Kenny_Ryans
04.04.2014 17:56:05
По адресам- пока вроде бы только один глава районной администрации назначен, и то не нашего района. Турчинов же всех прежних уволил. Так что мы собственно ждем, когда в Подольской РГА будет начальник.
Kenny_Ryans
04.04.2014 17:57:42
VSV20:
Я никакого ДОГОВОРА на тариф 7,20 или 5,20 не подписывал. С завышенными тарифами...
Зачем квартиру было в липинке покупать, если с тарифами были несогласны?:)
Чтоб потом воевать все время? Прикол)
lipinka2
04.04.2014 18:00:38
Kapa: Внимание инвесторов!!!
Размещаю ответ начальника ЖЕКа после совещания в Управдоме
Добрый...
Интересно, а радиаторы в 5 доме все-таки прикрутят к системе ? Соседи по 5 дому давайте, что ли вместе к ним в оп наведаемся и в ЖЕК. Вчера была, с мертвой точки ничего не сдвинулось, а ЖЕК вообще не знал, что такая проблема есть и как он наш дом на баланс взял?. Как они будут воду и отопление проверять -загадка?
HelenBaggins
04.04.2014 18:21:49
Lipinka 2, у нас в 5 доме коммуникации прикручены к радиаторам - на выходных проверили. У вас есть информация что это массовое явление? Может просто вашу квартиру пропустили...
ka3a_d2-5_kv8
04.04.2014 18:38:18
а какой у Вас подъезд HelenBaggins?
Bosservis
04.04.2014 19:29:11
sosedi2014: страница 217 того же форума, есть расчет предварительных тарифов, на 3 месяца, похоже,...
Добрий вечiр, шановнi лiпiнчани.
Перш за все хочу подякувати sosedi2014 за Вашу активну участь у виствiтлиннi наших взаємовiдносин з мешканцями iнших об`єктiв, якi ми обслуговуємо, а то менi якось недоречно писати про їх позитивнi сторони. Але мою нестриманiсть порушило не бажання виказати Вам вдячнiсть, а радше готовнiсть до щирої людської допомоги, а саме: я не приховую вартiсть послуг компанiї "Боссервiс" для iншого споживача нашого продукту; я готовий вiдповiсти на усi Вашi запитання на загал при першому Вашому побажаннi; а з приводу останнього посту - хочу зконцентрувати Вашу увагу на окремих позицiях вказаної таблицi, як наприклад: позицiя №2 висвiтлює обов`язковiсть оплати в розмiрi 1 500 грн. за опалення, гарячу та холодну воду, електроенергiю та водовiдведення, а позицiї №3, №4, №5 та №6 "говорить" про зовсiм iншi послуги, i як наслiдок, про зовсiм iншу послiдовнiсть цифр (на мiй погляд достатньо "читабильна" таблиця. Що стосується функцiональностi моїх пiдлеглих, то кожен з них являється професiйним виконавцем в широкому обсязi обов`язкiв, якi вiдпрацьованi в ходi тривалої роботи в п`ятизiрковому готелi.
На все добре. Гарного вечора.
vik650
04.04.2014 19:55:47
Уважаемый Bosservis, в каком конкретно пятизвездочном отеле (какие функции выпоняли в нем), если это конечно не секрет? На данный момент Вы обеспечиваете охрану в нем или нет? Если нет, то по какой причине? Хотелось бы услышать Ваш ответ, по тому как говорить можно многое. Вроде где то на форуме была информация, что у Вас нет лицензии, как Вас тогда допустили к роботе в отеле? С уважением vik650 (Игорь).
lipinka2
04.04.2014 20:13:20
+1 поддерживаю
И хотелось бы понимать на основании чего наш ЖЕК делится с Bosservis инфо о наших предполагаемых расходах? Договорные отношения у нас только с SG и, в скором будущем, с ЖЕКом Липинка ООО Управдом.
Bosservis
04.04.2014 20:55:42
vik650: Уважаемый Bosservis, в каком конкретно пятизвездочном отеле (какие функции выпоняли...
В отеле "Риксос" что в Трускавце. Именно я, на протяжении шести с лишним лет, занимал должность начальника службы безопасности. Безопасность и охрана - это совсем разные понятия, потому как охрана является одним из элементов общей безопасности любого объекта. На данный момент я и мои ребята работаем для Вас, а соответственно работать в разных городах одновременно не можем. А в Киеве оказались, потому что почувствовали, что можем предложить новый продукт на рынке услуг в сфере обслуживания. Собственной безопасности предприятия - лицензия не нужна.
Рад оказаться полезным и ответить на Ваши вопросы. Спасибо, обращайтесь.
Bosservis
04.04.2014 21:01:14
Шановна lipinka2!
Про яку iнформацiю йдеться? Це напевно про ту, яку виклали sosedi2014 у виглядi таблицi запозичиної з форуму ЖК "Вiдпочинок"!!!???
Дякую. Доброї ночi.