Lola12
25.02.2014 14:43:34
consi:
Лола, я не думаю что они это серьезно. Такие вещи планируются и закладываются...
Надеюсь! Я поэтому так злюсь, потому что такие вещи продумываются еще на этапе подготовки проекта!! И еще, возмущают двойные стандарты(
. Зачем на крыше газоны-шезлонги??? Не стеклите балконы-и будет вам пляж на балконе)))
Juliadus
25.02.2014 14:46:20
Я против обустройства крыши, для этого у нас достаточно придомовой территории и балконов/террас. Плюс она скорее всего на это не рассчитана.
Также я против застекления балконов. Планирую сделать маркизу и поставить кресла/столики. Хлам хранить там не собираюсь, для этого есть кладовые в квартире и в подвале. Цветы на зиму все-равно прийдется заносить, потому что отапливаться застекленный балкон не будет. Плюс конструкция наших балконов очень хиленькая и может не выдержать веса остекления.
6 этаж, дом 6Ф
VSV20
25.02.2014 14:57:40
А мне тема с бассейном и фитнесс центром в подвале понравилась! А может ну их эти кладовые... и заживем по богатому. Еще как вариант вместо детской площадки можно вертолетную сделать. Может пригодится. )))
Ronin
25.02.2014 15:03:06
Ага, и гаражики железные поставим вместо газонов и гостевых парковок!))
Юра_8В
25.02.2014 15:08:07
Народ, давайте без iронiї та флуду.
В кожного свої погляди. Я от не пiдтримую склiння балконiв, але як показує досвiд, знайдуться впертi, котрi засклять незважаючи нi на що. Тому краще нехай склять по однотипному узгодженому проекту, або безрамно.
При цьому я за облаштування дахiв будинкiв в майбутньому ЯКЩО це 1) iнженерно можливо 2) не нашкодить мешканцям 6-го поверху i 3) мешканцi 6-х поверхiв i бiльшiсть в будинку це пiдтримають.
Всi питання можна вирiшувати мирно i демократично, вибачайте за банальнiсть.
ELKA
25.02.2014 15:43:58
Уважаемые соседи!
Давайте решать проблемы, по мере их поступления.
Сейчас наиболее важный вопрос - это сдача домов и подписание договора с жеком.
Второстепенные - это остекление балконов и прочее. А что касается крыш, то конечно, если 6 этажи будут против, то никто ничего не сделает.
P.S. Если бы зона отдыха на крышах была в проекте, то цены скорей всего были бы абсолюно другими.
AdeNur
25.02.2014 16:00:39
Еще раз акцентирую внимание, что если жильцы 6-го этажа будут против, то никто ничего не будет делать. Если ваша квартира находиться на 6-м этаже, прошу высказать свое мнение и настоятельно прошу всех не писать здесь вопросы типа, как кому-то пришла та или иная мысль или подобные вопросы.
Gas_na_auto
25.02.2014 16:17:54
В субботу планирую впервые посетить квартиру. Дом 1С. Подскажите пожалуйста, на какие недоделки следует обратить особое внимание. Строили одни рабочие, следовательно недостатки в основном те же. И кому о них нужно сообщить с целью исправления.
Спасибо.
Turek
25.02.2014 19:12:41
У нас, например, текла крыша на 6 этаже. Вроде устранили, но будем очень тщательно проверять. А так, в общем, проверяют качество оконной фурнитуру, она после усадки заедает, но главный строитель говорил лично мне, что по всем домам эту проблему устранят), геометрию и качество стен, проводку (СГ иногда грешит сквозными розетками, наш прораб говорит, что это как минимум не профессионально), откосы, да и вообще любые недочеты, которые Вас не устраивают. Оптимальный вариант взять прораба и пусть он все осматривает и делает заключение.
Nanik
25.02.2014 20:33:23
Добрый день!
А вы можете написать ряд вопросов, которые будут обсуждаться в ЖЭКе? Так как мы из 10го дома, но квартира в рассрочке... Хочу понять актуальна для нас эта встреча или нет. И когда она состоится?