Irina_Kn
02.04.2014 17:59:00
VSV20:
Не стоит так ставить вопрос. Охрана не стоит 45 тыс.
У вас есть другая сумма? Вам сделали другое коммерческое предложение? Я исхожу из тех данных, которые есть на данный момент.
VSV20
02.04.2014 18:14:17
будут. На рынке цена охранника 2-4 тыс. если их даже 6 нанять и платить 4 тыс. за сутки ч/з двое, то получается 24 тыс. Охранников на такие деньги очередь будет.
Kapa
02.04.2014 18:36:19
turek_kiev: Блин, неделю меня не было - но осилил и все прочитал))
1. Есть у меня выход на...
Очень было бы хорошо если бы появилась альтернатива Боссервису, может даже не одна и тогда инвесторы Липинки 2 наконец-то перестанут ругаться.
Смотрела презентацию вашего сайта, идея хорошая. Надо еще подумать о рубриках, чтоб было интересно.
Насчет майовки двумя руками "за" темболее это интереснее чем обсуждать у кого сколько машин, детей и золотых слитков дома.
Надо определиться когда и где. А виски дежурный всегда в холодильнике держим.
angry
02.04.2014 18:40:18
VSV20: будут. На рынке цена охранника 2-4 тыс. если их даже 6 нанять и платить 4 тыс. за...
Так считать нельзя. Это нетто заработная плата. Есть еще налог на ФОП, отчисления в пенсионный фонд и соцстрах и подоходный налог. Вместе примерно 57%. Плюс еще какие то налоги охранной конторе надо заплатить.
Так что ваши расчеты верны только при оплате черным налом в руки без Договора, примерно, как бабушке-консьержу. Это не подходит в нашем случае.
Для Кара : срочно достаньте виски из холодильника! его пьют комнатной температуры! :-)
dima_nau
02.04.2014 18:49:36
+1 за маевку и виски :-)
как раз и обсудить все можно будет...
VSV20
02.04.2014 18:51:49
Я за маевку после 20.04. Нужно дату определить.
turek_kiev
02.04.2014 19:05:26
Kapa:
Очень было бы хорошо если бы появилась альтернатива Боссервису, может даже не...
Презентацию "нашего" сайта)) Добавить пункты меню не проблема в процессе, важно было сделать дизайн, форум и возможность голосования, для принятия решения большинством. Т. к. сейчас мы не видим кто есть кто и сколько реально людей хотят сделать так или иначе. Остановились на том, что каждому в ящик разнесем пароли доступа, чтоб была привязка к конкретной квартире, этот этап сделаем, когда уже начнется заселение комплекса.
По маевке предлагаю субботу 17-го мая, т. к. 1-4 выходные да и 9-11 скорее всего все разъедутся, кто что думает?
Liz
02.04.2014 19:19:36
Kenny_Ryans: Думаю, что при любых вариантах все равно не будет 100% оплаты.
Сейчас начнется...
Соглашусь. Нормальная охранная фирма" Боссервис". 200 гривен это совершенно не дорого, имхо. Мало того, мы сейчас только консьержу платим 50 гр. И за стоянку прямо под подьездом 400гр. И не о какой охране и речи не идет. Вечно ломающиеся лифты, чужие строители, шум, гам, грязь. И это практически центр города. Товарищи, ну никто работать не будет бесплатно.
turek_kiev
02.04.2014 19:23:02
Соглашусь - 200 это не много, но говорить, что это нормальная цена я буду, когда увижу предложения еще 2-3 компаний. Да и потом, отсутствие конкуренции сильно повышает цену))
Ipod
02.04.2014 19:38:09
Да, веселые получились последние страницы форума.
Думаю если Босс сервис читал форум, долго смеялись ( много "профессиональных" взглядов на охрану)
Из всего понятно, что к сожалению и у нас будут "тёрки" с особо принципиальными жильцами.
Из конструктива: спасибо огромное Правоведке/ Капа /вк777/ и другим. Турек, Вам отдельное спасибо за сайт и конечно будем ждать альтернативного просчёта от охранной компании.
17.05 очень даже неплохая дата для маёвки. Надеюсь сейчас обсуждение маёвки не превратиться в балаган типа ( я за рулем поэтому буду платить 50% от суммы которую платят пьющие) или ( я вегетарианец и плачу только за морковку)
Давайте не забывать что Дом должен быть святым местом, многие зарабатывали/копили деньги с целью иметь уютный дом, чистый двор, спокойное окружение. И сейчас когда мы так близко к цели не время самим становиться в позицию и всё херить. потому что на каждого принципиального есть более принципиальный... Короче давайте жить дружно, дружить и быть похожими на европейцев, которые могут недолюбливать соседей, но при этом всегда вежливы, учтивы и улыбаются.