СВ-киев
26.04.2013 06:02:14
Добрый день всем! Еще раз свои пять копеек вставлю))))). Весь ужас в том, что СЖФ, хоть и коммерческая организация по "форме", но государственная по "сути". Казалось бы, инвесторы ТАКОГО застройщика дожны быть защищены от всяких несправедливостей и беззаконий. А вышло наоборот ((. СЖФ примазались к город. программе и им хорошая репутация просто НЕ НУЖНА !!!))). У них психология простая - дадут денег (город под программу) - будем строить, не дадут денег - не будем строить. Нервы инвесторов, общее мнение как о застройщике - им НЕ ИНТЕРЕСНО. Вот по-этому так себя и ведут нагло. Тем и опасны такие конторы, как СЖФ. Я уверена, что все дома они сдадут, рано или поздно, но крови выпьют прилично... И еще один момент - как у такого "чудо-юдо беззакония" вытребовать, к примеру, исправить недоделки? Не представляю... Я, вообще, искренне желаю всем инвесторам СЖФ дождаться своих квартир в кратчайший срок и очень боюсьсама не попасть в подобную ситуацию! Всем хорошего дня!
Roman218
26.04.2013 17:26:53
А тем временем, уже заканчивают кладку тех. этажа.
СВ-киев
27.04.2013 16:44:11
Сегодня проходила мимо стройки - шум стройки из-за забора слышен был. Строят!
Roman218
27.06.2013 18:11:36
26.06.
Утепляют фасад, используя мин.вату.
В банке "Крещатик" (управитель ФФС) сообщили, что льготных кватрир в доме не оформляли (таких не было). Значит дезинформировали меня вначале в СЖФ.
Roman218
16.07.2013 18:34:47
Работают активно, с обратной стороны уже фасад закончили.
Минвата там, где газобетон, вокруг окон и перемычка по горизонтали м/у 2 и 3 этажами.
lattin
18.07.2013 07:07:19
Roman218: 26.06.
Утепляют фасад, используя мин.вату.
В банке "Крещатик" (управитель ФФС)...
а какая стоимость сейчас квадратного метра?
Roman218
18.07.2013 17:00:25
Подняли в марте на 3,5%, пока без изменений, оплата до сентября. Квартиры оставались только на 1м этаже, уже давно.
Masya777
06.08.2013 12:50:49
"Поздравляю" всех инвесторов Мартиросяна - скоро под самыми окнами развернется масштабное строительство!(( ( http://agent.ua/review/news/13688.html )
marat-l
07.08.2013 09:46:07
Спасибо за «поздравления», но информация, которую вы с таким трудом нашли датирована 2007 годом. В Спецжитлофонде мне подтвердили, что такие планы были и дом на Мартиросяна, 5 должен был быть «стартовым» для отселения и дальше по цепочке. Но ситуация на рынке недвижимости так сложилась, что от такой идеи пришлось отказаться и дом на Мартиросяна, 5 превратился просто в индивидуальный проект, который как я вижу и жду (договор то на руках имеется) в ближайшее время будет реализован. Так что пожалуйста не вносите сумятицу в настроения нас-инвесторов своими поисками как можно больней уколоть застройщика (это я сужу по вашим постам). Не хочу защищать Спецжитлофонд, инвестирую у них не первый раз, но поддержать ваше разочарование то ли застройщиком то ли еще чем-то или кем-то не могу, пока меня все устраивает, дом строится и осенью будет сдан. Факт строительства на лицо.
Masya777
07.08.2013 13:10:10
Никакой сумятицы я не вношу)) - если Вы всем довольны, то к чему такая реакция? Да, действительно, новость от 2007-го года, распоряжение же КМДА так и вовсе от 2005-го. Но Мне лично в СЖФ подтвердили, что строительство "по соседству" в планах (что правда, когда именно оно "развернется", не уточнили). И да, прогресс строительства на лицо - мы недалеко живем и едва ли не каждый день видим дом и "достижения" строительства. С чем и поздравляю!:)