SeaVirgo
12.02.2014 20:57:20
AdeNur, спасибо Вам за информацию и инициативу. Считаю предложение разумным. Нагнетать конфликт не в наших интересах. Для нас главное результат. Не думаю, что надо менять группу переговорщиков. Вы знаете проблемы, знакомы лично с застройщиком. Удачи Вам и ждем обнадеживающих новостей. Всех с наступающим Днем Св. Валентина!
Antony
12.02.2014 23:12:20
AdeNur: Сегодня лично встречался с Константином Вадимовичем по поводу нашей встречи. Так,...
Я могу быть на встрече на Хмельницкого в пятницу, если на 17.00
HelenBaggins
13.02.2014 07:22:31
Я могу быть с диктофоном завтра. AdeNur, буду ждать информацию по точному времени встречи. Спасибо!
AdeNur
13.02.2014 09:08:42
Antony и HelenBaggins, супер, значит планируем вместе идти на встречу. Можете сбросить мне в личку ваши контакты, чтобы я завтра сообщил точное время (для меня подходит 17:00). Но, в идеале, было бы хорошо если мы с вами смогли встретится на 30-40 мин. раньше согласованного времени, для нашего личного знакомства и составления общего списка вопросов.
На самом то деле, по поводу диктофона, я не вижу большой нужды им пользоваться. В прошлый раз заметил, что кто-то записывал нашу встречу. И что дальше делать с этой записью? Все равно юридического основания на выполнение обсуждаемых вопросов не будет. Сама встреча имеет характер исключительно информационный.
Что касается вопросов, прошу писать все интересующие вопросы в течение этих двух дней. Так как, только на основании здесь поставленных вопросов (включая нашего excel файла с уже внесенными вопросами), мы будем общаться со застройщиком.
Юра_8В
13.02.2014 09:15:26
Обов`язково запитайте:
1)чому поточний ЖЕК припиняє обслуговування Лiпiнка-1 i ЖК Вiдпочинок.
2)хто буде приймати будинки другої черги?
3)як буде органiзована охорона другої черги.
Kapa
13.02.2014 09:16:18
Уважаемые инвесторы 2 очереди хочу обратить ваше внимание на форум 1 очереди. У них уже нет ни охраны ни уборщиц. Это что-то совсем уже перебор. У них сегодня собрание жильцов
Eugene_CHP
13.02.2014 09:26:23
Насколько я понял из последнего сообщения, там просто подрядчик, обслуживающий комплекс меняется. Учитывая, что к прошлому тоже были вопросы, непонятно лучше это или хуже.
Kapa
13.02.2014 09:37:15
Может быть и смена подрядчика, только ворота открыты, охраны нет и никто не убирает. А в остальном все "хорошо". А жильцам больше делать нечего чтобы собирать собрание. В прошлый раз когда у них смена фирмы происходила то территория безпризорная не была.
Kapa
13.02.2014 09:39:57
Учитывая проблемы 1 очереди может есть смысл узнать у SG будет ли у нас охрана, какая именно и сколько будет стоить
QRM
13.02.2014 09:50:06
AdeNur: Antony и HelenBaggins, супер, значит планируем вместе идти на встречу. Можете сбросить...
Дело не в юридических основаниях, а в том, как вы потом донесете нам всю ту информацию, которую получите на встрече. Будете запоминать? Тогда не вопрос.