sosedi2014
05.04.2014 03:39:56
Bosservis:
Добрий вечiр, шановнi лiпiнчани.
Перш за все хочу подякувати sosedi2014 за...
Здравствуйте, Боссервис. Спасибо, что откликнулись, но честно говоря суть вашего поста не понятна.. Мы не должны читать другие форумы и делиться информацией? !? жаль, что Вы не участвовали в обсуждении Вашего коммерческого предложения, в частности последних 2-х пунктов. Возможно, Риксос прикарпатье готов был Вам платить, но лично мы не готовы к тому, что тариф за охрану такой же, как и квартплата. Когда мы заключали договор с Липинка менеджером было озвучено " тарифы среднестатистические, как по Киеву.. Охрана-там совсем не много"... Оказалось, это понятие очень растяжимое. На сегодняшний день мы не рады., что связались с Липинкой.
vik650
05.04.2014 05:39:44
Спасибо за "подробный" отчет уважаемый Bosservis. Из Вашего ответа я понял лишь одно - в Киеве живут гораздо состоятельные люди, и при высоком коммунальном тарифе есть возможность не плохо заработать. По поводу Ваших функций в Трускавце, так и ни чего нет вразумительного (в верховной раде не только депутаты работают, но и электрики сантехники уборщицы. Улавливаете мою мысль). А также Вы со своими ребятами, для нас (Липинка 2), еще не работаете. На сколько я понимаю Вас хотят нам просто навязать, по схеме, высокий коммунальный тариф - высокая оплата Ваших услуг в сфере безопасности.
P.S: Своих ребят Вы возите с Трусковца?
С уважением vik650.
Bosservis
05.04.2014 05:49:38
Доброго ранку, шановнi sosedi2014.
Я впевнений, що Ваш жаль про зв`язок з Лiпiнкою, виключно Ваша iндивiдуальна позицiя, тому що особисто знайомий з масою людей, якi просто у захватi вiд проживання у вказаному комплексi.
Також готовнiсть оплачувати послуги служби безпеки у Вашiй фразi "Возможно, Риксос прикарпатье готов был Вам платить, но лично мы не готовы...", де ключове слово "не готовы" доречно було б викладати у редакцiї "я не готов (ва)".
Вибачте. Гарного дня.
Eugene_CHP
05.04.2014 06:25:58
Боссервис, для большинства людей, я думаю, важно разумное соотношение цена-качество. Если сможете такое предоставить (а судя по результатам выбора охраны в первой линии, то таки можете), вас выберут и во второй.
ЗЫ. Тут действительно популярно выдавать свое мнение за общее.
Pari
05.04.2014 07:04:30
Да припокупке было озвучино ставка 7.20 грн. в отделе продаж в которые входили и охрана. Но на данный момент готов платить 150грн за охрану в месяц, т. к. у меня первый этаж и без охраны я не представляю нашу Липинку.
sosedi2014
05.04.2014 07:29:19
Bosservis: Доброго ранку, шановнi sosedi2014.
Я впевнений, що Ваш жаль про зв`язок з Лiпiнкою,...
Спасибо за редакцию, но Вы все же упустили вторую и ключевую часть предложения: "но лично мы не готовы к тому, что тариф за охрану такой же, как и квартплата." И Да, мои сообщения носят исключитально индивидуальный характер! Возмущена вся семья- отсю и множественное число! Спасибо! P.s. Почитайте пожалуйста предыдущие страниц 20 форума.
svden
05.04.2014 07:51:35
1-й дом, захожу на ремонт как только получу ключи
Kapa
05.04.2014 08:28:10
Eugene_CHP: Боссервис, для большинства людей, я думаю, важно разумное соотношение цена-качество....
To Eugene_CHP вот именно выбор должен быть, а не навязчивые предложения Боссервиса. Хотим повториться - платить за 60% жителей Липинка 2 за охрану не планируем. Цена должна формироваться от количества проживающих, а не стимулировать неплательщиков. Для нас не критично 100 или 200 грн. Но если за 100-150 грн готовы платить подавляющее большинство, то надо предлагать поставщику услуг именно такие расценки, а если он не согласен то искать другого. Мы нанимаем на работу, а не нас имеют.
Что в Киеве нет нормальных охранных компаний, чтоб из самого Трускавца приглашать. Удивительно.
lipinka2
05.04.2014 08:41:56
Bosservis: Доброго ранку, шановнi sosedi2014.
Я впевнений, що Ваш жаль про зв`язок з Лiпiнкою,...
Уважаемый, мы покупали квартиру в жилом комплексе, а не апартаменты в 5***** отеле, а Вы судя по всему, еще не осознали, что у клиентов 5***** отеля и жителей улучшенного жилого комплекса разные требования и отношение к деньгам( в отелях на отдыхе денег не считают и чаевые хорошие дают). Могу посоветовать Вам предложить свои услуги действительно 5***** ЖК Crystal Park, где один м. кв от 25000 грн.
Мы хотим иметь хорошую охрану, а не службу безопасности. В том, что это разные понятие ВЫ правы, ведь приходят туда люди, отработавшие ранее в разных ведомствах...
P.S Ви чудово розумiєте, що я маю на увазi
Bosservis
05.04.2014 09:07:16
Усiх Вас розумiю i пiдтримую.
Не зрозумiло лиш одне, ззвiдки стiльки агресiї?
Нiхто i нiкого Вам не нав`язує, а всього-навсього вносить яснiсть на поставленi Вами запитання. Ви вправi обрати, а те, що хтось хоче i повинен заробляти собi на життя, то що в цьому надзвичайного? Я надiявся, що моє бажання зробити Ваше житло безпечним i статусним рiвня 5***** повинно Вами вiтатись, а Ви мене гоните у Crystal Park. В Києвi звичайно є суперовi охороннi компанiї, але наш профiль iншого змiсту, який нацiлений на обслуговування а не лише на охорону, напевно тому ми цiкавi для iнших.
Кара, а що це за вирази "Вас имеют"? Повинен вiдмiтити що це достойний коментар для людини, яка взяла на себе обов`язки очолювати групу iнiцiативних людей.
Чомусь у мене зникло бажання спiлкуватись з Вами на форумi.
Дякую. Будуть запитання, приходьте у ЖЕК першої черги.
Питати Руслана. Думаю вiч навiч получиться краще.
Всiм гарного дня.