ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

CHiSA

CHiSA

07.02.2013 13:27:48

1-я очередь

Цитувати

Lady_X

Lady_X

07.02.2013 13:48:39

Тех. этаж есть в домах, но будут ли кладовые - это вопрос.. а сдавать их на коммерческой основе это уже перебор. Хотя и исключать этого совсем тоже нельзя наверное..

Цитувати

Ronin

Ronin

07.02.2013 16:05:23

Все время внимательно наблюдал за первой очередью и рассчитывал, что кладовки будут, это был серьезный аргумент, и был уверен во время покупки что они есть, узнал об отсутствии только во время подписания договора. Практически, можно сказать - надурила Столица, так как изначально во всех рекламных материалах информация о кладовках приводилась и была получается заманухой...
Как вариант - собрать подписи инвесторов 2го квартала к руководству Столицы с просьбой вернуть кладовки, сделать это аргументированно, но учитывая нулевую активность инвесторов на форуме, пока бессмысленно... хотя бы человек 50 для весомости необходимо.

Цитувати

Kein

Kein

07.02.2013 16:19:08

Ronin, просмотрите по второму кварталу отмеченные проданными квартире на сайте липинки. Там их 50 штук даже не наберется наверное. Планирую быть в центральном офисе с ближайшие пару недель (нужно обсудить перепланировку в архитектурном отделе) поинтересуюсь на счет ситуации с кладовыми

Цитувати

Lady_X

Lady_X

07.02.2013 17:11:43

Ronin, похожая ситуация. Узнали перед самым подписанием договора. Нам сказали, что кладовые отменили во второй очереди именно из-за того, что здания выше 5 этажей. Якобы по строительным нормам нельзя. Конечно, я не спец по строительству, но СНиП почитала и нигде ничего подобного не нашла. Правда ли это вообще или просто замаскированная экономия? Если кто-то из инвесторов разбирается в строительных нормах, отпишитесь пожалуйста, по этому поводу.

Цитувати

Ronin

Ronin

07.02.2013 20:40:09

Готов составить письмо-заяву на Столицу по кладовкам и организовать встречу для подписания, но для этого нужно достаточное количество желающих. Как только наберется, буду предлагать место и время для подписания, а пока можете скидывать свои емейлы-телефоны мне в личку (чтоб понимать, сколько есть реально желающих), буду формировать список, чем раньше обратимся к Столице, тем реальней шансы на успех. И вообще, не плохо бы начинать формировать реестр инвесторов, для дальнейшей координации действий в случаи отстаивания наших интересов перед жеком и застройщиком.

Цитувати

Ronin

Ronin

07.02.2013 20:50:35

Kein, я не думаю, что ситуация с проданными квартирами на сайте отражает реальную-оперативную ситуацию... когда я выбирал, многих планировок уже не было, особенно в лучших по расположению домах (например в вашем не было, ни на одном этаже свободных, интересных мне планировок). Будем ждать пока от вас новостей из центрального офиса и если не затруднит, сообщите какие сейчас условия по перепланировкам, у меня тоже есть мысль подвинуть одну стеночку.
Lady_X, Никакого отношения, в данном случаи, к Снипам наличие-отсутствие кладовок не имеют, как я писал выше, причины в другом. Для информации - в Киеве есть и 6ти, и 9ти, и 10ти и ДАЖЕ 16ти этажные дома, где каждой квартире официально и законно принадлежит кладовая в подвале(дома разных годов построек).

Цитувати

_Olga_

_Olga_

20.02.2013 10:29:12

Перед тем, как просить кладовки - зайдите в первую очередь в 5 и 6 дом. Там проваливается пол, на стенах трещины и стены отошли от потолка на 10 см. Не известно теперь, чем это аукнется. Посмотрите фотки на форуме первой очереди!!!
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=6016

Цитувати

Ronin

Ronin

20.02.2013 11:23:58

Жители первого квартала утверждают что один из наших домов, существенно просел по фундаменту, вплоть до лопнувших окон, у кого есть возможность проверить информацию, подъехать в ближайшее время и убедиться - было бы очень не плохо потом поделиться информацией на форуме.

Цитувати

Kein

Kein

20.02.2013 11:34:21

Для того, что бы окна потрескались достаточно минимального проседания или перекоса. Это не повод для беспокойства. Немного удивляет конечно подход: окна в первом доме начали ставить до того, как достроили коробку. Часть окон уже стояла, а их сверху грузили - лопнувшие рамы с такой ситуации вообще не удивляют.
Был в липинке где то числа 10 - проседаний не заметил, правда уже темнело. Вообще там забор высокий и стройка вокруг - визуально сложно понять есть/нет проседаний.
Я почти каждый день проезжаю недалеко от липинки (по Гречка), но заехать посмотреть для меня почти нереально - клиренс машины ниже, чем тамошние сугробы

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 662
Архів