Шевченковский р-н, ул. Рижская, 73а (ДБК-4)

AVISANA

AVISANA

12.05.2014 06:02:04

Добрый день будущим соседям!
Дбк 4 стабильный застройщик который очень давно на рынке Украины. Всегда сдавали все в сроки, нам как-то не повезло, думаю это исключение из правил, долго фундамент делали, непредвиденная геодезия, за то качественно:).
Обещают ввод в эксплуатацию сентябрь 2014 года, заселение декабрь 2014. За стройкой наблюдаем, строят не останавливаясь.
Мы брали квартиру в торговом отделе ДБК 4, думаю у них лучше брать.
ЗО2, это новостройка ближе к нивкам, стоимость метра там 16000 грн.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

12.05.2014 06:06:19

По моему опыту задержка 4-6 месяцев от декларируемого срока у дбк это вариант нормы. Но застройщик надежный, хоть и не самый качественный, хороший бюджетный уровень!

ЗО2 это Зеленый Остров-2, застройщик Ковальская, сдача сентябрь.

Цитувати

Limpars

Limpars

12.05.2014 06:15:35

Еще раз добрый день!!!! Можно ли получить ответ от реальных инвесторов почему Заказчик какая-то мебельная фирма "ЯР"?????? Что это за "рога и копыта"?! У них логовор аренды земли скоро заканчивается, кто-то интересовался, что дальше будет с землей??? Это ООООООЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Заранее большое спасибо за ответ!

Цитувати

kaffelnikov

kaffelnikov

12.05.2014 07:12:25

Добрый! Я думаю на этот вопрос тут никто не ответит( я сам уже все форумы перерыл и ничего( а во деле продаж правды точно не узнаете.

Цитувати

beilis

beilis

12.05.2014 07:14:28

Дуже дякую за вiдповiдь!

302 - це Ковальська, а то якийсь шифр був:)))
теж гарно будують, але там цiни, як на мене, високi.

i можливо ще хтось зможе дати пораду по таким питанням:

знайшла обьяви що квартиру продає ДБК-4 i ще їх продає їх генпiдрядних з Черкас?
чи хтось купував у них квартири?
якось настрожує що 2 продавця....

3. Чи хтось знає про подовження строку оренди землi, вона скоро закiнчується....

сьогоднi-завтра буду в офiсi - узнаю, але хто ж менi правду скаже?:))

Цитувати

kaffelnikov

kaffelnikov

12.05.2014 08:28:25

Стройка идет в вялотекущем режиме ( исключение монолит на последних стадиях) но зато каждый день, как скажут некоторые. Так вот, заезжал я на стройку где-то за неделю перед пасхой, посмотреть на изменения со всех сторон, а не только со стороны рижской. И заодно поговорил со строителями( рабочими) они сказали что стройка идет медленно из- за банальной нехватки материалов : блоки, кирпич и т. д. ( не в фаворе объект почему то)И про 120 каменщиков спросил( вместе поржали). Не писал это, что бы не истерили отдельные персонажи, так называемые "акционеры" ветки)))). А теперь можно, все равно перенос сроков.

Цитувати

Frenk

Frenk

12.05.2014 09:26:39

Limpars: Еще раз добрый день!!!! Можно ли получить ответ от реальных инвесторов почему Заказчик...

Добрый день!

Фирма "Яр" - арендатор земельного участка, выделенного с целевым назначением под строительство многоквартирного жилого дома.
Участок передан под застройку ДБК.

Все это описано в типовом договоре, который предоставляется потенциальным инвесторам.

Договор аренды земли должен быть действителен на момент ввода дома в эксплуатацию и получения права собственности жильцами.

Цитувати

Frenk

Frenk

12.05.2014 09:38:22

SergeyT: everika,
1. Стоимость у ковальской выше не из-за скорости стройки.
2. Стоимость...

Это правда - не из-за скорости.

А из-за чего, по Вашему мнению, такая огромная разница в стоимости кв. м.?

Прошу факты в студию, раз Вы уж так активно постите на чужой ветке!

Цитувати

SergeyT

SergeyT

12.05.2014 09:43:48

Качество, начиная от лестничной площадки и лифтов, заканчивая придомовой территорией и облагороженным парком за счет застройщика. Расположение и конечно своевременная сдача тоже играют роль.

Я уже много раз говорил, зайдите в дом от ДБК и зайдите в дом от Ковальской, сами все увидите.

Цитувати

AVISANA

AVISANA

12.05.2014 10:09:38

На самом деле качество у всех примерно одинаковое, дороговизна недвижимости от Ковальской прежде всего обусловлена мощной рекламной компанией везде и всюду. Тоесть в цену вложено стоимость рекламы, а это очень дорого.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 120
Архів