ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

SeaVirgo

SeaVirgo

05.03.2014 20:21:45

vk777: А у кого то есть информация о подключении в дома 1-6 отопления? На улице уже плюсовая...

Я была в субботу (дом 3С). Батареи были холодными. Но в ОП клялись, что уже все есть: вода, электричество, газ и отопление, которое проверили, а потом отключили. По поводу захода на ремонты все так же уверяют - конец марта. Дружно надеемся(:

Цитувати

vermat

vermat

06.03.2014 05:45:05

А щодо тарифiв, то ми дiйсно будемо платити не мало.
Наприклад для квартири в 60 кв. м. - комунальнi 7,2*60=430 грн + охорона + вода+газ+опалення... Думаю цифра може набiгти бiльше 800 грн/мiсяць.
Нам теж при пiдписаннi договору казали, що охорона має увiйти в тариф 7,2-7,5.

Цитувати

Katushka

Katushka

06.03.2014 07:59:09

vk777: Да, с охраной не понятно ничего. Что цена, что качество. Я помню тот день, когда...

Оформляли в мае - тоже было озвучено, что стоимость охраны включена в тариф, поэтому даже вопросов не возникло по цифре 7,20

Цитувати

Katushka

Katushka

06.03.2014 08:09:21

SeaVirgo:
Я была в субботу (дом 3С). Батареи были холодными. Но в ОП клялись, что уже...

Тоже были в субботу - котлы проверяют, адрес не присвоен, в домах холодина(прораб "порадовал", что на их рабочем объекте (в отапливаемом жилом доме) стены "сохнут" уже несколько недель, учитывая погодные условия). Мы прошли этап срывания обоев в нескольких комнатах из-за грибка (дождливый период летом несколько лет назад) уже после заселения, продолжали ремонт уже на головах - страшно вспоминать. Это к вопросу отопления и плюсовой температуры((
Высказала свое сомнение по озвученным нам срокам - конец марта, сразу уточнили - конец марта - начало апреля.
Остается улыбаться их оптимизму, т. к. заход на ремонт был обещан с тем же выражением лица и тем же тоном - конец октября - начало ноября

Цитувати

Kapa

Kapa

06.03.2014 09:35:58

Прочитайте что нас может ожидать, если не проведем активную работу с ЖЕКом до заселения http://ibud.ua/ru/novost/chastnye-zheki-duryat-kievlyan-9253

Цитувати

Kapa

Kapa

06.03.2014 11:52:49

Уважаемые инвесторы, как вы думаете, может есть смысл пригласить на нашу встречу с ЖЭКом представителя ИГ Липинка 1. Чтобы нам не начали "втирать" тоже что и им.
Судя по форуму Липинка 1 у них там начались серьезные проблемы с коммунальными платежами и отсутствием охраны как таковой. Ну и цена тарифов должна быть у нас с ними одинаковая. Похоже снижать никто не собирается.
Предлагаем обсудить.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

06.03.2014 12:38:21

Пiдтримую, можна запросити напр. Ivan_B2. Треба разом свою позицiю вiдстоювати.

Цитувати

Yasmin

Yasmin

06.03.2014 12:54:42

Кара, спасибо Вам за ту работу, которую Вы проделываете для нас всех.
За организацию и активность. Это очень хорошая идея пригласить представителей Липинки 1.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

06.03.2014 14:26:10

Kapa: Уважаемые инвесторы, как вы думаете, может есть смысл пригласить на нашу встречу...

Я почитала форум Липинки 1, не совсем понятно, является ли их недовольство ЖЭКом, позицией большинства. Еще судя по сообщениям, ЖЭК никак не реагирует на жалобы. Каким образом мы вообще сможем повлиять на ситуацию?

Цитувати

vk777

vk777

06.03.2014 16:16:02

Нам надо думать, как влиять на сложившуюся ситуацию. Брать пример с Видпочинка и Липинки -1. Сейчас на форуме Липинки-1 опубликована таблица с долгами Жека по газу, воде, электричеству и другим обслуживающим организациям. Жильцы платили за коммунальные услуги Жеку, а деньги оказывается " уплыли" в неизвестном направлении! Судя по таблице долги огромные! Кошмар! И теперь в любой момент может быть прекращена поставка услуг.

Цитувати
<< 299 300 301 302 303 ... 662
Архів