ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

angry

angry

02.03.2014 15:25:39

Tan4ik: Добрый день, по поводу рассрочки, мы купили в январе квартиру по курсу 7,9, а через...

Так, собственно, а на что вы надеялись? Почему застройщик должен был зафиксировать курс, если в Договоре прямо написано о привязке?
Если кто-то оплатил полностью при курсе, допустим, 8.1 - они теперь что, должны требовать от Застройщика возврат на сумму упущенной выгоды? Какая-то психология странная... Я не знаю, какой будет курс долл/грн до конца года, но знаю точно, что, к сожалению, на нашем веку он будет кардинально меняться еще не раз и не два...

Цитувати

Tan4ik

Tan4ik

02.03.2014 15:34:25

Потому что при подписании был задан вопрос про такую ситуацию и нам ответили, что если будет очень большая разница, то можно будет обратиться к застройщику и искать компромисс, вот такая психология. А квартира у нас 3- х комнатная и разница у нас получается не маленькая.

Цитувати

angry

angry

02.03.2014 16:01:37

Устные договоренности юридической силы в Укр не имеют. Мне тоже много чего обещали (например, ключи в сентябре). Разницы у вас никакой не получается, сколько стоила квартира в долл, столько и стоит. В грн,да -больше, но на рынке недвижимости, автомобильном и проч. никто гривнами не оперирует,-там это всего лишь промежуточный эквивалент. И,уверен,вы это знаете - не стоит отрицать очевидное.

Цитувати

Tan4ik

Tan4ik

02.03.2014 16:54:43

Но квартиру мы покупали в гривнах, а не в дол. и помесячные расчеты делали тоже в гривнах и зп нам платят тоже в гривнах, поэтому разница на сегодняшний день за нашу квартиру больше 50000 грн, вот это для меня очевидно.

Цитувати

angry

angry

02.03.2014 17:19:25

Конечно. И когда лет через надцать (или раньше) вы решите ее продать, то, конечно же, будете выставлять ту же цену в гривнах, которую заплатили! Не лукавьте. Я вообще, честно говоря, не понимаю смысла рассрочки на год...

Цитувати

Tan4ik

Tan4ik

02.03.2014 17:38:33

Ну мы квартиру покупаем не для продажи, а рассрочка нужна для тех, у кого нет возможности заплатить 1000000 грн сразу.

Цитувати

vik650

vik650

02.03.2014 18:02:57

А интересно, если бы $ упал до 4грв, тоже бы нашлись недовольные :-)

Цитувати

angry

angry

02.03.2014 18:30:04

Tan4ik: Ну мы квартиру покупаем не для продажи, а рассрочка нужна для тех, у кого нет возможности...

А у вас есть возможность заработать 1000000 грн за год? :-) Тогда респект!

Цитувати

Lip_8B

Lip_8B

02.03.2014 18:38:57

В инвестиционном договоре предусмотрено, что в случае падения $ цена не меняется, поэтому недовольные возможно и были бы, но сделать бы ничего не смогли...((( как в принципе и в существующей ситуации

Цитувати

Kapa

Kapa

02.03.2014 19:41:43

angry:
А у вас есть возможность заработать 1000000 грн за год? :-) Тогда респект!

Уважаемые инвесторы давайте перестанем считать чужие деньги. Наверное каждый в нашей стране влетал из-за курса. Просто заключая инвестдоговор не все смогли оценить реальные риски. Дай бог чтобы мы все живущие в этом квартале зарабатывали млн. дол.
Может все-таки тех кто хочет остаться в Липинке больше? Тогда кто-то знает как решился вопрос с охраной в Липинка 1. Нам со SG охрану похоже предоставлять никто не будет. И нам может прийдется решать этот вопрос самим. Какие есть предложения решения. Нам в ЖЕКе надо будет отстаивать нашу позицию, а пока нет единства в этом вопросе.

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 662
Архів