ukraine
17.06.2014 14:16:48
Добрий день, дякую lightova, за iнiцiативу, згоднi пiдписатися пiд листом, а якщо треба буде i пiдтримати створення iнiцiативної групи. Оскiльки Ви маєте досвiд у цьому питаннi i спiлкуєтесь iз iншими iнвесторами, то, будь ласка, складiть текст i ми всi його схвалимо або доповнимо, прочитавши. Дiйсно, як кажуть, пiд лежачий камiнь вода не тече. Заранi вдячнi.
Edison
17.06.2014 15:39:55
согласны на коллективное письмо. О стройке: вчера-сегодня краны работали по полдня, затем прекращали и все с чувством НЕвыполненного долга разошлись задолго до конца рабочего дня
tasia29
17.06.2014 16:07:56
Доброго дня. А я не подiляю всiх песимiстичних очiкувань. Сьогоднi заїджала на будiвництво. За останнiй тиждень плюс один поверх. Знайомi, повязанi з будiвництвом кажуть, що цiлком реально закiнчити будiвництво до кiнця ЛIТА. Маю на увазi каркас. Закладання блоками вiдбувається достатньо швидко.
З приводу виду на кладовище. Фото не зробила, але дивилася зi свого вiкна(четвертий поверх). З того часу, як розпустилися дерева, воно має вигляд парку. Крiм того воно недiюче.
argus
17.06.2014 16:59:07
сегодня в 19.00 - уже не работали...
за неделю - по "плюс этажу" на каждом доме...
+1 за письмо КГС - не помешает...
lightova
17.06.2014 22:23:40
ukraine: Добрий день, дякую lightova, за iнiцiативу, згоднi пiдписатися пiд листом, а якщо...
lightova
17.06.2014 22:24:32
Сторiнка №2:
lightova
17.06.2014 22:26:27
Додаток з пiдписами:
Edison
18.06.2014 05:56:15
предлагаю добавить:
г) типу та марки встановлюваних радиаторiв обiгрiву;
На Радунской ставят чугунные гармошки (http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5070&lngv=u&cpg=45). Как по мне, так это - доп. затраты для инвестора по вывозу и утилизации этого, а также покупке нормальных радиаторов. Потому лучше знать это заранее
zweihund
18.06.2014 08:53:04
д) наявностi та модель електролiчильникiв, лiчильникiв гарячої i холодної води;
е) наявнiсть, поперечний перерiз та тип електропроводки, розеток, вимикачiв або наявнiсть мiсць пiд них;
є) тип, модель, розмiри та виробник балконних дверей;
ж) наявнiсть розетки або мiсця установки розетки пiд електроплиту та тип живлення електроплити;
з) тип системи опалення будинку. У разi автономного - його основнi характеристики, мiсце установки в будинку(ах), моделi i виробники основних компонентiв системи;
и) наявнiсть та характеристики каналiзацiйних труб;
i) наявнiсть та характеристики водопостачання в квартирi.
Svetnik
18.06.2014 12:31:43
добрый день, судя по другим объектам строительства(дома на ул Обуховской), которые должны сдаваться в сентябре этого года, то наш дом строят с отставанием минимум 6 месяцев. Согласна с тем, что необходимо как минимум писать письмо к руководству Киевгорстроя. На начальном этапе думаю достаточно произвольно составленного обращения, и чем раньше руководство узнает о том, что мы не собираемся молча смотреть как вяло идет стройка,тем скорее начнут принимать какие-либо меры по ускорению темпов стройки.
Звонила в начале июня в технадзор с вопросом когда будут закладывать пеноблоками, ответили:- в этом месяце. Понимаю что вранье поскольку материал даже не завозят на стройку. А списывать свое разгильдяйство в работе на тяжелую ситуацию в стране они не имеют права поскольку по отношению к нам (в плане оплаты и наших обязательств) они ставят жесткие рамки. Хотя мы как инвесторы должны быть в более выиграшном положении поскольку из наших денег они(грубо говоря) получают в том числе и свои з/п. Считаю необходимым как можно скорее организовать собрание инвесторов, в удобное для большинства время.
Столкнувшись первый раз с работой Киевгорстрой поняла, что к сожалению само собой все хорошо не будет. Информации какой-либо(правдивой) от них добиться невозможно. Ответ по срокам сдачи: - нас пока не уведомляли, что изменены сроки сдачи, ближе к декабрю будет видно. Ближе к декабрю не хочется узнать, что это будет не декабрь 2014, а декабрь 2015. Лично я могу приехать на собрание в любое удобное для большинства время.