ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kapa

Kapa

27.02.2014 11:05:36

Правоведка: Turek, не все по субботам ездят на просмотры, я вообще не собиралась до ключей туда...

То Правоведка прочтите пожалуйста личку хотели с Вами посоветоваться индивидуально

Цитувати

Правоведка

Правоведка

28.02.2014 08:22:23

Кара, не могу ответить в личке, сайт не дает возможности, написала вчера Вам на почту.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

28.02.2014 08:46:13

Утром заехал. Делают дорогу возле шестого дома. Грузовики "Дорожная служба" с грунтом стоят в очереди, спецтехника выравнивает.

От будки возле въезда в Липинку-1 (на которой постер висит), мимо стадиона к Липинке-2, выкопали траншею - закладывают и закапывают пластиковые трубы, сантиметров 15 в диаметре. Никто не знает, что это? Похоже на телекоммуникации.

Цитувати

lediolga

lediolga

28.02.2014 09:03:32

Ronin: Значит самым первым инвесторам повезло - у них будет и электроразводка и кладовки)
На...

По работам: идет пусконаладка котельных, обустройство придомовой между 5 и 6.
Жек принял придомовую.
Дома будет принимать после котельных.
Договора в подготовке...
Ключи ожидаются в начале апреля.

Цитувати

Pari

Pari

28.02.2014 13:34:50

Всем добрый день. Соседи как Вам наш инвестиционный договор с нашим курсом? Кто то знает доллар еще расти планирует? Или стоит забрать деньки за невыполнения сроков по договору((( кто что думает?

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

28.02.2014 14:42:45

Моє IМХО, 9,5-10 грн/дол - курс, який вирiвняє торговий баланс, фiнансовий блок нового уряду з НБУ будуть його тримати. При пiдписаннi договору я закладав у песимiстичний сценарiй саме 10 грн/дол (в оптимiстичний - 9).

Якiснi забудовники будуть намагатись тримати доларовi цiни, поки буде хоч якийсь попит. Тому, якщо для Вас терпимо - не бачу сенсу рвати договiр i втрачати 5% + курсова рiзниця + цiна грошей. Так принаймнi частина розстрочки (сподiваюсь значна) у Вас уже проплачена по старому курсу.

Цитувати

Lip_8B

Lip_8B

28.02.2014 15:22:07

Всем добрый день!
Относительно роста курса $, может стоит обратиться к застройщику и зафиксировать уже достаточно высокий курс как-то в договоре?Много жильцов оформили рассрочку?

Цитувати

Pari

Pari

28.02.2014 15:43:21

5% удержания при выполнении обязательств по договору, а на данный момент сроки заканчиваютсяв марте, значит штрафные санкции 5%теряют силу. Я прав?

Цитувати

KIM

KIM

28.02.2014 17:23:14

Lip_8B: Всем добрый день!
Относительно роста курса $, может стоит обратиться к застройщику...

Я оформлял рассрочку и в авральном порядке выплатил остаток в середине февраля. Обращение к застройщику - мера правильная и полезная.

Цитувати

irisha2014

irisha2014

28.02.2014 22:45:26

Добрый вечер!
Ранее на форуме я предлагала зафиксировать курс на дату заключения договора, как компенсацию за полугодовую задержку, но, повторюсь, застройщик на это скорее всего не пойдет. Фиксировать сегодняшний довольно высокий курс думаю уже нет смысла, как и нет смысла забирать деньги: курсовая разница + инфляция= немаленькие потери. Поэтому предлагаю вернуться к обсуждению вариантов лояльности застройщика. Или это уже не актуально?

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 662
Архів