ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

vk777

vk777

26.11.2013 12:29:39

Ася, откуда у Вас такие сведения о запуске на ремонты? Мы со второго квартала еще ничего не знаем, а Вы уже в курсе. У нас еще нет ни отопления, ни электричества, ни воды, ни работающих лифтов, без которых ремонт не возможен. А получить ключи без наличия вышеперечисленных факторов не имеет смысла.

Цитувати

Ronin

Ronin

26.11.2013 12:36:56

Да и в целом) все же неплохо: ну задержат немного, а кто сейчас не задерживает? ну сэкономили где-то на чем-то, они ведь тоже любят деньги из чего бы те ни были сделаны, из кирпича ли, из дерева ли что на полу балконном, из туй, например, ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца, шлагбаум вон поставили нам, кладовки большинству дали, можжевельник … обыкновенные строители… даже чуть лучше чем другие)главное чтоб не испортились...

Цитувати

Kapa

Kapa

26.11.2013 12:40:25

уважаемые инвесторы 2 квартала, а кто-нибудь общался с будующим ЖЭКом почему они не принимают 1-6 дом на баланс. Какие нашли недоделки в домах? Или это тайна покрытая мраком, узнаем когда начнем заселяться?

Цитувати

Lola12

Lola12

26.11.2013 13:11:04

Я никаких недоделок в своей квартире не нашла, к слову. И устранять проблемы первой очереди за счет второй, мне как -то не очень хотелось бы.... даже не знаю, что сказать(. При всем уважении..... Конечно, если придираться к каждой мелочи-то можно еще год ждать.....

Цитувати

Lola12

Lola12

26.11.2013 13:13:41

vk777: Ася, откуда у Вас такие сведения о запуске на ремонты? Мы со второго квартала еще...

А, что Вы в лифтах возить то собираетесь????? Лифты же пассажирские. Там же есть ограничение по весу. В шести этажных домах начинать ремонт без лифта-проще простого. Я на 23м без лифта делала ремонт)

Цитувати

vk777

vk777

26.11.2013 13:20:08

Кроме лифта, там еще было написано три фактора, а пешком на 23 этаж, да еще во время ремонта--нет слов, похвально! И восхищаюсь. Мне это не грозит!

Цитувати

vk777

vk777

26.11.2013 13:23:34

А в отношении того, что возить в лифте буду, то, что и все, ничего лишнего.

Цитувати

Kapa

Kapa

26.11.2013 13:46:03

Lola12: Я никаких недоделок в своей квартире не нашла, к слову. И устранять проблемы первой...

Вам повезло. А увы нам не очень. Например если не закрываются окна, то даже при включенном отоплении ремонт не начнешь.
Сейчас важно узнать нет ли проблем в самом доме. А то потом выясниться что отопление нельзя включать 15 градусов мороза, или стоки неправильно подсоединены, или еще какая-то строительная хрень.
Мы тоже хотим побыстрее начать ремонт, но как говорят умные люди спешить надо медленно.

Цитувати

Asja

Asja

26.11.2013 14:24:51

Послушайте, мы на встрече явно не обсуждали сроки сдачи второй. При всём уважении, это вопрос не к нам. И совершенно точно никто не собирался и не собирается за ваш счёт решать свои проблемы.
А проблемы могут быть и не в ваших квартирах, а в самом доме. Неработающее отопление, различные проблемы с внутренними комуникациями, нарушение герметизации на балконах, крышах и терассах - это только немалый список того, с чем в итоге столкнулись все мы и чего сильно не желаем Вам. И если ЖЭК, уже зная, что и где может быть, это сейчас более жёстко отслеживает - я бы на вашем месте только радовалась :)))

Цитувати

Kapa

Kapa

26.11.2013 15:53:36

Уважаемая Asja. Вы не перепутали форум? А то нам участвовать в форуме 1 квартала нельзя, а Вы так запросто что хотите то и пишете. Не надо быть на нашем месте, будьте на своем. Тем более радоваться нам пока нечему. Будем жить в Липинке будем "наверное" радоваться. А то Новый год на носу, а мы даже пока не знаем точно когда сможем стать полноценными хозяевами купленной квартиры.
Пожалуйста перестаньте все время давать советы. Инвесторы 2 очереди тоже все умные люди и сами себе проблем тоже не будут создавать. Но жизнь часто диктует свои правила.
Лучше приглашайте нас на елку, а мы Вас в следующем году позовем

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 662
Архів