Irina_Kn
09.04.2014 09:51:05
Юра_8В: Колеги,
написав такий текст звернення:
Колективне звернення iнвесторiв...
Я готова подписать, но не хотелось бы высылать свои данные неизвестному человеку, уж извините. Могу подъехать с вами в ОП, скажите когда...
Kapa
09.04.2014 10:01:00
lipinka2: Домофоны на подъезд устанавливать планируете?
Интересный вопрос, мы в подъезде пока знаем только троих соседей, поэтому ответить сложно. Но на входе по-моему стоят блоки для домофонов и видеофонов.
А в чем прикол? Или это один из факторов охраны?
Olga_6F
09.04.2014 10:12:21
Юра_8В: Колеги,
написав такий текст звернення:
Колективне звернення iнвесторiв...
Отправила свои данные Вам на почту. Могу поддержать присутствием, если заранее сообщите время (работаю очень далеко от Липинки). Заодно может обсудим свою позицию и запросы.
SGD
09.04.2014 10:14:40
lipinka2, Kapa, а откуда вопрос о домофонах? У входа в подъезд домофоны стоят, в квартирах сделан вывод под сам аппарат. Руслан на встрече подтвердил, что все системы видеонаблюдения, домофоны и т. д. являются собственностью инвесторов Липинки.
Наталья, совсем не понял связи между количеством жильцов, которых мы знаем и домофонами))) В любом случае приятно знать, что еще до момента заселения знаком хотя бы поверхностно с 5 соседями из 2го дома)
Eugene_CHP
09.04.2014 10:23:15
Домофоны в домах проведены, более того, подозреваю, что это единая сеть с калитками, то есть должна быть возможность впустить гостей на территорию.
Нам нужно будет докупить только квартирную часть.
drumk
09.04.2014 10:33:00
SGD +1 по требованиям к охране. Мне кажется, это болееч чем потпадает под категорию "минимальный тариф 13 грн/час", озвученных человеком под ником lipinka2 в результате изучение рынка охранных услуг.
P.S. Ребята-переговорщики - спасибо вам огромное за активное участие в переговорном процессе и отстаиваннии наших общих интересов
P.P.S Кто подскажет, как мерять кривизну откосов и где брать 2х-метровые уровни, если своего нет и покупать неохота?
lipinka2
09.04.2014 10:33:13
Я такую связь не проводила. Думаю, ставить видеонаблюдение на квартирный звонок или нет. Это надо знать до отделки стен, как вы понимаете+ нормальный аппарат=тоже расходы. Вот и все. А если после ремонта в своей квартире (если например я этого не предусмотрю) подъездный домофон, я или кто-еще, активировать не захочет, возможно ли без участия одного работа системы в целом?. Не сталкивалась с подъездными домофонами. Вот поэтому интересуюсь
drumk
09.04.2014 10:35:51
Lipinka2, возможна. Принцип - как у стационарной телефонной сети.
SGD
09.04.2014 10:37:31
drumk, у нас мастер проверял стяжку лазерным уровнем.
lipinka2, конечно, система будет работать даже если кто-то не станет устанавливать домофон в квартире.
Lip_8B
09.04.2014 10:49:17
Если ЖК не изменил типовые договора, тогда новые инвесторы так же как и мы с каждым увеличением курса $ будут увеличивать свой платеж. Не совсем уверена, что правильно будет фиксировать цену в привязке к актуальности цен, так как этот показатель тоже плавающий и завтра актуальными могут стать совсем другие цены на кв. м. Отсутсвие цифр дает возможность обеим сторонам рассматривать разные варианты. Но если все "за" данную позицию, мы подпишемся. Тоже предлагаю встретиться