ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Eugene_CHP

Eugene_CHP

03.02.2014 17:06:41

Не знаю. Я и сам думаю, что 5 недель на котельни не нужны, разве что счетчики всем ставить.

Может герметичность меряют, счетчики пломбируют. Нужно както на просмотре будет глянуть.

Цитувати

KIM

KIM

03.02.2014 17:09:14

Герметичность должны проверять каждой трубы в каждой квартире, я так думаю.

Цитувати

vermat

vermat

03.02.2014 17:10:58

Наталья_2С: Здравствуйте будущие соседи!
Я думаю нам нужно менять тактику нашего толерантного...

Чим бiльше - тим краще, не погоджуюся. Якщо на зустрiч прийде багато iнвесторiв - конструктивного дiалогу точно не буде. Минулого разу дуже багато людей прийшло лише виговоритися. Покричали, поскаржилися i розiйшлися. Хоч щось важливе було досягнуто на минулiй зустрiчi? Лише ще раз почули про проблеми (причому проблеми, за словами столицi, у всiх держ. установах. Столиця така хороша, все робить правильно, але от держава пiдвела...). Хороший менеджер завжди розраховує можливi ризики i завжди мусить мати запаснi варiанти. В столицi було достатньо часу i ресурсiв, вони мусили передбачити, розрахувати, запаралелити процеси, перестрахуватися i т. д.
Отже, невиконання в ЗАЗДАЛЕГIДЬ ВИЗНАЧЕНI ТЕРМIНИ (термiни вони самi розраховували) своїх забов"язань - означає невиконання умов, на якi погоджувалися iнвестори. Навiть якщо було термiни озвучено усно - слово теж має вагу, якщо нi - то це серйозна пляма на їхнiй репутацiї. Змити цю пляму можна шляхом надання iнвесторам компенсацiй та бонусiв за свiй непрофесiоналiзм.

Цитувати

Pari

Pari

03.02.2014 19:38:15

Да так что решаем, кто будет выступать за инвестеров?

Цитувати

vermat

vermat

03.02.2014 20:29:52

Наталья_2С - погоджуюся з Вами, що вiд одних наших висловлювань на цьому формi котли швидше не запрацюють. Але i влаштовувати базар в ОП не дуже результативно, хоча, можливо, це буде неподобатися столицi i вони для свого морального спокою зашевеляться:).
Ситуацiя дiйсно не проста. Потрiбно чiтко визначитися з вимогами. Покищо в нас лише одна - скорiше зайти на ремонт. Нам озвучують термiн - березень, i що далi? Чекати березня i тодi знову йти сваритися в гостi до столицi? - щось варiант не дуже...
Можемо вiдразу в наступ, що i про березень не вiримо. Тодi забудовник перейде до суто юридичного пояснення питання - "договiр не порушино, що вас не влаштовує, шановнi iнвестори читайте договiр" - орiєнтовно така вiдповiдь буде.
Шановнi сусiди, на зiбраннi пропоную не згадувати всi образи i розчарування (хоча б спочатку), а зосередитися на головному для нас питаннi. Давайте ще обсудимо, якi в нас є важелi впливу. На минулому зiбраннi була дiвчина, що добре орiєнтується в юридичному формулюваннi договора, чи є порушення договору з боку столицi?

Цитувати

AdeNur

AdeNur

03.02.2014 20:56:58

Такое ощущение, что если бы на прошлой встрече пришла группа из 5 представителей от инвесторов, то мы бы уже зашли на ремонт в декабре или январе. Однозначно, все тоже самое было бы, что и сейчас. Проблема было не в переговорах, или в балагане, а в факторах, которые мы, как инвесторы, не смогли повлиять чтобы зайти на ремонт в обещанные сроки. Как вариант, собираться нужно снова всеми, по максимуму, инвесторами в самое ближайшее время и уже там при всех и определить, кто хочет представлять интересы всех инвесторов, если такие появятся.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

03.02.2014 21:33:54

Вот что точно нужно, так это сдержанности в словах на самом форуме. Нужно понимать, что форум читают как потенциальные инвесторы, так и начальство SG. Если начинать писать не конструктивную критику, то стоимость наших инвестиций (квартир), так точно не будут расти из-за этого постоянного негатива, что в свою очередь влияет на престижность нашего с вами комплекса. А на счет начальства, так это единственный рычаг, через который можно будет решать те или иные проблемы (включая сроки захода на ремонт, готовности нам идти на встречу, та или иная компенсация за нарушение своих обязательств и т. д.). Поэтому, давайте по началу будем также уважать нашего собеседника в дальнейших переговорах, и следить за своими эмоциями на этом форуме.

Цитувати

Наталья_2С

Наталья_2С

04.02.2014 05:57:03

Здравствуйте!
А кто нам мешает приехать на 20 минут раньше, определить основные вопросы и без эмоций их задать, получив ответ мы также можем остаться на 10 минут и обсудить, что делать дальше исходя из ответов.

Цитувати

VSV20

VSV20

04.02.2014 07:50:31

А почему мы что то выдумываем? Была встреча. Был протокол встречи. Была договоренность о проведении повторной встречи в январе, на которой обсудим выполнение договоренностей. ЕЕ и нужно добиваться.
По поводу количества - вопрос неоднозначный. Если придет не много народу, то это может быть расценено, как то, что "всех остальных все устраивает". Основные вопросы определены протоколом встречи + по мылу недавно была рассылка.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

04.02.2014 07:59:04

Ребят, тут уже столько оскорблений с переходом на личности вылилось на представителя застройщика, что вполне логично, что говорить о какой-то лояльности уже странно и понятно их нежелание встречаться.
Если мы хотим о чем-то договариваться, то нужно немного себя сдерживать, потому как обостряя ситуацию мы ничего не добьемся.

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 662
Архів