ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Katushka

Katushka

03.04.2014 09:03:17

многие собираются ремонт начинать с получением ключей?а с получением прав собственности?
было бы неплохо, если ремонты будут идти параллельно. Заселиться с грудным ребенком и трястись от дрели долгое время неохота, а если еще и растянется "удовольствие" на годы - совсем грустно. Понимаю, конечно, что этих прелестей в новом доме не избежать (уже столкнулись, когда заселились 3-и по счету в новый дом, но тогда уходишь на работу с 8 до 19 и красота). Сейчас просто интересуют планы инвесторов.. Да и устаканивать вопросы с ЖЭКом, и ремонтироваться вместе легче

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

03.04.2014 09:10:59

Мы планируем сразу, я надеюсь до майских уже электриков запустить в квартиру.

Цитувати

Kapa

Kapa

03.04.2014 09:17:16

Правоведка: Итак, только что была в ЖЕКе, познакомилась с начальником Суворовым Юрием Александровичем....

Мы с Вами в ЖЕке разминулись. Жаль.
Дополню информацию, так как провели знакомство с принудительным "допросом" нового начальника Суворова Юрия Александровича. Ответ "я не вкурсе" не прошел. У него сегодня в центральном офисе Управдома совещание и мы его загрузили вопросами которые надо решить. Он все тщательно записал. Протокол встречи он не видел. Сейчас ему перешлю.

1. Запись на комендантский акт действительно ведет начальник ЖЕКа. Рома с ОП дал ему списки на 1-6 дом. Но дату начала работы комиссии нам не озвучили. Ориентировочно 15-20. Есть несколько причин. При пусконаладке в одном из домов прорвало трубы и сейчас устраняют. Второе - у них просто нет человека который будет с жильцами ходить по квартирам. На это выделили 2000 грн. и никто не хочет за такие деньги ходить по квартирам целый день. Предварительно в день будут осматривать 6-8 квартир.

2. Тарифа еще нет, его считает экономист с Управдома. Но мы его предупредили что тариф не может быть 7,20. Он может колебаться от 5.20 до 5.60. Причем сказали чтоб ввели правило как действует во всем Киеве. Заплатил до 20 числа тариф меньше, заплатил позже - тариф немного больше и тогда большинство будут платить. Практика 2-х лет в Киеве это доказала.

3. Газовые котлы будет обслуживать компания, которая их поставила, но договор нам пока не показали, так как газовщики еще не приняли дома.

4. Юрист не работает над договорами, а перекуривает. Он сказал что ему нужна целая неделя чтобы отработать договора!!! Бред какой-то. Немного пришлось объяснить ему что он взял обязательства провести встречу и надо выполнять, а то придет к нему толпа недовольных инвесторов. Он сказал что встречу проведем 8-9 апреля.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

03.04.2014 09:21:43

Уточните, что за комиссия 15-20 числа? То есть выдача ключей переносится?

Цитувати

Kapa

Kapa

03.04.2014 09:34:55

To Eugene_CHP комиссия которая будет подписывать комендантский акт. 15-20 это назвал новый начальник ЖЕКа (но он же "не вкурсе"). Мы взяли у него телефон и договорились что завтра утром ему звоним, чтобы он назвал точную дату когда начинает работа комиссии, с учетом того протокола который их начальник Сидоренко подписал с конкретными датами.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

03.04.2014 09:38:27

Ясно, спасибо.

Цитувати

Juliadus

Juliadus

03.04.2014 09:55:40

Katushka: многие собираются ремонт начинать с получением ключей?а с получением прав собственности?
было...

Мы тоже собираемся при первой же возможности начать ремонт и поскорее заселиться. Дом 6Ф.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

03.04.2014 10:06:33

Кара, очень жаль!
Ну странный этот товарищ юрист, честное слово!!! Он еще в кабинете со мной пытался перечитать замечания - вчера их не глянул даже.
К паспортистке подходили чтоб узнать где начальник ЖЕКа, она уточнила зачем, так что к ней лично никаких вопросов пока.
Насчет заселения - у меня есть четкий срок заселится до августа. Знаю что маловероятно но очень надеюсь! Потому ремонты сразу будем делать и переезжать хочу до появления того самого грудного) а ремонты это конечно шумно, но надеемся что перетерпим.

Цитувати

Kapa

Kapa

03.04.2014 10:11:36

Кстати, мы так активно обсуждаем какая будет ЗП у охранников, так нам новый нач. Жека сегодня пожаловался что у него ЗП всего 4 тис. грн.
При такой ЗП вряд-ли сможем потребовать от него какой-то активности.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

03.04.2014 10:14:05

Кара, може вiн так натякав, що не проти "додаткової стимуляцiї"? :-D

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 662
Архів