Владимир_5Ф
20.12.2013 14:18:45
Сорри, тогда вопрос к представителю.
vik650
20.12.2013 14:33:13
Я им сегодня уже "мозг выгрыз" :-)
vk777
20.12.2013 14:50:21
ЖК Видпочинок завтра встречается в очередной раз со Столицей. Подготовили пакет вопросов к представителю.
Ольга111
20.12.2013 16:20:44
не спрашивают - плохо, начнут спрашивать - тоже плохо будет (так как документы мало кто носит, да и действительно не полицейское государство).. всем не угодишь в любом случае
чтобы претензий не было надо лишь прописать правила и требовать их исполнения.. думаю, если охрана будет знать, что мы от них ожидаем, то и действовать будут соответственно, а всем недовольным будет документ
т. к. мнения разошлись, то решение принять по большему количеству (опрашивать или нет входящих или с какого времени.. в общем прописать общие положения)
опять же мое ИМХО - мне видится наличие у жильцов типа пропусков и всех гостей записывать на входе к кому идет и имя
но можно и менее закрытый вариант - все можно обсуждать и голосовать, у каждого свои ожидания от комплекса
vik650, спасибо за информацию о ДС, начну тоже им названивать с понедельника
п. с.(долго думала писать или нет) christina, Вы не находите, что желать другим низкую зп из-за своих личных проблем и комплексов по меньшей мере не слишком красиво? упомянутая Вами тысяча долларов в нашей объективной реальности не слишком большие деньги.. а олигархи живут вовсе не в липинке.. ладно, тему замяли и "базар" не разводим
Kapa
20.12.2013 16:36:25
angry:
Мы будем. Где-то к 2.00 Потому как, где НГ встретишь, там и проведешь (надеюсь)......
прочитайте ответ в личке
vik650
20.12.2013 17:06:54
Думаю, что после сегодняшнего моего "выяснения отношений, и наведение шороха" со столицей, по поводу ДС, с понедельника они уже будут. Уже сегодня к вечеру, я их заставил персонально для меня привезти в ОП, но принципиально отказался ехать его подписывать, так как он был заверен замом. Отправили на аннулирование, и в понедельник пообещали привезти новый, подписанный главным. Вот такой преподнес им небольшой урок, чтоб привыкали выполнять свои обещания.
Kapa
20.12.2013 19:22:12
vik650: Я им сегодня уже "мозг выгрыз" :-)
Извините не можем понять "за что" Речь идет про коморы или еще что-то? Мы на встрече не были. Какое доп соглашение будем подписывать? Если надо помочь повампирить приглашайте. Целую зиму заняться все равно нечем. Хотели ремонтом, но увы?
lipinka2
20.12.2013 20:56:24
drumk: Из личной переписки с жильцом 1го квартала (публикую тут с его любезного разрешения):...
Можно ли узнать юридическое название охранной фирмы?
vik650
20.12.2013 20:58:01
Речь идет о доп. договоре, на компенсацию от столицы для домов серии В.
angry
21.12.2013 13:09:29
Ехал сегодня по Белицкой - завернул на Липинку. Тишина... Никого и ничего не происходит... Сомневаюсь, что к 25му газ подключат.