ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

21.03.2014 14:25:45

Kapa:
Спасибо за дополнительную информацию.
Насчет устранения недоделок. Лично...

Полностью согласен.
Договор нужно получить и пункты насчет общих помещений-территорий внести-переписать. Но это уже после того как мы получим договор.

Окнаручкивытяжки - объективно - недосмотр самих жильцов Л1. Наше благо, что мы на это сейчас будем обращать внимание. Никто не будет бегать за инвесторами и переспрашивать, а точно ли завесы нормальные.
Но у нас могут быть новые факапы, которых не было в Л1. Недосмотрели - наша вина. точка.

Мой приоритет - скорый заход на ремонт.

Цитувати

SGD

SGD

21.03.2014 14:31:55

Dia, Владимир, а как же проверить эти самые окна, если они все стоят без ручек?

При последнем просмотре проверял вытяжки, прикладывая к ним лист бумаги формата А4. В итоге, лист "прилипал" только к вытяжке, находящейся ближе к газовому счетчику (маленькая вытяжка), и абсолютно не затягивался вытяжкой большой. Насколько это критично и какое предназначение одной и второй вытяжки? Является ли "бумажный" тест адекватной проверкой вентиляционных колодцев?

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

21.03.2014 14:46:03

SGD, насчет ручек, которых нет.

1. подходите в ОП, у них есть 1 дежурная. всегда брал у них.
2. можно открыть мультитулом или широкой плоской отверткой.
3. можно купить ручку для себя.
4. можно открутить ручку у себя, если есть возможность.

потом ставите окно в открытом состоянии для 5 разных углов и смотрите, "уходит" ли оно.

Если считать вытяжку по уму, то есть формула с пятью переменными. Но лично для меня листика достаточно.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

21.03.2014 15:17:43

Irina_Kn: AdeNur : Они то планируют запустить, но образец договора с ЖЭКом никто еще и в глаза...

Тут я вас полностью поддерживаю. Поэтому инвесторы и собираются на 25 число. Однозначно считаю нужным получить проект договора, как можно раньше до захода. Я бы обязательно прешел 25 числа, но меня не будет в Киеве.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

21.03.2014 15:28:22

BubbleGum:
От Столицы, про их планы мы уже слушаем с сентября... одно бла-бла-бла

Соседи, давайте без эмоций, а действовать конструктивно. Я считаю, без юриста встреча 25 числа пройдет в формате-мы вас послушаем и сделаем все равно по своему. Поэтому, если есть таки возможность привлечь юриста, был бы самый оптимальный вариант.

Цитувати

Dia

Dia

21.03.2014 15:40:52

Кара, соседи, завтра еду в Липинку. Подскажите, пожалуйста, на что смотреть по недоделкам?!?

Цитувати

lipinka2

lipinka2

21.03.2014 17:12:57

Радиаторы у всех к системе подключены? Проверяли?

Цитувати

Kapa

Kapa

21.03.2014 18:07:51

AdeNur: Еще раз повторюсь, по последней информации от застройщика - "физический" процесс...

To AdeNur может Вы еще обвините нас в затягивании сроков???
Хватит поддерживать SG, может Вы считаете что все хорошо, мы так не считаем. Давайте перестанем смотреть в кривое зеркало.
Если мы решим принимать какие-то действия, то советоваться с Вами мы точно не будем. Методы "давайте подождем" не дали своего результата.

Цитувати

Kapa

Kapa

21.03.2014 18:12:02

To Val12 проверьте личку

Цитувати

AdeNur

AdeNur

21.03.2014 18:32:27

Kapa:
To AdeNur может Вы еще обвините нас в затягивании сроков???
Хватит поддерживать...

Что вас лично сдерживает действовать? Еще скажите, что это я вас удерживаю???

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 662
Архів