ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

vik650

vik650

26.02.2014 13:12:04

Не очень активное "движение" рабочих, но все же, между 10F - 11F домами.

Цитувати

vik650

vik650

26.02.2014 13:14:03

Работа строительной техники (что то копают, вывозят землю), перед 1С домом.

Цитувати

vik650

vik650

26.02.2014 13:14:46

И еще перед 1С

Цитувати

vik650

vik650

26.02.2014 13:18:23

А также работа строительной техники за Бешками. Со слов ОП, наружные и внутренние работы в них начнутся в марте, опять при той же средне дневной температуре +5

Цитувати

Turek

Turek

26.02.2014 14:43:20

Eugene_CHP: А с кем вы в Жэке общаетесь? Может есть смысл попросить у них выслать Договор, чтобы...

На самом деле, очень уместное замечание! Живем в 21 веке, есть электронная почта, факс, ммс и т. д. пусть бы выслали договор, чтобы его можно было просмотреть, я например, показал бы его своим юристам, кто-то своим и уже на встрече были бы конкретные предложения и пункты договора. А так нужно будет снова собираться.

Цитувати

KIM

KIM

26.02.2014 14:54:54

Напоминаю тем, что не смог в потоке срача про балконы и прочее внимательно прочитать отчет о встрече с начальником ЖЕКа: договора в данный момент не существует. Договорено начать теребить ЖЕК на эту тему с 10-го числа. Спасибо за внимание и понимание.

Цитувати

Kapa

Kapa

26.02.2014 17:33:13

Turek:
На самом деле, очень уместное замечание! Живем в 21 веке, есть электронная почта,...

TO Turek если Вы получите электронную версию договора, как участник ИГ проинформируете всех и мы все почитаем и посоветуемся со своими юристами

Цитувати

Turek

Turek

26.02.2014 22:22:16

Конечно, я именно так и поступлю. Многоуважаемую С. А. необходимо почаще дергать по этому вопросу, т. к. у нее "очень много дел" и очень может случиться так, что договорчик затянется и предоставиться уже непосредственно перед ремонтами. И я почему-то уверен, что все подпишут такой как есть, лишь бы побыстрее зайти на ремонты. Я просто очень прошу всех, смотреть немножко наперед.
Чтобы ускорить этот процесс, могу предложить такой вариант. Вот телефончик ЖЭКа - 379-17-81, если каждый хотя бы разок позвонит с вопросом, где обещанный на встрече договор, то возможно процесс ускориться.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

27.02.2014 08:31:50

Общался с застройщиком по поводу крыш. Информирую, по проекту, эксплуатация крыш жильцами домов запрещено.

Цитувати

Kapa

Kapa

27.02.2014 09:53:18

Turek: Конечно, я именно так и поступлю. Многоуважаемую С. А. необходимо почаще дергать...

Поэтому мы и начали СА теребить раньше. Между прочим с кладовками яркий пример, когда многие подписали молча договор задним числом на 3 кв. м. Мы не подписали и написали заявление с просьбой дать на договор на столько метров, как предусмотрено планом размещения кладовок. Нам отказали и сказали что все инвесторы согласны на 3 кв. м. А по факту уже все знали что кладовые больше. А теперь если SG захочет нас потеснить в подвале ничего им не предъявишь.
Насчет договора с ЖЕКом, если не добъемся нужных формулировок можно подписать только в той части где мы согласны. А если кто-то опять молча согласиться на все потом будут сами бегать в ЖЕК.
Поэтому просим всех жильцов подключиться сейчас, а не когда уже все начнут подписывать. Для всех домов форма договора будет одинаковая!!! и для тех кто еще строиться тоже.

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 662
Архів