Irina_Kn
01.04.2014 13:06:59
sosedi2014: ребят, а вот у меня нет машины, я не согласна с суммой за охранные услуги 175 грн!!!...
Мы в садике за охрану платим 50 грн. в месяц, даже если ребенок этот месяц садик не посещал, никто вам за 100 грн. работать не согласится... надо реально смотреть на вещи, нам нужно качество или для галочки? Я думаю если будет 175 грн. надо прописать сферу и объем материальной ответственности...
vk777
01.04.2014 13:15:51
sosedi2014: ребят, а вот у меня нет машины, я не согласна с суммой за охранные услуги 175 грн!!!...
Предложение- рассмотреть несколько охранных фирм, объявить тендер и выбрать ту, которая нам подойдет. Так во многих новостроях делают, читали на других форумах.
Владимир_5Ф
01.04.2014 13:16:16
Манипуляция. Вопрос изначально ставится неправильно насчет охраны. Почему я должен рассматривать предложение охранной фирмы? Это обязанность ЖЭКа - охранять. И они должны выбирать кто, как и за сколько. Хотя бы на период ремонтов.
Даже если это проглотить - допустим, на ремонт заходит 10 человек. скидаемся по 4500грн? :)
Также, не забывайте, что в Л1 8к грн уходит с ЖЭКа на охрану. Интерполируя-экстраполируя получаем, что в нашем случае от ЖЭКа должно уходить 15к грн (квартир то в 2 раза больше, не?)
vk777
01.04.2014 13:26:05
Irina_Kn: Лично меня интересует больше всего вопрос какие охранные меры будут той части комплекса...
А никакие. К этим домам будет свободный подход со стороны частного сектора и строящегося третьего квартала.
VSV20
01.04.2014 13:28:15
Irina_Kn:
Мы в садике за охрану платим 50 грн. в месяц, даже если ребенок этот месяц садик...
А мы не платим 50 грн. в садике за охрану. У нас стоят камеры на которые мы скинулись и платим 50 грн. в месяц за все текущие расходы. Это не показатель стоимости охраны. Вопрос не в "работать за 100 грн", а платить 100 грн. с квартиры.
VSV20
01.04.2014 13:33:35
vk777:
А никакие. К этим домам будет свободный подход со стороны частного сектора и...
Генплан посмотрите. Квартал огражден забором по периметру. (пока только на картинке)
Irina_Kn
01.04.2014 13:34:57
vk777:
А никакие. К этим домам будет свободный подход со стороны частного сектора и...
Ну так надо озадачить охранную фирму этим вопросом
Irina_Kn
01.04.2014 13:37:36
VSV20:
Генплан посмотрите. Квартал огражден забором по периметру. (пока только на картинке)
Как раз забора со стороны 7-9 и 11 домов не будет, на генплане это нарисовано
lipinka2
01.04.2014 13:40:41
Боссервис-это не серьезно. Док-ты фирмы? Дог-р с суммой мат ответственности? За вскрытие внутренних дверей и окон ответственность несут? "Набор тех засобiв" охранников зв эту цифру? А для расчета тарифа долго наверное с нашим ЖЕКом советовались.... Уже давала ссылки... Нас не должна интересовать их ЗП, пенсионные отчисления, аренда их офиса и т. д, а аренда за квартиру -это даже нет слов. Может мы еще скинемся и квартиры в комплексе им купим, чтобы не оплачивать транспортные и арендные расходы... Это кто кого нанимает? Похоже они нас...
http://bosservice.com.ua/contacts для писем юр адрес жк Управдом, т. е. кампания одна и таже, что и Управдом Получается, что др охранную компанию, на сегодня, они просто к нам не допустят... Такое ощущение, что купив квартиру в ЖК Липинка в какое-то рабство попадаешь к ним... Пора с этим завязывать... Это наши квартиры, наша собственность!
sosedi2014
01.04.2014 13:42:26
Сейчас живем в "оболонских липках".. в подъезде 8 этажей по 2 квартиры на этаж, платим 200 грн в месяц-в это входит круглосуточная охрана+ уборка лестничной клетки, лифта, территории перед подъездом + уход за полисадником с цветами перед тем же подъездом. В нашем же доме, в подъезде с численностью 100 квартир- жильцы платят вообще по 50 грн. с квартиры за те же услуги, разницу с оплатой за охрану "липинка" улавливаете?? За парковку машин-платят отдельно, те у кого есть желание усилить охрану квартиры- ставят современную аппаратуру охранной сигнализации.