ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

28.03.2014 13:55:17

Paul_P:
если они паспортов не видели, откуда информация об увеличении метража (вполне...

Инфа которую я указал, связана лишь с перевидавшими постами, которую я усреднил.
Информация по поводу площади в ОП появилась после того как был обмер БТИ.

Цитувати

SGD

SGD

28.03.2014 13:58:31

boikita: я тоже смогу подъехать
а сейчас нужно предварительно записываться у менеджеров...

да, нужно. Но пустят даже если приехали без записи, только поворчат немного

Цитувати

pks7701

pks7701

28.03.2014 14:45:32

Большое спасибо активистам за проведение встречи и протокол!

Вопрос - теперь можно в индивидуальном порядке звонить в ОП и договаривать о времени комендантской проверки?

и еще маленький вопросик - пусконаладочные по лифтам были уже?

Цитувати

Katushka

Katushka

28.03.2014 15:05:07

Юра_8В: I як намiряли? Хто знає - вiдпишiться, площа збiльшилась?

практически у всех увеличилась

Цитувати

Dia

Dia

28.03.2014 15:20:33

Юра_8В: I як намiряли? Хто знає - вiдпишiться, площа збiльшилась?

У меня на 1 м. кв.

Цитувати

Dia

Dia

28.03.2014 15:25:50

KIM: Господа, назрел насущный вопрос: общеквартальный план установки кондиционеров. Ибо...

Я в первом квартале видела вешают возле балкона (за его пределами).

Цитувати

Правоведка

Правоведка

28.03.2014 15:26:31

Я не понимаю паники по поводу начала ремонтов без права собственности - не мы первые, не мы последние. Понятно что ЖЕК перестраховывается указывая в коментантском акте запреты по максимуму. Но у нас и балконы нельзя стеклить - что ж мы видим на 1 Липинке?)
Мы однозначно будем делать ремонт и заселятся как только станет возможно.
Кара - не решили как будем вносить правки. Мне кажется в режиме правок будет бардак - очень много правящих. Я бы сделала следующим образом - предложения по изменению договора выкладывать тут, на форуме, маркируя, допустим, вопросом на красном фоне - чтоб не терялись в обсуждении. Обсуждаем, вырабатываем общий вариант и тогда кто то один вносит правки в гугл доксе.
Может есть вариант проще?

Цитувати

Ольга111

Ольга111

28.03.2014 15:26:54

просмотрела договор
додатка с расчетом тарифа не нашла
если не удалять, то я бы конкретизировала п12. 5) - новый тариф после согласования утверждается допсоглашением с подписями обеих сторон
может что-то подобное и в п10. 7)
чтобы жэк не ставил жильцов перед фактом поднятия платежей и согласование не скатилось к - не хотите платить - будет считаться долг
ведь одно дело, когда объективные причины подорожания - водоканал поднял цену или еще что-то, а другое когда просто решили поднять зп кому-то или ввести новую статью расходов
и в конце - в случае не разрывания договора считать его продолженным на год, а то как-то там не внятно
так же первоначальный тариф считаю должен быть согласован и утвержден как жэком, так и жильцами, с какими-то подтверждающими документами

Цитувати

ELKA

ELKA

28.03.2014 16:23:18

Dia:
У меня на 1 м. кв.

Подскажите пожалуйста, а самостоятельно проверяли площадь? совпадает с обмерами БТИ?
P.S. Если в большинстве квартир площадь увеличилась, то в каких-то она уменьшилась по идее. Или увеличилась общая площадь дома?!?!

Цитувати

NatalieB

NatalieB

28.03.2014 16:49:07

У нас уменьшилась почти на 3 метра (С-3, двушка)

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 662
Архів