Ira135
21.07.2013 19:40:18
Не вижу повода для того, чтобы "ужаснуться" и тем более жалеть жителей соседних хрущей с их птичками. Тут просто. Если вы хотите дом в заселенном, обжитом районе - получите рядом все моменты, сопутствующие повседневной жизни. Но будет рядом и метро, и парки, и магазины, и прочее. На глухих окраинах тишь да гладь, но кому они нужны. Тут вопрос выбора и кошелька, только и всего.
КатеринаЛ
21.07.2013 19:56:55
тут позволю себе не согласиться. есть множество вариантов с нормальным размером территории у дома и с лучшими условиями. по соотношению цена/расположение - так лучше рассмотреть тот же Берестейский. Там хоть, простите за выражение, плюнуть есть где!
Ira135
21.07.2013 21:30:47
И я о том же - дело вкуса. Мне вот не понравилось место, где расположен Б, я и купила Гарматную. Да за свои деньги плюйтесь на здоровье, никто не запретит)))
элита-центр
21.07.2013 23:56:56
mikegod: Согласен. Просто это единственный момент, который сдерживает меня от инвестирования....
Проблема двойных продаж законодательног не решена. Планировалось вести реестр недостроенного имущества и тогда договора были бы привязаны к конкретной квартире и это можно было бы контролировать не только через застройщика. К сожалению данные изменения в законодательстве еще не приняты.
Лучшей гарантиея - это покупка уже построенного жилья. Хотя риски мошеничества существуют и на вторичном рынке жилья.
Я уже писал но данный дом в числе остальных 7 домов строится в том числе и для пострадавших от аферы элита-центр и находится под контролем уполномоченных от пострадавших и КМДА.
элита-центр
22.07.2013 00:03:28
КатеринаЛ: тут позволю себе не согласиться. есть множество вариантов с нормальным размером территории...
Судя по Вашим коментарием - сплошной негатив, искажение фактов (неправда про кладбище и подземные воды) и домыслы (по загс и церковь) - Вы один из платных коментаторов, в простонародье троль.
Если у Вас есть полезная и подтвержденная документами информация, а не кто-то кому-то чего-то сказал, то я думаю тггда можно ее выложить здесь и сделать официальные запросы в соответсвующие организации обязанные конролировать и несущие ответсвенность за решение этих вопросов.
Marcia
22.07.2013 01:57:32
Относительно церкови: церковь - святое место, а святое место плохим не бывает.
akaVLadek
25.07.2013 06:35:31
24.07.2013 Работы продолжались в 18-45.
akaVLadek
25.07.2013 06:36:34
На месте 1 дома пока что залито только платформа для крана.
akaVLadek
25.07.2013 06:36:58
часть 3
КатеринаЛ
25.07.2013 07:30:04
элита-центр:
Судя по Вашим коментарием - сплошной негатив, искажение фактов (неправда про...
Что касательно домыслов - то тут скорее додумали Вы мне ярлыки.
Вы можете тешить себя иллюзиями на счет того, что я искажаю факты про захоронения людей и про то, что в этом районе бывшего хутора Отрадного раньше было болото и на N-ной глубине под землей проходят грунтовые воды. Или вы думаете, что, когда в 75х-80х застраивали с другой стороны кладбища домами - не смотрели на этот пятачек у церкви? Просто тогда у людей было что-то святое еще и не возводили монолитов на костях людей.
Я уговаривать никого не собиралась и не собираюсь, а лишь высказала свое мнение на счет места расположения дома.
Что касательно ЗАГСА - подъедте в субботу днем к дому и понаслаждайтесь пару часиков монотонным репертуаром) или подойдите к дому, к которому пристроен ЗАГС и спросите у бабушек у парадного, как хорошо слышно;)
ну, на счет церкви ничего не смогу, к сожалению, посоветовать: ближайший большой праздник аж уже зимой.