ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Irina_Kn

Irina_Kn

02.04.2014 19:52:17

turek_kiev: Соглашусь - 200 это не много, но говорить, что это нормальная цена я буду, когда...

Более того, Боссервис сделал коммерческое предложение, где цена была указана не выше 175 грн, и чем больше квартир платит, тем меньше стоимость с квартиры. Я думаю это нормальное предложение, главное чтобы ВСЕ платили.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

02.04.2014 20:27:52

А мне вот что интересно - сделают предложение нам из определенной компании - фиксированную сумму. Кто будет ходить по квартирам подписывать договора а потом обеспечивать оплату своевременную всеми жильцами? Я не знаю согласятся ли другие компании ранжировать цены для жильцов в зависимости от того кто подписал а кто нет.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

02.04.2014 20:47:27

На следующей неделе собираюсь подобрать пару фирм для общения по поводу охраны. Принципиально! Мы здесь ругаемся, обсуждаем, но по сути возник конкретный вопрос: кто что хочет от охраны, конкретные функции, действия охраны кто как представляет?
Прошу высказаться по этому поводу, т. к. охран. фирмам для оценивания своей работы необходимы конкретные наши требования. Не стесняемся, высказываемся.
Мне нужно собрать как можно больше мнений, чтобы потом озвучить и послушать точку зрения профи в этом бизнесе.
P.S некоторые фирмы предлагают отсрочку платежей до 3 мес.
Зарание спасибо за активность.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

03.04.2014 06:34:57

lipinka2
Мої очiкування вiд охорони:
- по охоронцю на кожний вїзд та 1-2 "патрульних".
- контроль доступу, так, щоб "я до Васi з 5-го дому" не спрацьовувало
- ввiчливiсть, охайнiсть, 100% вiдсутнiсть перегару.
Матвiдповiдальнiсть, наявнiсть лiцензiї на зброю i т. д. - значення не мають.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

03.04.2014 06:42:38

+1, требования аналогичны

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

03.04.2014 06:47:42

У меня такое видение:
1. Дежурные охранники на всех постах
2. Патрулирование территории. В идеале два человека. При этом на постах остаются люди.
3. Видеонаблюдение - чтобы были мониторы на постах.
4. Хорошая физическая подготовка охранников. Кросс у них никто принимать не будет, само собой, но хотелось бы, чтоб они знали, что делать в нестандартных ситуациях.
5. Курсы первой медицинской помощи - желательно. Опять же, на нестандартные ситуации.
6. Вежливость, опрятный внешний вид.

Так у меня вроде бы все пока...

Цитувати

turek_kiev

turek_kiev

03.04.2014 06:58:15

А ну давайте подробней обсудим количество охранников. На сколько я понял из того что говорил на встрече Боссервис, то у нас есть 4 въезда - на 2 стоят охранники, на 2 просто проезд по карточкам. Плюс минимум один патрульный.
За камерами наблюдают с того же помещения, что и за Липинкой-1? Т. е. в случае другой охранной фирмы (ОФ) - это дополнительная затрата. Не факт, что в нашем квартале вообще предусмотрено данное помещение, а в Липинку-1 новую ОФ просто не пустят. Таким образом у нам появиться дополнительная затрата на организацию передачи видео-потока на их удаленный пульт.

Таким образом 2 человека на постах 1-2 патруля и 1 удаленный за пультом.
Я правильно все понял?

Цитувати

Правоведка

Правоведка

03.04.2014 07:30:07

Итак, только что была в ЖЕКе, познакомилась с начальником Суворовым Юрием Александровичем. Он сказал что сейчас был запуск холодной воды и устраняются порывы внешних сетей. Что до 15 должны успеть, но он работает 2 дня, так что ему судить сложно пока. Записалась на подписание комендантского акта - все списки у начальника.
Когда подошла перед этим к паспортистке, она вообще отправила до 15 числа - типо раньше чтоб вообще не беспокоили. Была еще у нее какая то дама которая кричала что даже не принят на баланс комплекс. Хотя потом спросила у Сувоворова - сказал что акт подписан, все так как говорили.
Также поговорила с юристом, пообещал просмотреть сегодня наши пожелания и то что в его силах - внести, провести консультации с бухгалтерией в случае необходимости, и отзвониться о дате встречи с нами. Сказал что еще не смотрел из за загрузки.

Цитувати

VSV20

VSV20

03.04.2014 07:32:42

По генплану у нас 5 въездов и все они с шлагбаумом и с карточой. В каждом подъезде вход с помощью карточки. В каждой квартире входная дверь.
Мое требование:
1. Охранник (а может и сотрудник ЖЕКА) на стационарном посту с монитором (который на камерах видит все входы и въезды)
2. 1-2 патрулируют.
3. Без перегара и в форме.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

03.04.2014 08:52:23

Правоведка: Итак, только что была в ЖЕКе, познакомилась с начальником Суворовым Юрием Александровичем....

А паспортистку на какой предмет хотели беспокоить?
Я думала, что без прав собственности к ней нет смысла идти...?

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 662
Архів