vk777
13.02.2014 09:57:40
На Липинке -1 вместо Bosservisa будет новая охрана. Знакомятся с территорией.
AdeNur
13.02.2014 09:58:04
QRM:
Вопрос не в юридическом аспекте, а в том как вы потом донесете нам всю ту информацию,...
Подскажите, а как прошлая запись помогла донести общую информацию на этот форум? Была ли она вообще использована?
vk777
13.02.2014 09:59:45
В Липинке-1 вместо Bosservisa будет работать новая охрана. Знакомятся с территорией
Kapa
13.02.2014 10:03:26
vk777: На Липинке -1 вместо Bosservisa будет новая охрана. Знакомятся с территорией.
To vk777 не знаете они с нашей территорией не будут знакомиться?
vk777
13.02.2014 10:09:14
To kapa. Думаю, что это будет и наша охрана, так как bosservis тоже принимал участие в решении некоторых вопросов по Липинке -2. А они просто увольняются из- за отсутствия зарплаты. И с Видпочинка тоже уходят. Уже даже попрощались на Форуме с жильцами.
AdeNur
13.02.2014 10:14:13
Как раз вовремя, новая тема для обсуждения на встрече.
QRM
13.02.2014 10:19:01
AdeNur:
Подскажите, а как прошлая запись помогла донести общую информацию на этот форум?...
В прошлый раз на встрече были все желающие, т. е. большинство тех, кто зарегистрирован на этом форуме, в этот раз - три человека, которые будут представлять инвесторов. От того, что вы услышите на встрече будут зависить дальнейшие наши действия.
Хочется получить точную информацию, а не "мне кажется было озвучено..." "если я верно запомнил..." "звучало что-то вроде..."
VSV20
13.02.2014 10:32:24
AdeNur: Сегодня лично встречался с Константином Вадимовичем по поводу нашей встречи. Так,...
Спасибо за инициативу. Картинка вырисовывается. Добавил также свои вопросы. Некоторый вопросы пересекаются. У вас есть его электронный адрес? Нужно сегодня отправить вопросы застройщику для подготовки к встрече. Могу отредактировать список вопросов и отправить. И еще.
Господа, давайте не будем задавать вопросы по поводу правильной очистки плитки ото льда, ну не та у нас тема встречи.
AdeNur
13.02.2014 10:59:31
QRM:
В прошлый раз на встрече были все желающие, т. е. большинство тех, кто зарегистрирован...
Я еще раз хочу подчеркнуть, что эта встреча несет самый неформальный характер. Так, для понимания, что после того, как встреча состоится (например на следующий день или в любое удобное время), лично каждый инвестор на свои, не отвеченные вопросы, если такие возникнут, звонит самостоятельно Столице и уточняет свой вопрос напрямую, если не найдет ответ в том, что мы напишем. Затем на основании своего звонка, планирует свои личные дальнейшие планы или действия.
Если вы лично желаете присутствовать завтра на встрече, прошу найти время и к нам присоединиться. Уверен еще один человек, картину не поменяет. Прошу дать знать, будете ли вы или нет. Если да, отправьте мне ваши контакты.
whiteP
13.02.2014 11:07:29
Диктофон нужен для правильно понимания договоренностей, без трактовки в ту или иную сторону в дальнейшем. Учитывая тот факт, что на встрече будет всего 3 человека - запись встречи обязательна.