Liz
22.03.2014 09:38:02
Ольга111: на самом деле разговор о том, что быстро сделать будет дороже не совсем верен..
например...
Я не знаю в чем у них поетри могут быть. Но они реально нифига не делают! Если бы это был мой частный дом, я бы уже давным давно все закончила с красотой. Месяц назад практически такая же картина была. Вчера была на обьекте-никто ничего не делает, да еще какие то менты бегали по всей Липинке". Ворота открыты. Заходи-нехочу. Что в первую, что во вторую очередь. Или это охрана у них теперь такая в комуфляже, а ля "Омон"? Вообщем зрелище удручающее. ПРи выборе квартиры было все совсем по-другому! Такое впечатление, что у них внутри какие то траблы, внутри компании и конторы(((
Я протсо не могу понять, неужели так трудно навести порядок? Обеспечить охрану? Хотя бы закрыть ворота!! Что так тяжело начать нормально делать придомовую территорию. Да было бы желание. Это все через опу делается. При хорошей организации не было бы никаких проблем! Сразу видно, что никто не спешит и не торопится, никто!!!
Liz
22.03.2014 09:47:21
Даже если бы сейчас все получили ключи. Вот сегодня, там реально не подьехать ни заехать, не поднять материалы. Там реально еще много работы! Так что и ремонт, даже при наличии всех документов и коммуникаций никто бы начать не смог! Поэтому нужно торопить "СГ", надолели уже
angry
22.03.2014 09:51:56
Если бы дали ключи, то дома 1-4 могут начинать ремонт хоть сегодня.
Liz
22.03.2014 10:02:43
А остальные????
lipinka2
22.03.2014 10:06:55
Господа. Кто будет смотреть сегодня-завтра свои квартиры- проверьте радиаторы.
Даже если вам сегодня дадут ключи и завтра вы начнете делать ремонты, при том, что ситема отопления не проверена, воду по радиаторам не пускали, то весь ваш ремонт поплывет, когда запустят отопление. Повторю, радиаторы в 5 доме физически не прикручены к трубочкам из пола. Посмотрите как в др. домах. В ОП сказали ничего страшного, ведь пусконаладочные работы задерживаются...
MBI
22.03.2014 10:10:52
Liz, тут многие пишут, что попали на съеме квартиры, а вы "зачем нам эта компенсация"? Многие попали, потеряв нормальную бригаду, потому что они ждать уж точно не захотели. + теперь ремонт обойдется дороже. И таких "НО" много. Вот зачем. Ключи всем нужны как можно скорее, это вообще не обсуждается.
По поводу "ремонт хоть сегодня", считаю не совсем оправданным. Неизвестно сколько времени потребуется на сушку помещения. И да... Как-то страшно приступать к ремонтам, не опробовав систему отопления...
angry
22.03.2014 10:38:38
Liz: А остальные????
Вы же сами написали, что к остальным готовым домам (5 и 6) пока невозможно подъехать.
Ну и, конечно, система отопления должна быть проверена.
Kapa
22.03.2014 10:45:57
angry: Если бы дали ключи, то дома 1-4 могут начинать ремонт хоть сегодня.
Похоже что прийдется брать самим ключи. Еще пару суббот и можна будет занимать квартиры, а наши строители-ремонтники сами разберуться где включать свет и воду. Газ пока никому не нужен. А то можно местным строителям Липинки немного денег дать и они подключат и так.
Как вам такой подход?
angry
22.03.2014 10:51:55
Похоже, что так и придется действовать.
vk777
22.03.2014 10:53:11
Мы все переживаем за проведение проверки подключения отопления и знаем какие последствия можем иметь после проведения ремонта. Поэтому есть предложение о включении вопроса об отоплении на рассмотрение во вторник совместно с Жэком и Столицей. Необходимы гарантии с ихней стороны о проверке подключения отопления. Многие, думаю, будут непротив, чтобы батареи немного прогрели квартиры перед ремонтом, мы же не зависим от отопттельного сезона. Зато будет как -то спокойней делать ремонт! ИМХО!