ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Eugene_CHP

Eugene_CHP

01.03.2014 08:14:52

Ну что, с весной всех! Дай Бог, в этом или начале следующего месяца получим ключи.

Цитувати

Pari

Pari

01.03.2014 08:35:11

Нужно налеяться на это, ключики очень хочется). Если кто то сегодня планирует ехать в Липинки, сделайте фото теретории между 5 и 6 домом, спасибо;)

Цитувати

angry

angry

01.03.2014 14:45:47

Сегодня был. Газовый счетчик в квартире-не опломбирован (4й дом). Работают на территории возле 10 и 11 домов - кладут тротуарную плитку.
Территорию между 5 и 6 домом не сфотографировал, т. к. там оч грязно.
Внешне вроде бы все готово, надеюсь, к маю, в конце концов, ключи получим.

Цитувати

alisonya

alisonya

02.03.2014 11:33:36

шлифовать балконы никто не собипается. думается, "шлифованный" (бетон) было сказано в ОП для красного словца, а изначально никакой отделки не предполагалось. у нас сейчас на балконе еще хуже, чем было - какие-то комья застывшего цемента. меня это, прямо скажу, убивает, на пару с уродливым потолком из которого по периметру торчат гвозди из балконного ограждения верхнего этажа. я с этим мириться не собираюсь, и квартиру в таком состоянии не приму. это фасад дома! он должен быть завершен в полонй мере, это не то, что мы должны зубами и воплями вырывать у застройщика, но, чувствую, так и придется поступить.

Цитувати

alisonya

alisonya

02.03.2014 11:35:27

счетчики отопления. чем больше квартира, тем толще трубы

Цитувати

alisonya

alisonya

02.03.2014 11:36:18

счетчики горячей и холодной воды

Цитувати

alisonya

alisonya

02.03.2014 11:38:03

камера видеонаблюдения у входа во втотрой подъезд 3 дома

Цитувати

alisonya

alisonya

02.03.2014 11:42:07

дома Б.

между 5 и 6 домами визуально ничего не изменилось. между 10 и 11 что-то делали.
вчера напротив 4 дома прорубали в бетонном основании забора проем, чтобы можно было забирать мусор, не заезжая на территорию квартала.

Цитувати

Tan4ik

Tan4ik

02.03.2014 13:58:00

Добрый день, по поводу рассрочки, мы купили в январе квартиру по курсу 7,9, а через месяц пришлось платить по 8,9. Обратились в ОП, написали заявление с просьбой зафиксировать курс на том уровне когда покупали и через 3 дня отказ потпричине " несоответствие с условиями договора". Вот так нам пошли на уступки ((( теперь вот тоже думаем как разорвать договор

Цитувати

vita-futb

vita-futb

02.03.2014 15:17:50

Добрый день, уважаемые будущие соседи, меня зовут Вика, принимайте в свою семью - дом 1С, второй подьезд, 4 этаж.
Читаю наш форум и хочу поделится своим опытом по рассрочке, если курс дальше будет расти, то многих это может быть полезным. Если планируете быстро выплатить (в течение года), то можно перекредитоваться в Банке, закрыть рассрочку и зафиксировать долг перед банком в гривне. Тем более, что эта рассрочка нигде не числится в Бюро кредитных историй и если есть нормальный доход, то получить кредит не проблема. Я так сделала, когда поняла, что курс движется вверх и предсказать на сколько вырастет платеж не реально, все что платила до этого, уже сьел курс рассрочки. Лучше быть должным банку гривну под 30% годовых, чем за два месяца уже 25% получить увеличение долга застройщику... что будет дальше не угадаешь...
Относительно того, чтобы расторгнуть договор и искать другое жилье - везде цены уже вырасли, изучила договора других застройщиков, кто дает рассрочку - везде привязка к доллару...

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 662
Архів