Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

akaVLadek

akaVLadek

25.07.2013 08:38:06

КатеринаЛ: Привет! Присматривали с мужем себе место для жительства, как вариант смотрели на...

Вы писали о том, что дом стоит на кладбище. Немного странно, что при строительных работах по заливке свай и вырыванию котлована под паркинг не были обнаружены захоронения людей. Мне кажется строители углубились на метров 5-6 минимум.

Цитувати

Viz

Viz

25.07.2013 20:36:11

Скажу больше, специально наблюдал "раскопки" фундамента под домами с первых дней строительства: ни одной кости, памятника, крышки гроба увидеть не удалося, возможно плохо искал, но строители углублялись от нулевого уровня метров на 7-10... Правда Катерине это не покажется странным, ведь раньше на хуторе (который между прочим оттуда находился километрах в 6) хоронили по древнеславянским традиция на глубине 20 метров (что с варваров возьмешь).
По поводу грунтов. Если Вы, как утверждаете там были то не смогли не заметить верхний срез породы на полметра из земли, а все что ниже песок, но знатоку болот безусловно виднее из чего именно состоит засыпаное болото :)

Ну а подобные противоречия, причем самому себе, вообще вызывают только улыбку :)

"Оказывается: оркестр играет каждый день, когда в ЗАГСе проходят свадьбы, а это 4-5 дней/неделю. Слышно его ну ооочень хорошо, даже более чем: это мы поняли, когда решили пройтись к домам, стоящим за кладбищем (там стоит 4 16-этажных дома), так вот даже возле 3го дома было хорошо слышно этот оркестр"

и через несколько предложений:

"их так же можно понять. как бы вы отреагировали, если б пол-жизни прожили в тишине и спокойствии в своей маленькой уютной квартирке, с крошечным двориком и поющими на рассвете птичками, спали в свой выходной до полудня в тишине.. "

То есть в одном и том же месте "покой нам только сниться", и одновременно там же "поющие птички в полуденной тишине".

Цитувати

элита-центр

элита-центр

26.07.2013 12:22:01

КатеринаЛ
Если бы Вы действительно интересовались историей этого места, то знали бы что кладбище имеет историю с середины 19 века как минимум, самые старые захоронения находятся в самом дальнем углу от входа в кладбище. Хоронить прекратили уже во второй половине 20 века, но даже сейчас если есть родственники похороненные на этом кладбище вы можете претендовать здесь на место, что редко но происходит. Есть старые карты этих мест и там можно все проверить.
По поводу болота -это для меня новость нахождение болота на горе, обычно они находятся в низинах и впадинах. Также правильно заметил предыдущий коментатор, болота имеют свои уникальные отложения которые будут зафиксированы в горных породах, что для любого специалиста-геолога является доказательством, что в нашем случае не соответсвует действительности. Запрсите у застройщика отчет по геодезическим работам по данному участку и у Вас не будет никаких сомнений по поводу что тут было и есть.
По поводу оркестров и шумных церковных сборищ, то здесь Вы уже сами запутались, то тихо, то шум на весь район, то каждый день то каждые выходные, вы хоть сочиняйте одинаково. Я дуваю что если бы уровень шума не соответствовал бы нормативам то об этом известно в районных и городских органах власти, сделайте запрос и Ваши слухи станут фактами.

Вы бы лучше сослались на шум от скоростного трамвая и железной дороги, а ТРЦ большевик с его большим количесвом посетителей с автомобилями вообще отравляет воздух, а по слухам завод Большевик еще работает и местные жители говорят что он выбрасывает концирогены и нитраты по ночам. Также баба Мотря расказывает что каждую среду на этом месте собираются секстанты и наркоманы для поклонению красной звезде и его пророку Ленину с распитием тройного одеколона - тогда бы все посмеялись, но Вы преследуете другую цель.
Вас интересует здесь квартира? - нет Вы рассказывает много нехорошего про это место. Не проблема ищите в другом месте.
Вас волнует, что люди покупающие здесь жилье могут не учитывать то что вы накопали и будут разочарованы в своей покупке? - это похвально, но если вас так это заботит создайте общественную организацию или движение по защите вкладчиков в сроящее жилье.
Но я думаю, что у Вас не такая высокая цель а довольна меркантильная и оплачиваемая. Отстаиваете интересы другой компании, тогда я думаю что в этом случае Вы бы могли привести многочисленные доводы в пользу выбора Вашей компании застройщика и Вашего объекта - это было бы честнее и справедливее.

Цитувати

Edison

Edison

30.07.2013 06:45:53

уважаемые форумчане,
интересовался ли кто-либо, какой фасад будет у домов (утепление, отделка)? в характеристиках на сайте КГС нет никакой информации. В ОП нервно посылают с этим вопросом в технадзор, а те, как неуловимые мстители - то их еще нет, то уже нет, на объекте

Цитувати

invest

invest

05.08.2013 05:51:37

первые этажи: техновент 50мм + керам. плитка
выше: технофаст 50 мм + 2 слоя штукатурки с сеткой

Цитувати

akaVLadek

akaVLadek

05.08.2013 09:50:24

Фото со стройки 04.08.2013
Дом №2