ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Katushka

Katushka

01.04.2014 12:33:12

".. гарантовано зменшено вiдповiдно до кiлькостi бажаючих на договiрнi вiдносини.." - каким образом будет производиться "фильтрация" нежелающих и их квартир?не выдадут карточки или не будут пускать к себе домой-исключено.
Услуга охраны изначально озвучивалась (то, что изначально стоимость входила в тариф - однозначно), а теперь найдутся нежелающие, прекрасно понимая, что это не частный дом и прилегающая к нему территория. И количество нежелающих прямо связано с ежемесячным платежом для "желающих". Неправильно понимаю?

Цитувати

KIM

KIM

01.04.2014 12:33:36

Я вот что-то не пойму, это договор на охрану или прикол на 1-е апреля? Смесь липинки-1,2 и видпочинка. Предмет охраны не определен - территория и количество домой не указано. В одной бумажке написан перечень домов из Липинки-1, в другой бумажке написано, что комплекс представляет из себя 6 6-ти этажных домов по 280 квартир в каждом. Дальше можно не читать. ВОобще, иметь дело с людьми, которые такие бумажки передают в качестве образца договора желания нет никакого.

Цитувати

VSV20

VSV20

01.04.2014 12:45:09

Правоведка: Прикладываю файл предложения. Остальные документы - правила организации режима и...

Вопросы к обсуждению:
Зачем полноценная охрана на период ремонтов, ну например до сентября?
Кто будет платить за охрану квартир, которые принадлежат застройщику?
Что значат статьи расходов: оренда офисного примiщення, оренда помешкання для працiвникiв, доставка працiвникiв до м. Києва?
Жек будет сдавать помещения в аренду охранной фирме плюс получать оплату за комунал по завышенному тарифу (на 99% уверен. что тариф среднегородским не будет)и за все это платить нам ?

Цитувати

Katushka

Katushka

01.04.2014 12:49:53

Понятно, что у "привозимых" в Киев сотрудников охраны з/п соответствующая (экономия компании), а если бы сотрудники проживали в Киеве и добирались за счет своей з/п - было бы привлекательнее жильцам- пункт "оплата транспортных услуг для доставки сотрудников к Киеву.." можно было бы исключить.
По стоимости и количеству квартир - 175,00 - оплата за себя и за соседа, который "не желает".
Реально - 103,00 грн., если собственники квартир в ЖК с услугой охраны будут оплачивать все

Цитувати

Kapa

Kapa

01.04.2014 12:53:08

Правоведка: Вчера мне пришло сообщение в личку от Боссервиса что он оставит у охраны Липинки-1...

To Правоведка очень хорошо что мы имеем ел. адрес юриста, чтобы лишний раз не ездить к нему. Я сделала свои предложения уже в тексте Договора на ремонт и Договора с ЖЕКом. Третий не успела. Направлю Вам сегодня на ел. почту. А с юристом не было разговора, когда может быть встреча???

Цитувати

VSV20

VSV20

01.04.2014 12:54:39

Под это и подбивалась стоимость услуг.

Цитувати

sosedi2014

sosedi2014

01.04.2014 13:01:09

ребят, а вот у меня нет машины, я не согласна с суммой за охранные услуги 175 грн!!! нормальная стоимость 100 грн. в месяц! (для тех, у кого есть машина, если Вам разобьют стекло камнем-никто из охранников не будет материально ответственным!)И ПОЧЕМУ я должна платить за "доставку" и "жилье" работников охраны в Киеве??? В городе КИЕВЕ мало желающих работать на обьекте Липинка?!? Что это за Ивано-Франковские монополисты???

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

01.04.2014 13:01:25

Лично меня интересует больше всего вопрос какие охранные меры будут той части комплекса который выходит на улицу, например 11, 6, 7-9...
И еще не сказано за что и в какой мере охранная фирма несет ответственность?

Цитувати

vk777

vk777

01.04.2014 13:02:00

Katushka: Понятно, что у "привозимых" в Киев сотрудников охраны з/п соответствующая (экономия...

Поддерживаю, пункт об оплате транспортных услуг можно исключить. Нам же никому эта услуга на работе не оплачивается. За счет своей зарплаты добираемся на работу. Тем более у охранников будет неплохая зарплата по сравнению с охранными службами в Киеве. И на время ремонта нам обещал Константин Вадимович сделать скидку ( на встрече в феврале).

Цитувати

vk777

vk777

01.04.2014 13:05:18

И еще, неплохо было бы посмотреть лицензию этой охранной фирмы и какая у них мера ответственности предусмотрена и возмещение?

Цитувати
<< 370 371 372 373 374 ... 662
Архів