ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Irina_Kn

Irina_Kn

09.04.2014 09:51:05

Юра_8В: Колеги,
написав такий текст звернення:
Колективне звернення iнвесторiв...

Я готова подписать, но не хотелось бы высылать свои данные неизвестному человеку, уж извините. Могу подъехать с вами в ОП, скажите когда...

Цитувати

Kapa

Kapa

09.04.2014 10:01:00

lipinka2: Домофоны на подъезд устанавливать планируете?

Интересный вопрос, мы в подъезде пока знаем только троих соседей, поэтому ответить сложно. Но на входе по-моему стоят блоки для домофонов и видеофонов.
А в чем прикол? Или это один из факторов охраны?

Цитувати

Olga_6F

Olga_6F

09.04.2014 10:12:21

Юра_8В: Колеги,
написав такий текст звернення:
Колективне звернення iнвесторiв...

Отправила свои данные Вам на почту. Могу поддержать присутствием, если заранее сообщите время (работаю очень далеко от Липинки). Заодно может обсудим свою позицию и запросы.

Цитувати

SGD

SGD

09.04.2014 10:14:40

lipinka2, Kapa, а откуда вопрос о домофонах? У входа в подъезд домофоны стоят, в квартирах сделан вывод под сам аппарат. Руслан на встрече подтвердил, что все системы видеонаблюдения, домофоны и т. д. являются собственностью инвесторов Липинки.

Наталья, совсем не понял связи между количеством жильцов, которых мы знаем и домофонами))) В любом случае приятно знать, что еще до момента заселения знаком хотя бы поверхностно с 5 соседями из 2го дома)

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

09.04.2014 10:23:15

Домофоны в домах проведены, более того, подозреваю, что это единая сеть с калитками, то есть должна быть возможность впустить гостей на территорию.

Нам нужно будет докупить только квартирную часть.

Цитувати

drumk

drumk

09.04.2014 10:33:00

SGD +1 по требованиям к охране. Мне кажется, это болееч чем потпадает под категорию "минимальный тариф 13 грн/час", озвученных человеком под ником lipinka2 в результате изучение рынка охранных услуг.

P.S. Ребята-переговорщики - спасибо вам огромное за активное участие в переговорном процессе и отстаиваннии наших общих интересов

P.P.S Кто подскажет, как мерять кривизну откосов и где брать 2х-метровые уровни, если своего нет и покупать неохота?

Цитувати

lipinka2

lipinka2

09.04.2014 10:33:13

Я такую связь не проводила. Думаю, ставить видеонаблюдение на квартирный звонок или нет. Это надо знать до отделки стен, как вы понимаете+ нормальный аппарат=тоже расходы. Вот и все. А если после ремонта в своей квартире (если например я этого не предусмотрю) подъездный домофон, я или кто-еще, активировать не захочет, возможно ли без участия одного работа системы в целом?. Не сталкивалась с подъездными домофонами. Вот поэтому интересуюсь

Цитувати

drumk

drumk

09.04.2014 10:35:51

Lipinka2, возможна. Принцип - как у стационарной телефонной сети.

Цитувати

SGD

SGD

09.04.2014 10:37:31

drumk, у нас мастер проверял стяжку лазерным уровнем.

lipinka2, конечно, система будет работать даже если кто-то не станет устанавливать домофон в квартире.

Цитувати

Lip_8B

Lip_8B

09.04.2014 10:49:17

Если ЖК не изменил типовые договора, тогда новые инвесторы так же как и мы с каждым увеличением курса $ будут увеличивать свой платеж. Не совсем уверена, что правильно будет фиксировать цену в привязке к актуальности цен, так как этот показатель тоже плавающий и завтра актуальными могут стать совсем другие цены на кв. м. Отсутсвие цифр дает возможность обеим сторонам рассматривать разные варианты. Но если все "за" данную позицию, мы подпишемся. Тоже предлагаю встретиться

Цитувати
<< 417 418 419 420 421 ... 662
Архів