Asja
20.12.2013 11:52:05
vk777: Asja, видели фото Вашей елочки, она действительно такая маленькая или это так сфотографировано?...
У нас их две :)) На одну большую не хватило денег (скинулось в итоге гораздо меньше людей, чем мы ожидали). На фото она кажется меньше, они средние. Выглядит очень красиво. Кстати, украшения подарил ЖЭК. Ну и посадка, подведение электричества - этов сё они.
Если уж хочется говорить про какашки, то, поверьте, человеческие от собачьих мы в состоянии отличить :))))) Кстати, у нас тогда и квартиру одну в комплексе ограбили. Я ж никого не убеждаю, боже меня упаси. Но у вас должна быть реалистичная картинка, чтобы вы могли взвещенно принимать решение, а не на эмоциях.
На счёт прохода на территорию - пока у нас был Отдел продаж, с этим было существенно хуже. Сейчас никого просто так не пускают. Ужесточилось существенно где-то с осени.
VSV20
20.12.2013 12:26:57
Слышал, что в первой очереди народ собирался на новый год на Липинке. Мы что то такое планировать будем?
SGD
20.12.2013 12:37:20
Simpotundra:
вы меня, конечно, простите, но убила фраза "охрана не попросила предъявить документы".....
Странно, что Вас не "убила" фраза в обсуждении страницей ранее, когда поступило предложение записывать на охране всех входящих не жильцов. Именно в ответ на этот пост я и указал, что никто ничего не проверят.
Далее по Вашему тексту: И еще, думаю, если бы всех проходящих или гуляющих охрана каждый раз спаршивала из какого вы дома, негодование это вызывало точно такое же, как и по поводу НЕспрашивания
Откуда на територии закрытого охраняемого комплекса берутся "проходящие" и "гуляющие"? Не "убивает" ли Вас несостыковка в форумулировках "закрытый охраняемый комплекс" и "проходящие и гуляющие"?
angry
20.12.2013 12:39:06
VSV20: Слышал, что в первой очереди народ собирался на новый год на Липинке. Мы что то такое...
Мы будем. Где-то к 2.00 Потому как, где НГ встретишь, там и проведешь (надеюсь)... :-)
Simpotundra
20.12.2013 12:50:34
SGD:
Странно, что Вас не "убила" фраза в обсуждении страницей ранее, когда поступило...
проходящих и гуляющих ЖИЛЬЦОВ - МИМО ОХРАНЫ
angry
20.12.2013 12:58:46
consi:
Неплохой интерьер. Камин очень разумно и красиво сделан учитывая весьма ограниченное...
Под решеткой радиатор системы отопления. Когда панорамные окна - такое делают. Дорого.
SGD
20.12.2013 13:02:03
Simpotundra:
проходящих и гуляющих ЖИЛЬЦОВ - МИМО ОХРАНЫ
Повторю контекст: являюсь инвестором второй очереди, в первой очереди жилья также не имею - посему не жилец ЖК Липинка. На територии бывал многократно проходил мимо охраны и через открытую калитку со стороны отдела продаж. Охрана бездействовала.
Извините, что без капса - не люблю его на форумах.
vik650
20.12.2013 13:45:13
Все обещания представителя SG, на собрании, это пустые слова. Потому как, сегодня окончание рабочей недели, а обещанного на собрании при всех дополнительного договора по компенсации бешкам нет. Да и я понял, что они им начали заниматься, только после моего утреннего звонка. Так что вот вам реальный пример выполнения своего обещания инвесторам. Причем оформление договора, это сугубо дело столицы, ни от каких либо других факторов не зависящий. Так что складывается, такое мнение, что и остальные обещания представителя столицы, это все не выполнимые обещания, и большой надежды, на их выполнения нет.
Владимир_5Ф
20.12.2013 13:59:17
Насчет ДС по компенсации Б-шкам в протоколе вписан дедлайн 28 декабря, а не 21.
vik650
20.12.2013 14:04:59
Ответ на мой вопрос когда - представитель ответил лично мне - к концу недели (т. е. сегодня - это зафиксировано на аудиозаписи)