vk777
17.12.2013 02:41:23
Мне кажется, что в нашем случае, не подписывать договор с Жэком из- за завышенных тарифов, это опять затянет заселение на неопределенное время. Этот вопрос необходимо начинать решать сейчас, тем более унас достаточно впереди времени. Я имею ввиду зиму. Договариваться с Жеком о встрече по решению вопроса о завышенных тарифах. Пусть он разложит по всем составляющим, из чего он состоит на 10 грн.
vk777
17.12.2013 02:54:15
ПОЛИГРАФУ. в ответ на Ваши хваленые отзывы об " ультрасовременной работе Отдела продаж на европейском уровне, хочется сказать, что они явно не дотягивают до такого уровня, хотя бы из-за своего постоянного вранья о сроках захода на ремонты. Середина декабря- их последняя дата была озвучена. Теперь говорят- март. Запомните эту фразу и сравним, что они скажут в апреле.
kiandy
17.12.2013 07:38:49
Полиграф: Ничего удивительного, Липинка – новый и совершенно нетипичный для Киева малоэтажный...
Это не отдел ПРОДАЖ, а отдел реализации и консультаций. Т. е. "реализация" квартир по условиям застройщика без учета интересов покупателя. И "консультация" инвесторов - т. е. принимать на себя весь негатив и распростронять неправдивую информацию, за которую ОП ответственности не несет. Да, тщательно продумно не в интересах покупателя(
Владимир_5Ф
17.12.2013 07:54:41
Касательно тарифа.
Согласно слов Алексея (дир ЖЭКа), ГИОЦ пересчитал тариф для 1 Липинки, минимум при этом составил 6.8грн.
7.2, это первоначальный тариф для Липинки2, который основан на экономическом обосновании ЖЭКа. После того, как в доме появляется первый собственник (я понимаю - фонд), ЖЭК подает на перерасчет тарифов в ГИОЦ, от которого потом никуда не деться.
vk777
17.12.2013 09:08:43
В любом тарифе львиную долю занимает зарплата сотрудников. Просто проверить на каком основании себе такую включили в тариф и сразу все станет ясно.
Lola12
17.12.2013 09:09:25
Добрый день! Спасибо за информацию о результатах встречи. Значит на ремонт всех запускают в марте? Я правильно поняла? И что сказали по поводу 11 и 10х домов? Подскажите, пожалуйста.
тарифы озвучили на встрече? Эт о официальное заявление от застройщика, Жэка? Возможно это очередное предположение? Спасибо
Lola12
17.12.2013 09:12:48
vk777: Мне кажется, что в нашем случае, не подписывать договор с Жэком из- за завышенных...
Полностью согласна. Договор подписывать с Жэком нужно. Неужели тариф настолько завышен? Обязательно требовать обоснование, видимо так
Kapa
17.12.2013 10:48:05
Владимир_5Ф: Леди и Джентльмены.
Спасибо всем за встречу, было весело, грустно, познавательно.
Предлагаю...
Спасибо всем соседям кто отстаивал интересы жильцов. Уважаемый(ая)Владимир_5Ф не могли бы пояснить для тех кто не был на собрании. Что это за протокол, который размещен и будет отправлен в ОП. Мы его должны все подписать или какая-то другая форма. А SG готова тоже подписаться под этим? Можна какую-то ясность. Спасибо заранее.
Насчет повышения цен на газ в 4 раза. Полная дезинформация ЖЭКом. Мы живем рядом с Липинкой и платим отделению Киевгаза на Белецкой напрямую. ЖЭКи с этого года не имеет никакого отношения к оплате за газ. Со всеми отдельные договора. И счет на проплату приходит не жэковский. Информационно: цену никто в четыре раза поднимать не собирается. А требования МВФ никто еще не принял к действию. И речь в этих требованиях идет о поэтапном повышении цен на газ для населения на протяжении 10 лет 2-2,5 раза.
Katushka
17.12.2013 11:01:07
Добрый день, соседи!
К тарифам - собственники квартир не менее презентабельного ЖК на Героев Сталинграда/Оболонской Набережной оплачивают min 3.81грн.- max/ 3.98грн.
Тариф ДЕЙСТВУЮЩИЙ. При том, что в 2012-2013 г. г. было повышение и общественные слушания граничили с военными действиями.
До оформления инвестиционного нам была озвучена цифра - 7 грн./кв. (мы "успокоились" - картинка впечатлила, к тому же туда входила охрана)
Владимир_5Ф
17.12.2013 11:19:17
Kapa:
Спасибо всем соседям кто отстаивал интересы жильцов. Уважаемый(ая)Владимир_5Ф...
Протокол будет в себе иметь зафиксированные тезисы, которые сообщили "столичники" на встрече.
Цель - отдать им на согласование и получить их подпись после этого. Так у нас будет что-то большее, нежели устные обещания.
Да, столица готова подписаться (после согласования), КД сказал на встрече, чтобы мы подготовили протокол и передали в ОП, чем я и занялся.
Если Вы хотите заниматься подписанием этого протокола со стороны инвесторов - милости прошу. С моей точки зрения это бессмысленно и нереально, поскольку все тезисы касаются выполнения чего-то Столицей по отношению к нам. Сам факт того, что мы передаем драфт протокола свидетельствует о нашем согласии.