ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

lipinka2

lipinka2

23.02.2014 16:37:15

Kapa: На данный момент мы обсуждаем вопрос как заставить ЖЕК подписать с нами договор (для...

Полностью поддерживаем.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

23.02.2014 17:56:07

Ольга111: предлагаю распечатать объявление и повесить его на С и Ф домах об ИГ или хотя бы...

Ольга, спасибо за инициативу. Если соорганизуемся на следующие выходные, я - за.

Цитувати

vk777

vk777

23.02.2014 18:32:58

Igov, спасибо за фотографии. Сравнив предыдущие фото за 16 февраля и новые, видно, что работа на придомовой территории не делается. Сплошная грязь.

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

23.02.2014 19:52:17

Не кто не спрашивал по поводу счетчиков электричества?

На прошлой недели в 5 доме, видел только счетчики на воду и отопление, и то не до конца подключенные.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

23.02.2014 21:03:34

Turek: На данный момент доступна заглушка сайта для нашего квартала: www.lipinka2.com.ua
1....

Спасибо!

Цитувати

Правоведка

Правоведка

23.02.2014 21:16:18

Turek, не все по субботам ездят на просмотры, я вообще не собиралась до ключей туда идти - в общем все моменты уже выяснены. Ну и демократическое голосование провести невозможно будет на строй площадке.
Договор это соглашение двух сторон. Если одной стороне не понравится - тому же недовольному жильцу, будет в индивидуальном порядке обсуждать его условия.
Я за список вопросов, и для этого было бы очень хорошо договор от ЖЕКа получить хотя бы типовый для первого квартала, чтобы знать на а какие условия мы не согласны и на какие уступки готов идти ЖЕК.

Цитувати

MBI

MBI

23.02.2014 21:27:20

To SeaVirgo: Если Вы и правда жили или бывали в Европе, то должны знать, что там часто можно встретить правила проживания, если речь о многоквартирном доме, например, которые нарушать нельзя. И про балконы там тоже много чего встречается. А если чего-то делать нельзя согласно какому-либо закону, то уж точно никто этого делать не станет, ну, по крайней мере так открыто :). Да, хочу напомнить,SeaVirgo, балкон - это не 10 метров Вашей квартиры, это Балкон по коэффициенту 0.3. Хотели +10 метров к квартире? Надо было их купить.
И если каждый сделает остекление и нагрузит его "хламом" (как тут звучало, да и предполагается), то мне лично кажется, что жители первых этажей могут начинать бояться выходить на газон. :))
Почему люди верят сотрудникам ОП, а не тому, что написано на бумаге? :( Никак не пойму. Мы вечно ищем какие-то оправдания своим поступкам, но это так уже надоело!
Я понимаю, что все равно кто-то да застеклит балкон, но буду надеяться, что позиция представителя СГ в этом вопросе не станет очередным "сотрясением воздуха", и СГ наконец-то доходчиво донесет до инвесторов, почему нельзя стеклить балконы.
По поводу ЖЭКа, то сначала бы увидеть хоть договор, чтобы настало предметное обсуждение.

Цитувати

Asja

Asja

24.02.2014 07:37:45

Не хочу Вас расстраивать, простите, что встреваю. Но позиция СГ заканчивается ровно в тот момент, когда Вы переводите им деньги на счёт. Ничего они не делают и не контролируют. Сотрясание воздуха.

Цитувати

VSV20

VSV20

24.02.2014 09:12:36

MBI: To SeaVirgo: Если Вы и правда жили или бывали в Европе, то должны знать, что там...

Что то вы перегибаете. При чем здесь коэффициент 0,3? Балкон - это 10 м. моей квартиры. И чем вам так будет мешать застекленный балкон соседа? Да и хламом можно нагрузить любой балкон при желании.

Цитувати

ELKA

ELKA

24.02.2014 09:18:23

Ув. Соседи!
Могу присутствовать на встрече с ЖЭКом от дома 7В.
Единственный момент, если она будет проведена в будний день,
готова приехать на встречу с 12 до 15, т. к. рабочий день с 9-18.

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 662
Архів