AdeNur
24.02.2014 17:14:36
На зиму, осень мы будет накрывать настил и спускать всю мебель в коморы общего пользования. Пользоваться такой зоной отдыха будут те, кто будет участвовать в общих работах по благоустройству самой территории.
По поводу потолков 6-го этажа, этот момент нужно будет уточнить в ЖЭКе. Но можно будет постараться разработать проект, так чтобы не сверлить ничего в саму крышу и положить террасную доску поверх.
AdeNur
24.02.2014 17:46:15
Само собой подразумевается, что если будет это не реально сделать с технической причины, что в свою очередь будет как-то влиять на комфорт 6-го этажа и/или сам 6 этаж не поддержит такую идею. Тогда такое предложение сразу будет снято с общего обсуждения.
sokrovish4e
24.02.2014 19:24:43
Я собственник квартиры на 6-м этаже очень сильно и просто категорически против обустройcтва чего-либо на крышах! Покупка квартиры на 6-м этаже, для нас с мужем, спасение от надоевших соседей сверху и постоянного грохота над головой. Хотели, что бы над нами никто, кроме птиц, не находился.
Отсутсвие жизнедеятельности над нами- единственная причина покупки квартиры на последнем этаже для нас. Может кто то хотел камин, но не мы! Нам даже придется дырку от него закладывать, так как камин не входит в наши планы.
Извините за много текста, но смысл один- крыши трогать не надо!
igov
24.02.2014 20:13:04
AdeNur: Само собой подразумевается, что если будет это не реально сделать с технической причины,...
крыша 3 дома страница 40
форума....
AdeNur
24.02.2014 20:31:09
sokrovish4e: Я собственник квартиры на 6-м этаже очень сильно и просто категорически против обустройcтва...
А какой у вас дом?
igov
24.02.2014 20:36:12
у нас 6й Ф.. в первой очереди Липинки (судя по форуму) были проблемы с течью..
Качество можете сами проверить на просмотре.. Да и запах рубероида на солнце среди вытяжек и каминов...
Ronin
24.02.2014 20:37:19
Dia, интересно будет посмотреть на Ваш застекленный, но неотапливаемый балкон, зимой в мороз - никакие цветы там не выживут и креслом со стоиком зимой будет одинаково "комфортно" использовать, как на открытым, так и на застеленном балконе. Не забывайте - это не лоджия и площадь наших балконов такова, что прогреваться от квартир они будут минимально, особенно при условии открытых балконов снизу и сверху. Так что, застекление - это попытка сделать еще одну, но бестолковую комнату. И про окурки немного смешно читать - в доме всего 5 этажей с балконами, всегда можно поговорить максимум с 4 соседями сверху на эту тему, может там и курить никто не будет)
Ronin
24.02.2014 20:44:02
Идея с пати на крыше удивила)Особенно учитывая, что в Липинке у каждого балкон-терраса - ставь шезлонги, отдыхай как хочешь) Зачем?? И кто сможет отдыхать на раскаленной крыше с ароматными испарениями от рубероида?? Забавно)) и жителям 6-го можно посочувствовать) без тех-этажа у них и так риски максимальны даже без потенциальных, пускай и невольных вредителей на крыше)))
SeaVirgo
24.02.2014 21:42:09
AdeNur: Касательно крыш. Обращение к будущим жильцам дома 3С, 1-го подъезда. Есть предложение,...
AdeNur, я тоже с 1-го подъезда. Буду рада поддерживать интересные проекты.
SeaVirgo
24.02.2014 22:36:05
MBI: VSV20, а мне кажется, я не перегибаю, а называю вещи своими именами. Просто все хотят...
МВI, ну зачем начинать знакомство с новыми соседями с борьбы? Попытайтесь не бороться, а просто понимать других и спокойно жить. И что плохого в том, что люди хотят расширить жилплощадь за счет балконов? Вы будете счастливее, если они не смогут этого сделать? Такое впечатление, что у Вас нет других проблем, кроме чужих балконов. С трудом понимаю, какой эстетики для себя и других Вы ожидаете от разномастной мебели (это в лучшем случае) на открытых балконах. В чем прелесть загара или посиделок с кофе и газетой на семи ветрах? О дождях и снеге я уже говорила. Честно говоря, очень трудно понять логику такой озабоченности чужими балконами.