ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

lediolga

lediolga

20.02.2013 20:58:18

Всем привет! Мы инвесторы квартиры во второй очереди. У нас есть доп. соглашение на кладовку, стеклопакеты одинарные и нам вписали проводку. Но муж сам попросил изменить дополнение и убрать проводку.
А о каком доме вообще речь идет, что он сильно просел?

Цитувати

Ronin

Ronin

21.02.2013 11:11:11

Приветствуем!
А когда вы заключали договор? В зависимости от этого договора сильно отличаются...
Какой дом просел и просел ли в действительности пока не известно

Цитувати

NatalkaD

NatalkaD

21.02.2013 11:43:10

Добрый день. Мы также инвесторы второй очереди "Липинки". Допсоглашение- без проводок, без коморок, подписывали в январе.

Цитувати

Александрсан

Александрсан

21.02.2013 12:02:20

Здравствуйте !
Хочу приобрести квартиру в данном комплексе, хотел и раньше но не успел приобрести нужный вариант в первой очереди, теперь приходится думать о второй, но для меня вопрос с кладовкой очень важен, я так понимаю их реально не будет, кто ходил и смотрел на стройку ?

Цитувати

Ronin

Ronin

21.02.2013 12:03:17

Значит пока получается, что с января уже у всех убрали проводку и кладовку с доп соглашений.

Цитувати

Kein

Kein

21.02.2013 12:08:30

У мне в договоре тоже нет проводки. Заключен в июне/июле (точно не помню). Уже на старте продаж 2-й очереди менеджеры говори что проводки не будет. при этом будет штукатурка (немного странно, ИМХО). Но можно договорится так, что бы сделать проводку до того, как стены заштукатурят - тогда не нужно будет штробить и замазывать

Цитувати

Kein

Kein

21.02.2013 12:10:34

Александрсан: Здравствуйте !
Хочу приобрести квартиру в данном комплексе, хотел и раньше но...

однозначно на счет кладовых сказать сложно. у меня в доп соглашении она прописана, сейчас вроде не пишут. Если будете общаться с менеджерами столицы - уточните этот вопрос и сложившуюся ситуацию: что в первых договорах кладовые есть, а сейчас уже нету

Цитувати

Kein

Kein

21.02.2013 12:12:36

Ronin: Kein, я не думаю, что ситуация с проданными квартирами на сайте отражает реальную-оперативную...

с архитектурным отделом забавно: ответственного человека нет на работе уже 3 недели - на больничном

Цитувати

Александрсан

Александрсан

21.02.2013 12:14:05

я спрашивал у менеджера, он сказал дословно : "это под очень большим вопросом, и скорее всего что их не будет" вот поэтому мне и интересно кто то был на стройке ? смотрел что реально там построено ?

Цитувати

Kein

Kein

21.02.2013 12:21:44

Александрсан, я был возле стройки, она вся за забором, строительные работы идут во всю - не факт что туда вообще можно пройти. Судя по фотоотчетам на сайте липинки технический этаж там есть, следовательно возможность реализации кладовых тоже. А как он будет использоваться - это уже второй вопрос и ответить на него могут только в столице.
До инвестирования можно затребовать от столицы однозначный ответ: будут кладовые или нет. И если да, то что бы в договоре они обязательно были прописаны. После подписания договора интерес к инвесторам со стороны столицы значительно снижается, выяснить что либо становится сложнее

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 662
Архів