Владимир_5Ф
21.03.2014 14:25:45
Kapa:
Спасибо за дополнительную информацию.
Насчет устранения недоделок. Лично...
Полностью согласен.
Договор нужно получить и пункты насчет общих помещений-территорий внести-переписать. Но это уже после того как мы получим договор.
Окнаручкивытяжки - объективно - недосмотр самих жильцов Л1. Наше благо, что мы на это сейчас будем обращать внимание. Никто не будет бегать за инвесторами и переспрашивать, а точно ли завесы нормальные.
Но у нас могут быть новые факапы, которых не было в Л1. Недосмотрели - наша вина. точка.
Мой приоритет - скорый заход на ремонт.
SGD
21.03.2014 14:31:55
Dia, Владимир, а как же проверить эти самые окна, если они все стоят без ручек?
При последнем просмотре проверял вытяжки, прикладывая к ним лист бумаги формата А4. В итоге, лист "прилипал" только к вытяжке, находящейся ближе к газовому счетчику (маленькая вытяжка), и абсолютно не затягивался вытяжкой большой. Насколько это критично и какое предназначение одной и второй вытяжки? Является ли "бумажный" тест адекватной проверкой вентиляционных колодцев?
Владимир_5Ф
21.03.2014 14:46:03
SGD, насчет ручек, которых нет.
1. подходите в ОП, у них есть 1 дежурная. всегда брал у них.
2. можно открыть мультитулом или широкой плоской отверткой.
3. можно купить ручку для себя.
4. можно открутить ручку у себя, если есть возможность.
потом ставите окно в открытом состоянии для 5 разных углов и смотрите, "уходит" ли оно.
Если считать вытяжку по уму, то есть формула с пятью переменными. Но лично для меня листика достаточно.
AdeNur
21.03.2014 15:17:43
Irina_Kn: AdeNur : Они то планируют запустить, но образец договора с ЖЭКом никто еще и в глаза...
Тут я вас полностью поддерживаю. Поэтому инвесторы и собираются на 25 число. Однозначно считаю нужным получить проект договора, как можно раньше до захода. Я бы обязательно прешел 25 числа, но меня не будет в Киеве.
AdeNur
21.03.2014 15:28:22
BubbleGum:
От Столицы, про их планы мы уже слушаем с сентября... одно бла-бла-бла
Соседи, давайте без эмоций, а действовать конструктивно. Я считаю, без юриста встреча 25 числа пройдет в формате-мы вас послушаем и сделаем все равно по своему. Поэтому, если есть таки возможность привлечь юриста, был бы самый оптимальный вариант.
Dia
21.03.2014 15:40:52
Кара, соседи, завтра еду в Липинку. Подскажите, пожалуйста, на что смотреть по недоделкам?!?
lipinka2
21.03.2014 17:12:57
Радиаторы у всех к системе подключены? Проверяли?
Kapa
21.03.2014 18:07:51
AdeNur: Еще раз повторюсь, по последней информации от застройщика - "физический" процесс...
To AdeNur может Вы еще обвините нас в затягивании сроков???
Хватит поддерживать SG, может Вы считаете что все хорошо, мы так не считаем. Давайте перестанем смотреть в кривое зеркало.
Если мы решим принимать какие-то действия, то советоваться с Вами мы точно не будем. Методы "давайте подождем" не дали своего результата.
Kapa
21.03.2014 18:12:02
To Val12 проверьте личку
AdeNur
21.03.2014 18:32:27
Kapa:
To AdeNur может Вы еще обвините нас в затягивании сроков???
Хватит поддерживать...
Что вас лично сдерживает действовать? Еще скажите, что это я вас удерживаю???