ka3a_d2-5_kv8
21.03.2014 18:36:56
AdeNur:
Что вас лично сдерживает действовать? Еще скажите, что это я вас удерживаю???
да, да, именно Вы!))))))
Та хватит Вам, прекратите ссориться, будущие соседи.
Завтра день инвестора, прейдем глянем как сделали территорию или делают.
Зададим вопросы ОП, прослушаем очевидную лож, после 25 числа уже услышим что то вразумительное, вот потом уже и решайте что делать.
lipinka2
21.03.2014 18:58:34
в 5 доме радиаторы не подключены и пусконаладочные работы не произведены, если такая ситуация во всех 6 домах, то за неделю, я думаю, не спрявятся, а ЖЕК, я подозреваю, без этого дома на баланс не примет
turek_kiev
21.03.2014 19:08:07
Turek в бане, за то что пытался выложить ссылку на создаваемый сайт и ссылку на сервис хранение макетов дизайна. Кто знает сайт может зайти глянуть, кто не знает, расскажу на встрече 25-го. На данной стадии мои ребята закончили с концептом и дизайном, сейчас занимаются технической частью. Ориентировочно через месяц будет готов.
Что касается юриста, то я так понял что мнения разделились, но на самом деле кворум здесь и не нужен. Можно попробовать сделать так - кто видит необходимость в юристе - сбросимся скажем по 200 грн. Будет меньше подождем людей еще или добросим, будет больше - оставим и потратим на нужды квартала. Нужно это дело сдвигать, а там где большой коллектив сдвигается очень тяжело все. Только просьба, чтоб карта для общака была не моя. Если не против Kapa, как организатор ИГ было бы отлично.
Kapa
21.03.2014 19:21:54
To turek_kiev а золотой карты нет свободной? А то по своей боюсь попаду под люстрацию
turek_kiev
21.03.2014 19:25:50
Попросим юриста отмазать)) А серьезно?
drumk
22.03.2014 06:19:09
+1 за скинуться на юриста
Liz
22.03.2014 08:33:43
Irina_Kn: Liz : Да сдать должны были в декабре, сдали в феврале, но я говорю про те 120 дней...
Знаете, были такие же мысли(, что у них был план принять все дома вместе.
Самое страшно, что они подтверждаются. Вот смотрите, что получается, возможно это и совпадение! Получается, что первые шесть домов сдают и принимают на баланс практически в одно и то же время с 10-11 домом. Там до июня потерпеть и сдадут (по плану) остальные дома... Очень прекрасноенько все получается, очень удобненько. Эконоим на строителях, котрые делают приусадебную территорию. экономия в чем? А в том, что три человека за определенную оплату будт делать работы три месяца, допустим. Конечно можно все сделать и за один месяц, но это уже будет другая сумма, в два, а то и в три раза больше! Это все мысли и домысли, но почему то они появляются после постоянных "завтраков". И после того, что я вижу на обьетке. Облагораживание идет очень вяло. Несмотря на то, что погода способствует! А примет ли ЖЭК на баланс все в таком виде? Или к придомовой территории тоже будут вопросы? Это напрягает и тревожит
Liz
22.03.2014 08:39:05
Irina_Kn:
У меня те же приоритеты
У нас такие же приоритеты! Мы хотим ключи, права собственности и как можно быстрее!
Ирина, мы тоже купили квартиру в 11 доме! И мы очень заинтересованы так же. Нам обещали, что в апреле мы точно начнем ремонт! Так как дом сдается в декабре. Про нюансы никакие никто не оглашал и не обьяснял. Я не хочу, чтобы нашщи дома начали принимать вместе с последними. Начнут нам сейчас по ушам ездить. Поэтому на встрече во Вт очень постараюсь быть!
Ольга111
22.03.2014 08:58:41
на самом деле разговор о том, что быстро сделать будет дороже не совсем верен..
например на придомовую территорию надо потратить 100челчасов, и будет делать их 10 человек по 10 часов или 4 по 25 разницы нет.. так же как будет делать ее человек по 1 часу в день в течении 100 дней или по 5 часов за 20 дней..
наверняка они просто сотрудников меньше пускают на объект липинка2
но пока потери от запланированного только в увеличивающихся ценах на стройматериалы
angry
22.03.2014 09:30:48
Kapa:
Согласно этого же закона - "органи державного архiтектурно-будiвельного контролю"...
Ув соседи, если до 15 апреля я не получу ключи, либо, Столица, не предложит адекватную компенсацию, планирую подавать жалобу в архитектурно-строительную инспекцию. Пусть Столицу проверят и оштрафуют!