ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

alisonya

alisonya

16.02.2014 13:34:48

про балконы в ОП всем говорят совершенно разное. они угадывают, кто и что хочет услышать и именно это говорят. нам говорили нельзя (мы стеклить не хотим и умеренно-нейтрально не хотели бы, чтобы другие стеклили), при нас много раз говорили потенциальным покупателям однушек - можно. вот это и неприятно, кого бы они ни обманывали.

Цитувати

alisonya

alisonya

16.02.2014 13:37:40

для меня в правилах проживания главнее всего, чтобы собаки не гадили. если такое будет, сразу предупреждаю со всей ответственностью: буду скандалить и очень агрессивно

Цитувати

Ольга111

Ольга111

16.02.2014 14:02:42

To AdeNur, ваши бы слова да ЖЭКу в уши..))

а вот такая ситуация - жалобы пишутся, на встречах ЖЭК говорит, что все сделает, проходит время - ничего не происходит.. на след встрече ЖЭК кается - не успел, дел по горло.. и снова ничего не делается..
какие Вы видите рычаги воздействия на ЖЭК от ИГ кроме надежды, что ЖЭК будет сознательным и априори не сможет игнорировать ИГ?

подчеркну - я не придираюсь и тоже хотела бы верить в лучшее, но с лета 2013 читаю ветку липинки1 и именно она заставила меня поменять мнение с "готова платить высокий тариф, если ЖЭК будет хорошо выполнять работу и если требовать и бороться, то ЖЭК будет реагировать на жалобы" на "ЖЭКу плевать на жалобы жильцов, они там себе что-то мутят и может лучше вообще с ним не связываться"..

на сейчас думаю дождаться свой квартиры, права собственности и посмотреть, как будет работать ЖЭК - если не удовлетворительно, то работать над созданием ОСББ
именно поэтому прошу видевших договор с ЖЭКом обратить внимание на раздел о разрыве договора, чтобы понимать насколько сложно будет это сделать
п. с. в липинке1 только сейчас начались какие-то движения по поводу обязанностей ЖЭКа, тарифов, расчетов и долгов, очень надеюсь, что жильцы смогут добиться не только отчета о работе ЖЭКа и куда уходит квартплата, но и реальных действий ЖЭКа по устранению неполадок, указанных в жалобах жильцов

Цитувати

Ольга111

Ольга111

16.02.2014 14:04:58

alisonya: для меня в правилах проживания главнее всего, чтобы собаки не гадили. если такое...

присоединяюсь

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

16.02.2014 14:54:54

alisonya: для меня в правилах проживания главнее всего, чтобы собаки не гадили. если такое...

И для меня, собачье. авно уже просто достало везде

Цитувати

Ipod

Ipod

16.02.2014 15:09:07

присоединяюсь к протестующим против собачих Кака.. реально просто жесть... сейчас гуляю с ребенком... только тем и занимаюсь что как БодиГард бегаю вокруг него и
выхватываю перед шагом на мину... Собственно поэтому мы далеки от Европы что в голове у нас совок...
Даже в Польше там уже хозяева собак с пакетиками ходят...

Цитувати

igov

igov

16.02.2014 15:35:23

Прошелся по Липинке... Вид со стороны Виноградаря (новой дороги)...

Цитувати

igov

igov

16.02.2014 15:37:39

6й и 11й дома...

Цитувати

igov

igov

16.02.2014 15:41:00

"Любимый" 6й дом

Цитувати

igov