рижская на одном приблизительно уровне.. но мой кум работает...

Это феерично :)

Вопросов больше к Вам нет :)

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 120
Архів