ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

SGD

SGD

20.12.2013 09:43:43

Kapa: Немного перечитав последнюю переписку складывается впечатление что часть жильцов...

При покупке кваритры мы рассматирвали как минимум 3 варианта у других застройщиков. Многократно приезжали на Липинку, гуляли по первой очереди, чтобы понять, какое жилье получим в итоге. Так вот, за 5 раз, что мы были тут (а были мы людьми абсолютно посторонними) нас ни разу не остановила охрана, не попросила предъявить документы, не поинтересовались, кто мы и куда идем. Заходили и со стороны шлагбаума и со стороны второго квартала, где сейчас находится отдел продаж. Иллюзий по поводу их эффективной работы у меня нет и платить им больше обозначенного во время покупки тарифа (а это не больше чем 7.2, а скорее всего меньше вместе с охраной) не вижу смысла. Большинство жильцов делали сознательный выбор платить по тарифам, которые в 2 - 2.5 раза выше городских киевских, но между сознательным выбором и надувательством, которое старается продать нам Столица, две большие разницы.

Цитувати

christina

christina

20.12.2013 10:01:17

Я полностью согласна с SGD. Я не отказываюсь платить 7,2, но большая сумма это уже развод!
И по поводу офигенно работающей охраны: я в 1 очереди бываю практически каждую неделю, максимальный вопрос, при заезде на территорию, в какой вы номер дома едете, и все. Простите, но номера домов написаны огромными цифрами на фасаде каждого дома. Могу назвать любой, и никто меня не проверяет. А когда иду пешком, через ворота, то вообще ни каких вопросов нет!

Цитувати

vk777

vk777

20.12.2013 10:04:03

Asja, видели фото Вашей елочки, она действительно такая маленькая или это так сфотографировано? А вообще то красивая!

Цитувати

christina

christina

20.12.2013 10:09:22

И по поводу какашек в 1 очереди....... Некоторые проживающие, не считают нужным выводить своих собак по потребностям за территорию, и эти самые собаки делают свои дела на туи палисадников 1 этажей. Я сама лично это видела несколько раз! Я думаю, что жильцам первых этажей не очень приятно находить потом "сюрпризы".

Цитувати

consi

consi

20.12.2013 10:13:15

Simpotundra: дорогие соседи. Пока ждем весну и отопление, немного о приятном
Предлагаю Вам...

Неплохой интерьер. Камин очень разумно и красиво сделан учитывая весьма ограниченное пространство, в которое его приходилось "вписывать". Мне интересно что имеено во всей квартире на полу лежит? И зачем в спальне у выхода на балкон на полу решетка.

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

20.12.2013 10:42:48

christina: Я полностью согласна с SGD. Я не отказываюсь платить 7,2, но большая сумма это уже...

вы меня, конечно, простите, но убила фраза "охрана не попросила предъявить документы".. Это что, полицейское государство. И сомневаюсь, что если бы Вам сказали их предьявить, Вы тут же не начали громко возмущаться...
Извините, если резко, но таково мое мнение.
И думаю, не останавливала, и не проверяла документы, как раз потому, что Вы выглядите как приличный, вменяемый человек, - будущий инвестор а не алкаш, желающий выпить пива и нагадить в цветочницу.
И еще, думаю, если бы всех проходящих или гуляющих охрана каждый раз спаршивала из какого вы дома, негодование это вызывало точно такое же, как и по поводу НЕспрашивания

Цитувати

flower5F

flower5F

20.12.2013 10:45:24

KIM: Я уверен, что "пульт" будет платной опцией.

Конечно пульт будет платный! Если оригинальный то стоит он в среднем 45 евро, китайский 10 евро.
С автоматикой и пультами не проблема, так как могу всё эти вещи и по закупке сделать(только за ими покатать по городу надо)

Цитувати

Lola12

Lola12

20.12.2013 10:45:34

SGD:
При покупке кваритры мы рассматирвали как минимум 3 варианта у других застройщиков....

А меня остановили и не пустили , со стороны ОП. В 18.00 вечера.! Октябрь месяц 2013г. Я была с маленьким ребенком и что?? Считаю, что охрана нужна, в обязательном порядке. И согласеа, что охрана не должна проверять документы). Липинка не секретная база Британских окупантов)). Охрана нужна для других целей, имхо... меня в отдел продаж на машине тоже "просто пропускали", но озвучили, что по территории гулять нельзя:)....

Цитувати

Lola12

Lola12

20.12.2013 10:53:33

Kapa: Немного перечитав последнюю переписку складывается впечатление что часть жильцов...
Ох, соглашусь с Вами Кара(

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

20.12.2013 10:56:39

Есть новости по поводу кладовок. Со среды в ОП начала поступать информация о распределении, однако имеются некоторые недоработки.
Отдали план на переделку, попросили еще немного времени на проверку.

До конца след недели пообещали выдать окончательную версию распределения кладовок.

Протокол на согласовании.

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 662
Архів