ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

MBI

MBI

26.11.2013 17:07:55

Не все умные. С самого начала был бред о том, что первая очередь как-то причастна к тому, что у нас нет ключей. Научитесь (кто что-то "не добачив") читать не мельком (как все делаете), тогда не будет недоразумений. Прочтите еще раз все внимательно, потом прочтите пост Ronin, написанный в 13:57. Пазлы сложатся.
Я не хочу никого защищать, но сейчас реально начинается неадекват. Стоп. ПС: на елку с таким подходом ни то что не позовут, вообще общаться не будут.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

26.11.2013 20:45:23

vk777: А в отношении того, что возить в лифте буду, то, что и все, ничего лишнего.

vk777, как, Вы не будете возить ж/б-плиты в лифте? xD

2 Lola12: Можно и тунель лопатой рыть. Но это все мои деньги. Стоимость заноса мешка с лифтом и без отличается. ДСП обобъют изнутри и послужит для ремонта.

Цитувати

vk777

vk777

26.11.2013 20:58:36

To Владимир ф. Остроумно. Хазанов отдыхает. Вас пригласим помочь.

Цитувати

Igor2C

Igor2C

26.11.2013 21:06:13

Товарищи, ну вы даёте! Еще квартиры не оформили, в глаза друг друга не видели, а уже начали ссориться. Не торопитесь вы так. :)

Цитувати

dima_nau

dima_nau

26.11.2013 21:24:04

та да :-)
надо как то переключаться...

Цитувати

Antony

Antony

26.11.2013 21:59:22

Даа, отопление еще не дали, а градус уже поднялся)

Прежде всего хочу поблагодарить жителей 1-го квартала, которые участвуют в нашей ветке! Без всякого для себя интереса, люди просто так делятся опытом и информацией. Спасибо!

Я инвестор квартиры в доме 2-2 на первом этаже и очень, очень хочу поскорее сделать ремонт, осуществить свои уже полюбившиеся дизайнерские замыслы и вселиться! Но...

Давайте будет друг с другом откровенны, а главное с собой... Говорить о том, что кто-то за счет кого-то решает свои проблемы - глупость. Говорить о том что "все это одна шайка-лейка" - глупость и поверхностный взгляд. Просить кого-то не заходить на ветку и не давать советы - тоже глупость, все советы пригодятся.

Есть ситуация с приемом домов на баланс ЖЕКа. Я вижу так, что ЖЭК на основе опыта с 1-м кварталом, сделал выводы, собрал перечень всех вероятных недоделок и слабых мест, а теперь ведет тщательную, системную работу с подрядчиком. Директор ЖЭКа имеет свою ответственность, свои KPI и свой головняк... действует исходя из своих интересов не смотря ни на кого - упростить себе жизнь в процессе нормального обслуживания домов. И на данном этапе наши с ним интересы совпадают. На счет - не подписывать второй квартал, пока не "доделают" первый. Если немного приподняться над проблемой, то видно, что это нормальное управленческое решение, нормального хозяйственника. Не факт, что так и будет, но если я правильно понимаю ситуацию - рычаг давления на подрядчика неплохой. Давайте подумаем о целом и целое подумает о вас))

Есть ситуация с туями. Неоднозначно... Для себя еще не решил, что мне нужно, туи или можжевельник) Почитаю википедию про эти растения, пойду еще раз гляну на туи в первом квартале, поговорю с ОП, а там видно будет.

Коллеги, прошу извинить меня за возможно излишнюю прямоту. Но все таки одно дело делаем! Давайте уж прямо, авось что-то выйдет;)

Цитувати

KIM

KIM

26.11.2013 22:15:44

А вы не думали, что с такими "управленческими решениями" мы будем заселяться в декабре 2014-го года?

Цитувати

Katso

Katso

27.11.2013 08:31:16

На счет "Информации не для всех": по моему наоборот огласка заставит ответственных людей лишний раз задуматься о решении проблемы. И большее число людей не будет наступать на те-же грабли. Не понимаю что там было такого, что нужно знать только жильцам первой очереди?!

Цитувати

igov

igov

27.11.2013 13:05:08

Заехал на стройку... Возле нашего 6го дома особо за 2 недели не поменялось.. Тихо в основном. Територию еще не скоро закончат (дорогу особенно).

Цитувати

igov

igov

27.11.2013 13:12:44

Сам 6й дом выглядит в готовности... Со стороны входа в подЪезды перила появились (пандусы оградили для колясок и тд)

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 662
Архів