ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Правоведка

Правоведка

13.03.2014 12:36:55

lipinka2:
Просмотрела форум по Туманяна, где Сидоренко директор с самого начала. В 2012...

Прочла статьи, прочла закон - очень интересная форма самоорганизации!!! Единсвенная проблема с регистрацией - нужно не просто зарегистрировать но получить зазрешение на создание. Не знаю насколько это сложно сделать сейчас. Ну и вопрос реакции ЖЕКа на сотрудничество с подобной организацией. Зато это может решить вопросы преждевременного создания ОСББ и решение вопросов совместно с жителями первого квартала.

Цитувати

Dia

Dia

13.03.2014 13:37:38

Правоведка :
13.03.14 / 14:36
Согласна, а еще даст возможность заключать договора напрямую, например, с охранной фирмой.

Цитувати

Turek

Turek

13.03.2014 15:17:03

Это все хорошо, но я так и не понял имеет ли право ОСН законно бороться с неплательщиками? Я имею ввиду подавать в суд и в дальнейшем обращаться к исполнителю для наложения ареста на имущество неплательщика? Иначе мы просто будем оплачивать такие долги коллективно и не иметь вообще никакой возможности повлиять на этот долг.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

14.03.2014 09:26:50

все про ОСН
https://ru-ru.facebook.com/osninfo

Цитувати

igov

igov

14.03.2014 10:20:18

В понедельник увидел в первом квартале оригинальный вариант остекления балкона. (кстати спокойно поднялся по лестнице от отдела продаж, без вопросов какой либо охраны)

Цитувати

Yasmin

Yasmin

14.03.2014 10:49:42

красивенько так) и аккуратненько) правда я стеклить не планирую, так как всегда хотела незастекленный балкон)

Цитувати

VSV20

VSV20

14.03.2014 12:21:04

igov: В понедельник увидел в первом квартале оригинальный вариант остекления балкона. (кстати...

Добрый день! Что у нас нового? Территорию делают? Есть изменения за неделю?

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

14.03.2014 13:41:33

igov: В понедельник увидел в первом квартале оригинальный вариант остекления балкона. (кстати...
Я по сходам вiд вiддiлу продаж спокiйно пiдiймався ще коли Боссервiс охороною займався, в свiтлу пору доби там практично завжди вiдчинено.

Цитувати

SosedkaLipinka2

SosedkaLipinka2

14.03.2014 16:49:31

Добрый вечер, соседи! Я инвестор дома 1С. Хотелось бы высказать свое мнение по темам которые обсуждались недавно.
По поводу балконов. При покупке квартиры ОП оглашал что стеклить балконы можно по согласованию с Жеком. И у меня лично вопрос совершенно не в дополнительной площади, а в том, что как минимум если балкон застеклен то и в комнатах зимой будет теплее - не будет сквозить из окон. Плюс к этому, не очень приятно выходить на балкон на котором лежит снег или заливает дождь. Это индивидуальное решение каждого жильца что делать со своим балконом. Но естественно, необходимо придерживаться единого стиля который не противоречит общему дизайну жилого комплекса и согласовать между собой по возможности идентичный дизайн и вид застекленных балконов.
По поводу охраны. Мне совершенно странно читать что некоторые соседи считают что за охрану платить дорого или что она вовсе не нужна. Как для меня, это был один из основополагающих факторов при выборе жилья- закрытая охраняемая территория. Соседи, неужели Вам хочется чтоб на наших детских площадках валялись шприцы и бутылки, ночью распевались песни и были слышны крики и вопли? Вы покупаете квартиры и инвестируете в ремонт, но 200 грн это дорого для Вас. А если Вашу квартиру ограбят, это не будет дороже? Когда есть охрана на территории соответственно нам гарантировано спокойствие в большом радиусе вокруг нашего комплекса.
Буду рада знакомству соседям из дома 1С, пишите))))

Цитувати

lipinka2

lipinka2

14.03.2014 17:09:01

Уважаемые соседи! Еще раз повторюсь. Охранные фирмы ЖК материальную ответственность за вынесенные из вашей квартиры вещи не несут или несут в определенных рамках (70000грн), при условии, если вы в суде сможете доказать вину охраны. То, что охрана нужна никто не сомневается, вопрос формата.

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 662
Архів