Lip_10
09.04.2014 12:02:19
юрий, отправила Вам данные по почте. Давайте рассмотрим вариант как в Комфорт-тауне. Фиксируем цену в гривне и увеличиваем %% ставку
Kapa
09.04.2014 12:04:51
SGD:
Kapa, я ведь не придумываю ничего, а повторяю слова Руслана, который нам на...
Абсолютно верно, это его слова. Но если это не отвечает действительности, то замалчивать я этого не хочу. И так много дезинформации мы слышим в SG, ОП и Управдоме.
Irina_Kn
09.04.2014 12:16:47
Юра_8В:
1) На даний момент отримав згоду вiд ще семи iнвесторiв, з Irina_Kn та Lip_8B...
И мне напишите ваш телефон в личку, я завтра подъеду
Lip_8B
09.04.2014 12:31:48
Мы с Lip_10 тоже постараемся завтра быть
lipinka2
09.04.2014 13:33:00
SGD: drumk, у нас мастер проверял стяжку лазерным уровнем.
lipinka2, конечно, система...
Я так понимаю, что установка домофона влечет за собой блокирование входной двери подъезда. Если кто-то не установил домофон как он попадет в подъезд? И не знаю, эту домофонную систему должна устанавливать во всех квартирах одна фирма или разные, кто эту систему обслуживает, нужно ли ее обслуживать, за чей счет ? Учитывая тот факт, что мониторинг камер видеонаблюдение возложен на боссервис(за какую стоимость увидим в четверг, но я так понимаю что др. фирмы в этом вопросе не рассматривались) систему домофонов вероятно тоже будет монтировать одно из подразделений боссервисаи по необсуждаемой стоимости, которую ЖЕК потом с нас же удержит. Кстати, оплату др. охранным фирмам ЖЕК (по словам Юрия) производить не сможет.
Kenny_Ryans
09.04.2014 13:59:46
Если кто-то не установил домофон как он попадет в подъезд? - по карточке или по ключу, полагаю. Их-то уж можно будет сделать, даже если домофон в квартире не нужен.
SGD
09.04.2014 14:05:07
lipinka2:
Я так понимаю, что установка домофона влечет за собой блокирование входной двери...
Давайте дождемся четверга и тарифов, а дальше будем смотреть, как поступать. Вопрос домофонов будет актуальным для всех или почти для всех, так что переживать по этому поводу не стоит.
Гугл выдает много фирм по Киеву, занимающихся домофонами. Сейчас нет времени да и смысла звонить, когда будем видеть полностью картину - наберу узнаю цены/условия при наличии нашего оборудования на входе в подъезды.
Katushka
09.04.2014 14:17:28
Kapa: Я не соглашусь, так как трубы и детские площадки в "ТИПОВому ПЕРЕЛIКу послуг з утримання...
Это ж какая сумма должна быть в счете на обслуживание и ремонт с таким количеством квартир в подъезде (мы платим 60 грн./год с квартиры, в подъезде - 13 квартир)
Iurii_K
09.04.2014 14:26:09
Уважаемые соквартальцы!
Завтра попробуем с женой побывать в ОП для обсуждения курсовых вопросов.
Кроме того стараемся найти инвесторов 4к квартир (122 кв. м.) в домах типа F на 6м этаже. Если таковые здесь есть, очень хотелось-бы с Вами пообщаться (по телефону или при личной встрече, например в ОП).
Для контактов, моя почта - iurii.kononenko@gmail.com
flower5F
09.04.2014 15:46:30
vita-futb: Сегодня была в своей квартире (дом С-1) и ОП.
Из нового:
- дверь на балкон открывается "с ноги", очень туго, входная дверь явно сломан замок. В ОП сообщили, что дверь на балкон это общий брак и будет фирма устранять централизовано
Двери балкона открываются с усилием, надеюсь регулировочные зазоры позволят отрегулировать. А вот входные двери, не отрегулируешь уже-косо поставили да и в прибавок затирают, анкера(с петлевой стороны штыри)выкрутили коробку! По нормальному переустанавливать, а возможно и менять надо.