ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

VSV20

VSV20

01.04.2014 13:47:27

Irina_Kn:
Как раз забора со стороны 7-9 и 11 домов не будет, на генплане это нарисовано

Да нет, должен быть. Это же закрытая территория. И въезд с той стороны только 1.

Цитувати

VSV20

VSV20

01.04.2014 13:53:53

sosedi2014: Сейчас живем в "оболонских липках".. в подъезде 8 этажей по 2 квартиры на этаж, платим...

Ну так критиковать же легче! Порядок может быть только при создании ОСББ. По другому никак. Все хотят зарабатывать.

Цитувати

sosedi2014

sosedi2014

01.04.2014 13:56:20

Вопрос-за что мы платим охране, если есть камеры наблюдения? Руслан озвучил : "... если Вы не хотите видеть, того кто к Вам пришел... вам об этом сообщит наш постовой..".... мне лично, консьерж-сервис не нужен ))) а вам?

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

01.04.2014 13:57:12

VSV20:
Да нет, должен быть. Это же закрытая территория. И въезд с той стороны только...

Я ничего не путаю, с той стороны забора не будет, т. к. паркинги будут закрываться, а на первых этажах будут коммерческие помещения, нам это в ОП продаж говорили, у нас в доме даже с той стороны палисадника не будет.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

01.04.2014 13:59:59

Уточню, с той стороны склон, т. е. выйдя из подъезда под землей будет паркинг, гляньте как в первой липинке, там тоже нет забора со стороны ОП.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

01.04.2014 14:02:02

На генпланi справдi немає паркану, по тiй простiй причинi, що там перепад висот i потрапити на територiю нашого комплексу можна лише по сходам або по автомобiльнiй рампi мiж 10-м та 11-м будинком.

Вiд охорони Боссервiс у мене залишились гарнi враження - ввiчливi, охайно вдягнутi хлопцi, якi двiчi не пропускали мене через територiю Лiпiнки-1 до ОП. Один раз охоронець особисто мене провiв i прослiдкував, що я йду в ОП.

Iдею тендеру я пiдтримую, але хто буде органiзовувати i проводити? На якiй пiдставi? Без створення ОСББ, або представницької органiзацiї iнвесторiв це буде нелегiтимно. Он в лiпiнцi-1 хтось з мешканцiв уже пробував просунути "свою" фiрму :)

Цитувати

vk777

vk777

01.04.2014 14:02:36

To VSV20. Генплан смотрели. Вот именно, пока только на картинке, и неизвестно, когда эта картинка станет реальностью? Ведь все мы видим, что сроки катастрофически не выдерживаются! А пока - это будет проходной двор, мы сами подходим к своему дому через частный сектор. Вопрос- как охрана будет ЭТО охранять??

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

01.04.2014 14:03:07

А вообще сейчас охрана не столь важна, ну вот что случится, если мы получим ключи не договорившись об охране? Я думаю это можно будет сделать и через месяц и через пол года. Охрана в коммунальные платежи не входит! Так, что есть время обдумать и обсудить все вопросы.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

01.04.2014 14:04:19

vk777: To VSV20. Генплан смотрели. Вот именно, пока только на картинке, и неизвестно, когда...

Паркану не буде по тiй простiй причинi, що там перепад висот i потрапити на територiю нашого комплексу можна лише по сходам або по автомобiльнiй рампi мiж 10-м та 11-м будинком.

Вiд охорони Боссервiс у мене залишились гарнi враження - ввiчливi, охайно вдягнутi хлопцi, якi двiчi не пропускали мене через територiю Лiпiнки-1 до ОП. Один раз охоронець особисто мене провiв i прослiдкував, що я йду в ОП.

Iдею тендеру я пiдтримую, але хто буде органiзовувати i проводити? На якiй пiдставi? Без створення ОСББ, або представницької органiзацiї iнвесторiв це буде нелегiтимно. Он в Лiпiнцi-1 хтось з мешканцiв уже пробував просунути "свою" фiрму :)

Цитувати

Dia

Dia

01.04.2014 14:07:11

Насколько я помню, на последней встрече новый директор ЖЕК сказал, что мы сами вправе выбирать охранную фирму.

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 662
Архів