ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Eugene_CHP

Eugene_CHP

23.03.2014 08:56:56

У нас не коллективный разум, каждый решает для себя сам. У меня по квартире претензий нет, я подпишу акт и начну ремонт. Вопросы с входной группой это проблемы застройщика и жэка.

Цитувати

igov

igov

23.03.2014 09:02:42

Спасибо будущему соседу с первого этажа нашего 6го дома! (он сам инженер-строитель). Опытному человеку все недоделки и ошибки проекта видны с первого взгляда

Цитувати

angry

angry

23.03.2014 09:05:13

Eugene_CHP: У нас не коллективный разум, каждый решает для себя сам. У меня по квартире претензий...

Согласен! У меня такая же позиция.

Цитувати

Liz

Liz

23.03.2014 09:36:14

ТОлько что прошлась по форумам других новсотроек. Таких, как ТММ, например. Это тоже контора очень достойная. С очень хорошей репутацией. Так вот.. Точно такие же задержки по срокам, точно такие же недоделки, точно такие же проблемы с отоплением в октябре, те есть его просто не было, а люди уже готовы были делать ремонты. Пишу лишь для того, чтобы, возможно, устаканить накал страстей. И решать вопросы конструктивно. Вооизбежании "наломать дров". Очень хочется попасть во все сроки, но и очень хочется решить все нормально, спокойно, без лишних нервов....
А действительно же. что нет не одной новостройки, котрая сдалась бы день в день, месяц в месяц... Т

Цитувати

Liz

Liz

23.03.2014 09:38:10

angry:
Согласен! У меня такая же позиция.

И у нас к качеству квартиры нет никаких претензий. Мало того, наш прораб вооще сказал, ничего не просить доделывать, если будут претензии. Лучше мы сами все хорошо сделаем, ибо могут так замазать тяп-ляп, еще хуже будет. Но как спец, отметил отличное качество строительства. Что не может не радовать)

Цитувати

Liz

Liz

23.03.2014 09:40:55

angry: Инвестор подписывает Акт на квартиру, дом принимает ЖЭК - пускай он и решает вопросы...

Полностью согласана. Даже при строительстве частного дома, при полнейшем контроле, вылазит куча нюансов....

Цитувати

dima_nau

dima_nau

23.03.2014 09:44:42

alex2334: Мне кажется что многих соседей устраивает вся ситуация с задержкой, был вчера в оп...

Не думал что ты этот хлам и сюда вынесешь!!!
Пожаловался? Легче стало? Думаю поддержки ты тут в этом не найдешь!
Сильно грубо?
а матом на неё гнать это нормально?
Меня тоже эта ситуация с задержкой не устраивает, но опускаться до такого воспитание не позволяет. Все прекрасно знают функции и роли ОП, считаю что на все проблемные вопросы надо требовать ответ в SG.
Относительно трещин и усадки, считаю что подписать сейчас акт о принятии глупо, потом все затраты на укрепление лягут на жильцов.

Цитувати

vk777

vk777

23.03.2014 09:57:24

Eugene_CHP: У нас не коллективный разум, каждый решает для себя сам. У меня по квартире претензий...

To Dima_nau. Вы уже видите, что мнения разделились, поэтому, я так думаю наждый в индивидуальном порядке будет решать этот вопрос. Я Вас полностью поддерживаю, такие крупные нарушения нельзя подписывать, дабы не иметь в будущем лишнюю головную боль.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

23.03.2014 10:02:21

В случае с ОСББ это расходы жильцов, в случае с Жэком это вопрос Жэка.

Цитувати

vk777

vk777

23.03.2014 10:11:05

По этой причине Жэк не хочет брать дома с трещинами на баланс, чтобы потом не бегать за застройщиком и просить устранять недоделки. Одно дело мелкие недочеты, а укрепление фундамента, я считаю, это серьезная проблема и нужны специалисты.

Цитувати
<< 343 344 345 346 347 ... 662
Архів