vik650
05.04.2014 09:18:38
Уважаемый Bosservis, Вы так и не ответили на мой вопрос о месте проживания ваших сотрудников. Если они добираются с Тернополя за наш счет, то почему бы Вам не нанимать в штат работников в Киеве и области, таким образом убрать статью расходов доставки персонала, и понизив таким образом тариф на услуги.
-Також готовнiсть оплачувати послуги служби безпеки у Вашiй фразi "Возможно, Риксос прикарпатье готов был Вам платить, но лично мы не готовы...", де ключове слово "не готовы" доречно було б викладати у редакцiї "я не готов (ва)"
Надеюсь из последних комментариев Вам становиться понятным, что многие не готовы, а не только sosedi2014
Kapa
05.04.2014 09:26:36
Bosservis: Усiх Вас розумiю i пiдтримую.
Не зрозумiло лиш одне, ззвiдки стiльки агресiї?...
Очень хорошо что перестанете рекламировать свою компанию на форуме инвесторов Липинки 2. Хотите заработать на нас деньги - придется немного напрячься.
На всякий случай ЖЕК наш и мы его тоже нанимаем для обслуживание, а не ваш. Перепутали.
Нежелание большинства жильцов с Липинки 1 заключить договора с Боссервисом - это сигнал. Хочу наших инвесторов обратить на это внимание тоже. Голосование на собрание - это одно, а оплата и договора это кое-что другое.
Мы с удовольствием не будем общаться с компанией Боссервис.
Freemen
05.04.2014 10:05:51
А что это за новый "прикол" жека - в платежках первого квартала появился платеж за кладовки!!?? По факту - за нашу же собственность берут плату-аренду, прикрываясь обслуживанием... Нонсенс какой-то!
vermat
05.04.2014 10:08:52
Ми з радiстю будемо спiвпрацювати з Боссервiсом при розумiннi, що платимо адекватну суму за зрозумiлi речi. Менi не важливо як називається компанiя i хто її власник - я хочу отримувати якiснi послуги по розумнiй цiнi. Якщо Боссервiс здатний нам це забезпечети, то жодних проблем, але покищо ми вiдчуваємо, що стаємо обєктом для чужого заробiтку. Звичайно нас це не влаштовує. Якщо боссервiс подасть адекватну комерцiйну пропозицiю - має шанси працювати в нашому комплексi, особисто я не розумiю за що платити 200 грн в мiсяць. А пункт в комерцiйнiй пропозицiї - доставка працiвникiв в Київ - звучить для мене приблизно так: Ми будемо з вас брати грошi за все що можна, щоб максимально на вас заробити.
Боссервiс, по перше, для спiлкування надайте нам комерцiйну пропозицiю, справжню, мене не цiкавить вартiсть утримання вашого пiдроздiлу i скiльки ви тратите на канцтовари, пральний порошок для унiформи, хлiб, сигарети i т. д. Опишiть, що i скiльки коштує для лiпiнки 2, а ми вже виберемо, якi послуги нас цiкавлять.
MaSH
05.04.2014 11:03:26
Так интересно наблюдать за обсуждением охраны/службы безопасности на форуме... тогда, когда еще не заключены договора на право собственности, не сделаны ремонты, никто еще не заехал.. и что самое интересное, не получено никакого предложения от фирмы БОССЕРВИС для Липинки 2.
Я понимаю, что обсуждать можно то, что есть реальностью.
Ругать или критиковать можно то, что есть реальностью.
БОССЕРВИС с их услугами, по хорошему, могут критиковать и оценивать их адекватность и качество только жители Липинка 1.
Вы когда приходите в магазин только там можете сделать замечание, что пол грязный и обслуживание не отвечает Вашим представлениям окачестве за такие деньги. А реагировать отрицательно и/или положительно на то, что вы не видели/пробовали по меньшей мере неэтично.
"Вы говорите - ЭТО не может стоить 200 грн с квартиры, потому что у других дешевле ЭТО".
Интересно, а Вы лично видели ЭТО? пробовали ЭТО? что можете так заявлять. И что в ЭТО у других входит и что входит в ЭТО у БОССЕРВИСА?
Полиграф
05.04.2014 11:04:24
Добрый день. Ни чего удивительного не вижу в том что Боссервис предлагает нам свои услуги и по моему мнению делает это в нормальной и вежливой форме. Не поддерживаю негатив который обрушился на представителя этой компании. По личному опыту посещения 1-й очереди, для себя отметил высокий уровень работы этой организации. Согласен с мнением, что должны рассмотреть предложения и других компаний и естественно отрегулировать тариф, который устроит большинство липинчан.
С ув. Алексей дом 11.
turek_kiev
05.04.2014 11:14:14
Уважаемый Bosservice я попробую Вам пояснить агрессию форумчан. На последней встрече, на вопрос цены, мы получили Ваш абсолютно безосновательный ответ 200 грн. с квартиры. Т. е. Вам не важно было 10 квартир будут платить или 300. А разница в цене огромная. Согласитесь, это нормально заподозрить здесь некий подлог? Далее, Вы начали представлять свою компанию, не договаривая многих вещей. Например, Вы называете себя охранной фирмой, но таковой не являетесь, т. к. по закону охранная деятельность подлежит лицензированию. Да, Вы начали получать лицензию, но пока ее не получили, правильно называться консьерж-сервис. Никто не спорит, что вы оказываете качественные услуги, но в Киеве люди умеют считать деньги и даже самые состоятельные не купят 1кг картошки за 100 гривен - это не ее цена. Также и в Вашей деятельности мы просим обосновать цену 200 грн. Может это и обоснованная цена, но от Вас никаких пояснений не поступило. Если взять рыночную цену, то у киевских компаний цены выйдут 100-150 с квартиры. Но мы то всего не знаем, поэтому сделайте нам коммерческое предложение и обоснуйте цену, а бегать для этого каждому в ЖЭК я считаю неправильно. Можете прислать Ваше предложение на общую почту 2 квартала, я сам людям перешлю.
lipinka2
05.04.2014 11:36:26
Freemen: А что это за новый "прикол" жека - в платежках первого квартала появился платеж за...
И сколько насчитали за кладовки?
vk777
05.04.2014 11:44:11
turek_kiev: Уважаемый Bosservice я попробую Вам пояснить агрессию форумчан. На последней встрече,...
Поддерживаю. Надо делать на тендерной основе, чтобы было с чем сравнить.
vermat
05.04.2014 11:58:02
MaSH: Так интересно наблюдать за обсуждением охраны/службы безопасности на форуме... тогда,...
...., не получено никакого предложения от фирмы БОССЕРВИС для Липинки 2.....
Я погоджуюся, що це не пропозицiя, максимум iнформацiйний лист :)