VSV20
12.02.2014 09:58:44
Kapa: То Lola12 конечно же выход всегда есть. Мы ведем переговоры с ОП про дорогу где-то...
Все для строителей))) Жильцы потерпят!
flower5F
12.02.2014 10:12:12
Буду завтра присутствовать на встрече! Скажите пожалуйста, по какому адресу и во сколько!?
Lola12
12.02.2014 10:36:56
Kapa: То Lola12 конечно же выход всегда есть. Мы ведем переговоры с ОП про дорогу где-то...
Увы, Я не владела данной информацией. Впервые про ситуацию с дорогой и стройкой прочла только сейчас. Да, ситуация непростая. Соглашусь, что меры, возможно, нужны кардинальные....
VSV20
12.02.2014 10:43:23
А откуда у Вас информация о завтрашней встрече? Это вроде вопрос на который ни у кого ответа пока нет.
flower5F
12.02.2014 11:06:24
вроде планировалось на 13.02 или уже встреча отпала?
Ipod
12.02.2014 20:03:56
Ситуация с дорогой это даже не ситуация... это Катастрофа!!!!!!
Как дети будут гулять на площадках? о каком отдыхе и жизни вообще может идти речь если будет шум, пыль, вибрация от катающихся в 10 метрах Камазах??? Вы чего ребята в Столице Потеряли последние нотки Разума?? Такие вещи планируются заранее... ЗАРАНЕЕ...
я чувствую что надо 2-й майдан устраивать...
vk777
12.02.2014 20:24:20
Рейтинг Столицы потихоньку опускается вниз. Оказывается, кроме нас у нее есть проблемы с Видпочинком. 400 метров дороги к домам люди проходят в сплошной темноте. С осени этот вопрос не решается. Жильцы пишут письма, обращаются в СМИ, а Столице все до лампочки! Если не будем принимать конкретные меры, тоже самое будет и с нашей дорогой!
AdeNur
12.02.2014 20:35:18
Сегодня лично встречался с Константином Вадимовичем по поводу нашей встречи. Так, как я спешил на другую встречу, смог обговорить только организационные вопросы. К сожалению, завтра встреча не состоиться, вариант только на пятницу в 16:00, но в пятницу утром нужно будет подтвердить точное время. Второй момент, совместно было решено, что на эту встречу может прийти только три (3) представителя от инвесторов 2-й очереди, чтобы была возможность конструктивно обговорить все вопросы, и затем на этом форуме проинформировать всех о результатах проведенной встречи. Поэтому, если кто имеет желание присутствовать на пятничной встрече, прошу дать знать здесь на форему. Давайте так, кто первые 2-е подтвердят свою заинтересовоность, будем с ними планировать дальше где и когда встречаться. Еще раз акцентирую внимание, встреча будет проходить в центральном офисе на Хмельницкого в пятницу, в районе 16:00-17:00. В случае, если будет больше желающих прийти на встречу, однозначно могу отдать свою квоту 3-го человека.
Есть хорошая новость, газовщики продолжают работать на объекте и до конца этой недели, должны полностью подключить первые дома (возможно речь идет о первых 6 домах). Сразу после газа, Столица начнет запускать процес пусконаладочных работ по отоплению, до момента заполнения водой во всей системе. Чтобы как только будет средня температура +5, рабочим осталось начать тестировать систему водой и как можно быстрее закончить этот процес.
От себя могу сказать, Константин Вадимович очень толковый руководитель. Уверен, что с ним можно будет найти общий консенсус.
angry
12.02.2014 20:37:35
У нас с дорогой все проще - фонари стоят, они работают (во время собрания ненадолго включали). Если Столица действительно собирается по дороге между 1й и 2й Липинкой гонять строительную технику, мы сможем легко перекрыть ее шлагбаумом. Не думаю, что Столица этого не понимает и вряд ли им нужна эта проблема - она скажется и на имидже, и на продажах. Поэтому будем надеяться на здравый смысл Застройщика.
По поводу поста выше-согласен, 3 чел оптимальный вариант. Причем,считаю, что желательно, чтобы один был от 1-6 домов, 2й-от 10-11го и 3й - от 7-9го, т.к. интересы и вопросы немного разные.
А вопросы мы тут согласуем. Я, к сожалению, на Хмельницкого быть не смогу.
QRM
12.02.2014 20:50:58
Будет хорошо если представители возьмут с собой диктофон.